Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
еBay в первые часы киберпонедельника продал свыше 400 iPad Mini

еBay в первые часы киберпонедельника продал свыше 400 iPad Mini

Сегодня в Рунете стартовал второй киберпонедельник, и крупнейшая в мире площадка eBay, которая впервые принимает участие в таких общероссиийских распродажах, подытожила первые часы акции. Как говорится в сообщении компании, на распродажу выставлены товары следующих категорий: гаджеты, аксессуары и одежда. Самые "вкусные" предложения – iPad Mini 16 GB за 6670 рублей и мужской свитер Tommy Hilfiger за $40. По словам генерального директора еВаy в России Владимира Долгова, за первые часы уже продано свыше 400 iPad Mini.

Распродажи на eBay для российских покупателей пройдут в течение всей недели. Товары со скидками от 25 до 50% можно будет приобрести до воскресенья, 2 февраля. Более подробно ознакомиться со всеми предложениями пользователи могут на русскоязычном сайте ebay.com и мобильном приложении eBay. "Я уверен, что мы всех очень приятно удивим ценами и ассортиментом", – заявил Долгов.

27 января в России проходит второй киберпонедельник – день послепраздничных интернет-распродаж. Прогнозируется, что общий объем продаж в этот день составит около 2,5 млрд рублей. В прошлом году он оценивался в 352 млн рублей. Максимальная скидка на товары составила 95%, новый заказ в Рунете оформлялся каждые 2 секунды. Тогда в киберпонедельнике участвовали всего 6 интернет-магазинов. В этом году их число выросло до 20 компаний. 12 из них входят в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ), под эгидой которой проводится акция.

В этот раз у киберпонедельника появился единый сайт – cmonday.ru – и стандартные правила для участников. Участники киберпонедельника не платят за размещение акционных предложений на сайте. О том, что коммерческую выгоду ассоциация не преследует, написано и в разделе FAQ на самом сайте киберпонедельника.

Продавать со скидкой можно только официально ввезенные в страну и растаможенные товары, что не нарушает прав обладателей товарных знаков. Ритейлер обязан указать на сайте ряд сведений о себе (фактический адрес, телефон колл-центра и т.п.). Кассовый чек должен выдаваться потребителю в момент продажи товара. АКИТ также требует, чтобы стоимость покупки в интернет-магазине с помощью банковской карты не превышала стоимости покупки наличными деньгами, а цена дисконтного товара во время акции была меньше исходной.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет-магазинам повысят налоги 6

спасибо!
Enter вошел в шестерку интернет-магазинов страны по посещаемости
Enter вошел в шестерку интернет-магазинов страны по посещаемости

В 2013 г. оборот мультиканального ритейлера Enter вырос на 39% - до 7,3 млрд рублей с учетом НДС. Нынешний год руководство компании считает сложным для…
Магазины Amazon перестали доставлять в Россию
Магазины Amazon перестали доставлять в Россию

Входящие в состав Amazon и Richemont интернет-магазины отказываются отправлять заказы в Россию. Виной тому – правила таможенного оформления








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены