подписка
Подписаться
03/09/2019

Goods.ru открыл 10 новых ПВЗ в магазинах "М.Видео"

Goods.ru открыл 10 новых ПВЗ в магазинах "М.Видео"

Маркетплейс Goods.ru открыл еще 10 новых ПВЗ в магазинах "М.Видео". Теперь заказы с онлайн-площадки выдаются уже в 30 офлайновых точках сети –  в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. Пять таких пунктов выдачи работают круглосуточно.

"Популярность способа доставки в ПВЗ растет, уже сейчас в пунктах выдачи забирают почти половину заказов goods.ru–48%. Мы планируем и в дальнейшем расширять перечень ПВЗ в магазинах "М.Видео" и готовим запуск подобного сервиса в магазинах сети "Эльдорадо", – рассказал генеральный директор Goods.ru Соломон Кунин.

Условия доставки в любой из магазинов одинаковые – 1 рубль при любой стоимости заказа. Покупатели могут как забрать уже оплаченные на сайте заказы, так и рассчитаться за покупку прямо в ПВЗ картой или наличными. Возможен также частичный выкуп.

Вместе "М.Видео" и Goods.ru разработали специальный дизайн для ПВЗ маркетплейса. Их зона будет визуально выделена, в ней установят голографический вентилятор, который будет показывать товары, представленные на онлайн-площадке и элементы фирменного стиля. В ближайшее время так оформят все ПВЗ goods.ru.

На сегодняшний день сеть Goods.ru превышает 3000 постаматов и ПВЗ в 149 городах России. Кроме партнерства с "М.Видео", маркетплейс оборудует пункты выдачи вместе с застройщиком RDI и управляющей компанией "ПИК-Комфорт".

Чаще всего в пункты выдачи, расположенные в "М.Видео", заказывают доставку товаров из категорий БТиЭ (внешние аккумуляторы, игры, наушники, смартфоны), "Красота и уход" (шампуни и зубные пасты), "Детские товары" (подгузники, молочные каши и смеси), а также товары из раздела "Супермаркет" (чай, кофе, бытовая химия).

Самые популярные ПВЗ расположены в московских магазинах «М.Видео» на улице Обручева и Зеленодольской. В них выдается более 500 заказов в неделю.

Маркетплейс Goods.ru был запущен группой компаний "М.Видео" в начале 2017 года. За первый год работы площадка нарастила ассортимент в 4 раза (до 1 млн SKU) и подключила 2500 тысячи поставщиков. Такое быстрое увеличение предложения удалось организовать благодаря открытию в декабре 2018 года специального онлайн-портала, позволяющего продавцам самим добавлять товары на площадку.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
04/09/2019
Сделка по созданию СП AliExpress Russia будет закрыта в ближайшие недели
Глава РФПИ Кирилл Дмитриев сообщил, что стороны пришли к финальным договоренностям... Подробнее
03/09/2019
Lamoda нарастила выручку
Онлайн-магазин Lamoda нарастил выручку во втором квартале 2019 на 8,7%, до 7,6 млрд рублей... Подробнее
Андрей С.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
03/09/2019
AliExpress объединит заказы - обсуждение 3
Для микрозаказов типа переходники, чехлы, батарейки и прочий мусор за три копейки давно назрело, ибо ходить за десятками отдельных отправлений и получать их на Почте РФ - сомнительное удовольствие, проще действительно все в один набить и получить скопом.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика