Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
DPD запустила в Беларуси сеть постаматов

DPD запустила в Беларуси сеть постаматов

Логистическая компания DPD запустила в Беларуси сеть постаматов. Доставлять в них заказы своим белорусским покупателям смогут и российские интернет-магазины. Пока в сети всего десять терминалов. Компания стала первой среди коммерческих операторов на рынке Беларуси, кто открыл подобный сервис, говорится в пресс-релизе DPD

Чтобы получить заказ, белорусскому покупателю нужно будет ввести свой идентификационный номер, который можно получить на сайте оператора, и код, который он получит в сообщении о доставке.

Белорусские почтоматы DPD устанавливаются внутри торговых центров и других помещений, чтобы товар находился в плюсовой температуре.  Планируется, что доставлять в белорусские почтоматы будут в основном косметику и другие fashion-товары.

Директор DPD в Беларуси Александр Витковский отметил, что  запуск в Минске – это эксперимент. Доставщик хочет выяснить, насколько белорусский рынок готов к такой услуге и как развивать ее дальше.

Пока что сеть работает только в режиме доставки товаров. Но но рассматривается и возможность добавить функцию отправки через постамат с приемом оплаты от адресата при получении заказа.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Службы доставки: сравниваем основные показатели - обсуждение 4

Упустили одно важное работы через интегратора. Это всё работает хорошо тогда, когда со стороны магазина есть хорошая и качественная проработка клиентов, они четко понимаю временные…
22e852b70f8bd82391015b2a6827dac5
"220 Вольт" пробует формат магазинов-складов

В них будут собирать интернет-заказы и обеспечивать быструю доставку в регионы. Первые такие хабы появятся в Новосибирске и Ростове-на-Дону
еда
Яндекс.Еда: 1 млн заказов за декабрь

Сервис впервые раскрыл некоторые показатели








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены