подписка
Подписаться
Главная Новости Открытие бизнеса Первые шаги
Спонсор раздела
Новости Первые шаги
18/11/2015

Dior шагнул в онлайн

Dior шагнул в онлайн

Один из самых знаковых брендов сегмента люкс в мире Dior наконец-то поддался тренду электронной коммерции. На сайте Bergdorf Goodman модный дом открыл небольшой магазинчик обуви.

"Собственного интернет-магазина у Dior нет, – говорит президент и генеральный директор североамериканского подразделения LVMH Памела Бакстер, – цель происходящего в использовании сотрудничества с Bergdorf для расширения клиентской базы. Это будет выгодно обоим партнерам".

Продажа товаров Dior на сайте BG.com стартовала 16 ноября и продлится до 31 декабря. Для неё выбраны 16 моделей женской обуви из 2016 cruise collection. Цена за пару колеблется в диапазоне от $830 до $1140.

Задумка сделать совместный проект появилась еще 2 года назад. Президент Bergdorf Goodman Джошуа Шульман предложил тогда эту идею дому Dior. Время от времени Bergdorf Goodman создает у себя на сайте небольшие всплывающие магазинчики для конкретных люксовых брендов, и в компании посчитали, что теперь пришла очередь Dior. А так как наиболее популярными становились подобные магазины обуви, то и сейчас решили начать с этого товарного сегмента.

Dior давно сопротивляется вступлению в ecommerce, так как боится утратить связь с покупателем. В компании уверены, что самое важное для бренда класса люкс – это его отношения с клиентами. В ближайшее время в Dior не планируют самостоятельно открывать интернет-магазин, но с интересом ждут результаты эксперимента с Bergdorf Goodman  и надеются исследовать успехи бренда в онлайн.

Заметим, что в нашей стране купить Dior в Сети можно уже давно. Два года назад открылся интернет-магазин торгового дома ЦУМ, где среди прочих брендов представлен и Dior.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Дмитрий Fastery
01/02/2016
Вопрос по работе им 8
Лучше не рискуйте! Регистрируйте ИП и заключайте агентский договор с КС, сэкономите на покупке кассы.
Форум Открытие бизнеса Первые шаги
Анна Сливка, Игорь Бахарев
19/11/2015
"Почта Маркет", первые ощущения (с комментариями самой "Почты")
"Почта России" запустила свой интернет-магазин. Министр связи Николай Никифоров пригласил пользователей провести тесты нового проекта. Ну что же, мы протестировали, как работает это чудо... Подробнее
Главная Статьи Открытие бизнеса Первые шаги
16/11/2015
ИМ мебели решил производить ее сам
Продажа своего собственного товара может оказаться правильной тактикой выживания, считают эксперты... Подробнее
Главная Новости Открытие бизнеса Первые шаги