Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Из e96 ушел пиар-директор

Из e96 ушел пиар-директор

Из интернет-магазина Е96.ru ушел пиар-директор Дмитрий Иванов. В дальнейшем он планирует работать самостоятельно и заняться визуализацией данных, а также созданием отчетов и презентаций.

"Моя миссия окончена. С 1 августа я больше не работаю в e96.ru. Коллеги из медиа, пишите-звоните теперь напрямую Борису или Диме [Борис Лепинских и Дмитрий Пивоваров — основатели интернет-магазина]. У компании скоро будет много, что вам рассказать", – написал он на своей странице в Facebook.

12

Уральский онлайн-магазин Е96.ru  был продан "Техносиле" в прошлом году. В данный момент "Техносила", "Эльдорадо" и "М.Видео" принадлежат группе "Сафмар" и, как недавно стало известно, "Сафмар" объединит "Техносилу" и "Эльдорадо" под единым брендом "Эльдорадо".

Такой ход, естественно, вызывает перестановки в топ-менеджменте компаний. Так, в мае Е96 покинул директор по маркетингу Павел Дружинин. На рынке также прозвучало мнение, что история Е96 уже практически завершена. Однако Иванов прямо отрицает такую версию.

"Мой уход вообще не про стратегию Е96. Уверен, у ребят все будет хорошо. По крайней мере я и дальше этому намерен способствовать. Рублем, головой и презентациями", – сказал Иванов.

В Е96 Дмитрий Иванов пришел в 2014 году с поста генерального продюсера онлайн-телевидения Malina.am. До этого он был пиар-директором одного из крупнейших в мире издателей социальных игр, американской компании i-Jet Media. Также за плечами у специалиста десять лет работы главным редактором журналов "Деловой квартал" и "Бизнес и жизнь".

Е96.ru –многопрофильный онлайн-гипермаркет со штаб-квартирой в Екатеринбурге, на долю которого приходится более 30% всех интернет-продаж региона в ключевых категориях — в 2015 году оборот компании составил около 3 млрд. рублей. Сильные позиции обеспечивает и глубокое проникновение в малые города: E96.ru осуществляет доставку более чем в 750 населенных пунктов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
20161020111148
Кто выступит на "Электронной торговле" в этом году?

В программе - уже 54 спикера. И еще четыре дня действует максимальная скидка, не пропустите
77777777771_t218_215958
"Юлмарт" показал другое юрлицо

И предлагает поставщикам перезаключить договоры на новое юридическое лицо. В Сбербанке опасаются, что это означает нежелание в ближайшее время рашить вопросы с кредиторами

Интернет-магазинам прописали ГОСТы - обсуждение 2

работа ради работы. если это необязательно, для чего этот документ создан? мы работаем так с 2010 года и не нужны нам никакие искусственные документы. странны…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены