подписка
Подписаться
23/10/2019

Интернет-магазин Lamoda начал продавать автомобили

Интернет-магазин Lamoda начал продавать автомобили

С 21 октября интернет-магазин Lamoda  начал продавать автомобили Audi Q3. Как сообщили в пресс-службе компании, автомобили представлены на сайте в двух комплектациях.

При заказе автомобиля на Lamoda с клиентом свяжется оператор колл-центра, чтобы подтвердить данные. После этого информацию передадут  официальным дилерам Audi.

Директор по цифровому маркетингу и продукту Lamoda Group Юлия Никитина сообщила, что покупка автомобиля онлайн стала устойчивым трендом. «Один из самых консервативных рынков сейчас находится на пороге трансформации… Наши пользователи "в один клик" смогут положить в свою онлайн-корзину не только блеск для губ и классный свитшот, но и новую машину», —  добавила она.

Через площадку Autospot.ru в прошлом году было продано свыше 11,5 тыс. машин на общую сумму 17,9 млрд рублей, что, соответственно в 2 и 2,5 раза больше, чем годом ранее. А за первые шесть месяцев нынешнего года компания продала около 8 тыс. машин на сумму 12,7 млрд рублей, рост составил 39% год к году.

AliExpress начал онлайн-продажи китайской Chery в марте, однако сейчас машину на площадке купить невозможно: маркетплейс оказался технически не готов к продажам автомобилей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Ирина Лапова
Менеджер по работе с персоналом, консультант
08/12/2019
searchengines всё? 6

Через Анонимайзер открылся, значит это из-за блокировок Роскомнадзора Телеграмма и других сайтов.
Oleg Kondrashov
 Oleg Kondrashov
Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки




Достали они этими блокировками)) Все пользуются телегой - но продолжают блокировать, и предпоссылки для аренды серваков и впн создают))
Дурову только хайп создают неплохой. Вот было бы интересно, если бы в сша начали блокировать фейсбук, гугл и твиттер. Наверное была бы веселуха не по детски.

А у нас можно. Странная вообще ситуация. Но нам, как говорится, не привыкать. Бей своих чтоб чужие боялись
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции
23/10/2019
Онлайн-рынок С2С в России: продавцов больше, чем покупателей
Значимым трендом развития С2С торговли в Рунете является увеличение количества междугородних и межрегиональных сделок и рост популярности доставки. ... Подробнее
23/10/2019
Продажи "читалок" выросли почти в два раза
Основными драйверами роста российского рынка е-ридеров являются сопутствующие услуги – электронные библиотеки, мобильные приложения и сервис подписок. ... Подробнее