Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Долги "Юлмарта" взыскивают с еще одного совладельца

Долги "Юлмарта" взыскивают с еще одного совладельца

Теги:    суд Юлмарт

Дзержинский районный суд Петербурга 16 октября удовлетворил исковое заявление о взыскании средств банка "Санкт-Петербург" к совладельцу интернет-ритейлера "Юлмарт" Михаилу Васинкевичу. Об этом сообщается в карточке дела на сайте суда.

Сумма иска и подробности дела не раскрываются. Речь идет о заявлении, поданном против лично Васинкевича в начале марта 2017 года. Бизнесмен выступал поручителем по кредиту, выданному его компании. НАО "Юлмарт" зарегистрировали в этом процесс как третье лицо только на пять месяцев позже – в июле.

Отметим, в апреле "Санкт-Петербург" также подавал в Петербургский арбитраж иск и к ООО "Юлмарт Девелопмент". Тогда акционер "Юлмарта" Дмитрий Костыгин назвал сумму, которую требовал банк, – 405 млн рублей.

Возможно, эта сумма не окончательная. В карточке дела значится, что в сентябре произошло изменение основания или предмета иска, или увеличение размера исковых требований.

Напомним, в начале октября тот же Дзержинский районный суд удовлетворил иск на 653 млн рублей от банка "ВТБ" к Дмитрию Костыгину. Сейчас против него заведено уголовное дело о кредитном мошенничестве. Да и самой компании приходится несладко. Непосредственно у "Юлмарта" Сбербанк отсудил 1,5 млрд рублей.

Теги:    суд Юлмарт


Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
im3
Налоговикам разрешат блокировать онлайн-продавцов?

Интернет-магазины должны будут зарегистрироваться в ФНС, если их квартальный оборот в России превышает 2 млн рублей
ЭТ17 рекламная
"Электронная торговля - 2017": live-трансляция из соцсетей

Следите в онлайне за всеми новостями с крупнейшей в России конференции по ecommerce!

Работа с клиентами по предоплате 1

Клиентка сделала у нас заказ, на сайте указан срок до 2х мес до получения товара после оплаты. Наш поставщик нас подвел, она прождала 1 мес…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены