подписка
Подписаться
02/09/2020

DPD вдвое снижает цены на доставку. Но не для всех

DPD вдвое снижает цены на доставку. Но не для всех

DPD в два раза снизила цену на доставку посылок по Санкт-Петербургу и Екатеринбургу, а также из этих городов в любой населенный пункт России для предпринимателей и самозанятых. Как говорится в сообщении  компании, за время пандемии  увеличилась потребность самозанятых и микробизнесменов в отправлении небольших посылок.

По словам директор по маркетингу DPD в России Алексея Мерзлякова, небольшую посылку габаритами до 60 см в трех измерениях компания доставит до пункта выдачи в любой район Санкт-Петербурга и Екатеринбурга за 150 рублей, а до 75 см — за 230 рублей в течение одного рабочего дня. Также отправитель может заказать доставку посылки внутри города до двери адресата.

Доставка по России из пункта DPD теперь стоит от 220 руб. за небольшую посылку суммой габаритов до 60 см. из Екатеринбурга и от 200 рублей — из Санкт-Петербурга. Ожидается, что после в октябре предложение будет распространено на другие города России.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
02/09/2020
СберМаркет появился в Delivery Club
Партнерство построено по модели маркетплейса: доставку продуктов будут выполнять курьеры СберМаркета. Пока что услуга доступна только в Москве. Какие получились цены и из каких магазинов уже идут отгрузки потребителю? ... Подробнее
01/09/2020
Подписка Walmart Plus работает с 15 сентября. Что это такое?
Крупнейшая розничная компания мира продает платную подписку на свои услуги для клиентов. Концепция подозрительно напоминает Amazon Prime, хотя есть заметные отличия. Разбираемся, что она в себя включает и сколько стоит... Подробнее
Kris К.
freelancer, B2B-услуги (Доставка и логистика, мини-компания)
23/08/2020
Франшиза транспортной компании Главдоставка 1
Привет, участники форума. Поделитесь пжл своим мнением о франшизе компании GlavDostavka (ГлавДоставка). Спасибо
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика