Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Google AdSense запускает баннеры формата XXL

Google AdSense запускает баннеры формата XXL

Google AdSense запускает новые баннеры очень большого размера. Теперь издатели смогут размещать на своих сайтах два новых типа блоков: 970х250 пикселей (Billboard) и 300 х 1050 пикселей (Portrait).

Благодаря новым баннерам, издатели смогут привлекать больше внимания аудитории, а следовательно собирать больше кликов по рекламным объявления и зарабатывать больше денег. В Adsense уверены, что такие большие баннеры способны вовлекать аудиторию в большее взаимодействие с сайтом нежели их менее габаритные аналоги, передает searchengines.ru.

В новых форматах может размещаться как текстовая, так и медийная реклама. Объявления в новых видах могут быть гибко настроены: в блоке 970х250 пикселей легко умещается блок 300×250 пикселей, а в 300х1050 – 160х600 пикселей.

По правилам AdSense, на одной странице может быть размещено не более одного баннера каждого из новых форматов.

Годом ранее AdSense запустил гибкую настройку рекламного баннера 336х280 пикселей, позволив демонстрировать в нем баннеры 300х250 пикселей. Позже сервис для издателей и вовсе объявил о запуске адаптивных рекламных блоков, которые подстраиваются под дизайн сайта (responsive ad units).



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Яндекс не взлюбил мой сайт, после смены домена 4

Не ругайте его))) Яндекс лично дискредитировал отзывы разрешив магазина платить за них. ОФИЦИАЛЬНО!!! Негативные отзывы конечно же не оплачиваются. Проверено лично. Яндекс после моего запрос…
Hotel Price Ads – теперь и для российских предпринимателей
Hotel Price Ads – теперь и для российских предпринимателей

Сервис Google Hotel Price Ads, который помогает путешественникам выбрать подходящий отель и гарантирует гостиницам-партнерам высокую конверсию на их сайты стал доступен и для российских предпринимателей
Новая врезка “Яндекс.Маркет” может привести к дополнительным тратам
Новая врезка “Яндекс.Маркет” может привести к дополнительным тратам

Торговый сервис поисковика запустил товарную врезку, которая будет показывать на поиске товар даже без товарной карточки. И за это придется платить






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены