Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Интернет-магазин "Закажи" канул в лету

Интернет-магазин "Закажи" канул в лету

17 октября официально прекратил свое существование электронный гипермаркет "Закажи". Об этом в пятницу на своей странице в социальной сети Facebook написал бывший директор по развитию интернет-магазина Иван Куц. "Cегодня окончательно канул в лету интернет-магазин "Закажи". 17 октября 2014 года останется датой его смерти после пылкой юности, ярчайшей зрелости, безвременного увядания и длительной агонии. R.I.P", – написал он. Куц покинул компанию в начале 2013 г. из-за расхождений новых владельцев в подходе к ведению дел.

 Подтвердил информацию о прекращении деятельности ИМ и один из бывших сотрудников проекта. "Был проект и закончился… Когда деньги у нас закончились, он и умер. Но всем спасибо за сотрудничество, во многом мы были пионерами", – написал он в Facebook.

 При попытке зайти на сайт интернет-магазина zakazi24.ru происходит переадресация на сайт "Техносилы".

 Некоторые пользователи в комментарии к посту Куца в социальной сети "ВКонтакте" пишут, что ИМ оставил большие долги. "Ага, и суд на миллиард рублей в придачу ;)… Вообще-то и нам 200к должны, не миллиард, конечно, но все же", – написал пользователь Илья Чугаевский.

 На российском рынке электронный гипермаркет "Закажи" запомнился тем, что после смены владельца (в июле 2012 г. его приобрела УК "Симтекс") решил частично выйти в офлайн. Компания ожидала в 2012 годовую выручку в объеме 200 млн. В 2013 году планировала увеличить ее до 400 млн рублей за счет нескольких одновременно развиваемых каналов торговли.

 О том, что у интернет-магазина возникли проблемы, СМИ сообщали еще в 2012 г. Тогда он перестал платить поставщикам, и те обратились в суд с исками на сумму более 120 млн рублей.Самую крупную сумму (69 млн рублей) требовал поставщик холодильного и нагревательного оборудования ООО "Рустрейд".

 По данным 2011 года, компания занимала 21 место в рейтинге Online Retailer Russia TOP-30.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Докумены к товару ИМ 5

Masterlight:это не совсем добрая ставка НДС, взносы в фонды, налог на прибыль - ещё злее штуки 6% - это очень даже добрая ставка) Безпроблемная такая.
С элитного алкоголя снимут пятый пункт
С элитного алкоголя снимут пятый пункт

Тотальные ограничения торговли алкоголем через интернет может быть отменены. Об этом сообщил представитель Госдумы. Пока речь идёт только о дорогом вине. Но в дальнейшем, с…
Блогер и "Сотмаркет" не поняли друг друга
Блогер и "Сотмаркет" не поняли друг друга

Эльдар Муртазин считает, что "Сотмаркет" его обманул. Гендиректор компании Всеволод Страх назвал слова блогера "ложью"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены