Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Еще одна фрилансерская биржа

На рынок вышла еще одна фрилансерская биржа – "РадиДенег". Это проект, который помогает заказчику и исполнителю удаленной работы найти друг друга. Согласно сообщению Seonews со ссылкой на пресс-релиз компании, основной аудиторией проекта являются начинающие специалисты IT-сферы: вебмастера, специалисты SMM и SEO, дизайнеры, блогеры и т.д. "Наша целевая аудитория – те люди, которые только начинают и осваивают просторы Интернета (сайтостроение и прочее), те, кто хочет быстро получить сайт, или те, кто хочет получить максимально возможную выгоду при минимальных затратах", – говорится в пресс-релизе проекта.


Сервис принимает в качестве оплаты WebMoney. При возникновении споров между заказчиком и исполнителем портал выступает в качестве третейского судьи. Как и другие фрилансерские биржи, "РадиДенег" использует рейтинговую систему: каждый клиент может оставить отзыв и оценку по итогам работы с исполнителем.


Возникновение новых фрилансерских ресурсов стало вполне ожидаемым после того, как самый большой подобный ресурс в России – "Фриланс.ру" – запретил своим пользователям обмен контактами и сотрудничество в обход платного сервиса "Сделка без риска". В обсуждении на Habrahabr пользователи еще в начале октября предположили, что за этим последует отток клиентов с "Фриланс.ру" на новые сервисы.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Cвой интернет-магазин на "Одноклассниках"

Согласно источнику внутри компании, ближайшее время в социальной сети "Одноклассники" появится новый вид групп, в которых пользователь сможет создать интернет-магазин и продавать через него товары.…

Enter отчитался за год

Общий оборот Enter с 24 ноября 2011 по 1 октября 2012 года работы составил 1, 52 млрд рублей (с НДС). Рост продаж в третьем квартале…

Розница+ИМ 2

На товары в интернет-магазине можно давать незначительные скидки, покупатель может забыть, где и что он видел, но вряд ли он забудет упомянуть о скидке в…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены