Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Из "Маркета" ушел директор по продуктам для бизнеса

Из "Маркета" ушел директор по продуктам для бизнеса

Директор по продуктам для бизнеса "Яндекс.Маркета" Евгений Кузьменко покинул свой пост после трех лет работы в компании. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Кузьменко пришел в "Маркет" в 2014 году на должность директора по продуктам для магазинов и партнеров. В последнее время он также исполнял обязанности коммерческого директора. На его счету участие в запуске "Яндекс.Доставки" и "Яндекс.Телефонии". Кузьменко также занимался развитием обучающих программ для магазинов, запуском call-центра для партнеров, внедрением SLA и другими проектами.

Причину ухода Кузьменко не сообщил, но покидать ecommerce не собирается. "Жизнь длинная, рынок узкий. До встречи!" – написал он на своей странице Facebook.

В разговоре с Oborot.ru Евгений Кузьменко рассказал, что уже получил несколько предложений по поводу будущего места работы. "Планирую остаться в области связанной с екомерсом, так как в ней уже 14 лет", – сказал он.

 "Сейчас Евгений принял решение попробовать свои силы в развитии других проектов", – прокомментировала представитель пресс-службы "Яндекс.Маркета" Екатерина Лебедева

До "Яндекса" Кузьменко более 12 лет занимался управлением в сфере электронной торговли. Он создал с нуля и руководил в течение 9 лет интернет-магазинами Technopark.ru и Bork.ru. Также он был директором интернет-направления Inventive Retail Group

 Это не первая кадровая "потеря" компании. Две недели назад появилась информация об уходе руководителя "Маркета" Павла Алёшина, который официально уволится 1 января 2017 года.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Выбор коллцентра на аутсорс 19

чтобы не плодить новую тему спрошу тут: посоветуйте колл-центр на аутсорс заказов не более 100/мес, звонков мало, надо закрывать с 9 до 21 7 дней…
Уральские покупатели "мобилизуются" быстрее остальных
Уральские покупатели "мобилизуются" быстрее остальных

Екатеринбург стал третьим городом после Москвы и Санкт-Петербурга по доле онлайн-покупателей среди интернет-пользователей, утверждают в "Яндекс.Маркете"
"Почта России" набрала высоту
"Почта России" набрала высоту

Из аэропорта Внуково совершили первый полет два грузовых самолета "Почты России". Собственный авиапарк поможет государственному почтовому оператору справляться с растущим потоком посылок из иностранных интернет-магазинов






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены