Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
ИМ мебели решил производить ее сам

ИМ мебели решил производить ее сам

The Furnish (интернет-магазин дизайнерской мебели категории "средний+") начинает самостоятельно производить мебель. Это первый ИМ мебели, который открывает собственное производство. В условиях, когда рынок мебели сократился в денежном выражении примерно на 20%, а в натуральном – еще существеннее, такой шаг может оказаться правильной тактикой выживания, считают эксперты.

"Анализируя предпочтения клиентов, мы увидели, что в ценовом сегменте "средний+" стильную мебель за разумные деньги найти крайне сложно, поэтому решили создать ее сами, – отмечает сооснователь и генеральный директор The Furnish Мария Левина. – В первую очередь при выборе моделей мы ориентируемся на спрос на рынке".

Производство будет располагаться в России и бывших странах СНГ. Утверждается, что это позволит снизить сроки производства. Стоимость таким образом произведенной дизайнерской мебели будет значительно ниже, чем на сопоставимые по качеству аналоги в розничных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Компания планирует начать производство с ограниченной коллекции из 15 предметов мягкой мебели – диванов, кресел, банкеток. Клиент сможет получить заказ в течение 4-5 недель с момента его подтверждения. В первом полугодии 2016 года планируется дальнейшее расширение ассортимента собственного бренда – количество моделей будет увеличено до 50, появятся другие категории – кровати, стулья, столики, консоли и другие предметы.

Помимо оптимизации процессов производства и доставки продажи мебели в Интернете во многом зависят от правильного сегментирования и качественной подачи информации на сайте. Настройка ретаргетинга также может улучшить конверсию сайта мебельного ИМ.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Вопрос по работе им 7

Лучше не рискуйте! Регистрируйте ИП и заключайте агентский договор с КС, сэкономите на покупке кассы.
Dior шагнул в онлайн
Dior шагнул в онлайн

Знаковый luxury бренд начал продавать обувь совместно с Bergdorf Goodman
Google тоже запустит доставку дронами
Google тоже запустит доставку дронами

Google планирует запустить доставку дронами в 2017 году. Уже сейчас компания начала переговоры с Федеральным авиационным управлением США (FAA).






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены