Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Холодильник.ру" начинает экспансию

Генеральный директор интернет-магазина "Холодильник.ру" Валерий Ковалев заявил в интервью агентству "Прайм", что выручка компании в 2012 году вырастет примерно на 40% – до $232,4 млн.


Увеличить выручку планируется в первую очередь за счет освоения новых территорий. В начале 2012 года "Холодильник.ру" открыл филиал в Калуге. 1 октября должен быть открыт филиал в Ярославле. Одновременно компания расширяет свое присутствие в Твери и Московской области.
Будущий год значится в планах компании как год агрессивной экспансии. В 2013 году, по словам Валерия Ковалева, "Холодильник.ру" откроет много точек как в российских городах-миллионниках, так и в городах с населением 400-600 тысяч человек.


Валерий Ковалев также уточнил, что компания может привлечь средства через первичное размещение акций (IPO), но при этом уточнил, что помощь инвесторов может понадобиться только в случае открытия филиалов во всех городах России.


Досье


Ранее сообщалось, что ИД Retailer, составляя свой рейтинг интернет-магазинов , поставил "Холодильник.ру" на пятое место. Оборот ритейлера, по мнению экспертов издания, в 2011 году составил 7 млрд рублей без НДС, а средний чек был в районе 15 тыс. рублей.


"7 млрд рублей без НДС – это правильный общий оборот нашей компании. Но туда входит и опт- и ритэйл-проекты нашей компании. Если же смотреть только на проект "Холодильник.Ру", то его оборот составил в 2011 году 4,7 млрд с НДС", – рассказал тогда "Оборот.ру" Валерий Ковалев.

Журнал "Секрет фирмы" поставил "Холодильник.ру" на 19 место в рейтинге интернет-магазинов, оценив его годовой оборот в 1,8 млрд рублей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как просчитать возможный трафик в интернет магазин? 12

Кстати, по поводу делений на какое то число при подсчете переходов, такой зависимости нет. Просто в некоторых запросах возможно это число примерно даст кол-во запросов,…

Мобильные продажи возрастут

Общий объем продаж интернет-магазинов с торговой платформы Shopify в этом году может вырасти с $ 275 млн до более чем $ 500 млн. Недавно платформа…

Интернет-ритейлеры объединились для борьбы с "серым" рынком

Российские ритейлеры создали Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ) для борьбы с "серым" рынком и монополией поисковиков








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены