Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Do not Enter

Do not Enter

Из команды Enter уходят еще три топ-менеджера. Такую информацию, появившуюся сегодня в ряде СМИ, подтвердила Oborot.ru начальник управления корпоративных коммуникаций Enter Екатерина Белоусова.

Намерены уволиться и уже написали заявления заместитель гендиректора по коммерческой деятельности Евгений Прохоров, и.о. гендиректора Денис Косенков, директор по развитию Илларион Цеханович.

Косенков отказался отвечать на вопрос писал ли он такое заявление, но утверждает, что продолжает работать в компании. Получить комментарии Цехановича или Прохорова не удалось. Впрочем, о том, что документ об отставке Прохрова, написанный им, существует, рассказывал еще в феврале в интервью газете "Ведомости" основатель и бывший совладелец Enter Максим Ноготков.

"Компания находится в процессе назначения генерального директора", – сообщили в пресс-службе Enter изданию Roem.ru. Однако, такой ответ малоинформативен. Эта должность вакантна с прошлого лета, после ухода с этого поста второго совладельца онлайн-ритейлера Сергея Румянцева

Напоминаем, что на прошлой неделе сообщил о завершении своей работы и директор по корпоративному развитию Алексей Дмитриев.

На фоне затянувшейся смены акционеров и определения новых владельцев активов ГК "Связной", судьба Enter уже кажется решенной для многих участников рынка. Они проводят аналогии с другими предприятиями Ноготкова. Часть из них просто была закрыта, как например контент-провайдер Svoy.ru. Ювелирная сеть"Пандора" была куплена Сбербанком. Онлайн-кинотеатр Tvzor объявил о банкротстве. Также стало известно о прекращении работы мобильного эквайринга SumUp Russia, сотрудничавшего со Связным банком, а отделения этого банка сейчас не работают.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Почему лучше купить в интернет магазине? 28

Реальной проблемой интернет магазинов зачастую становится неумелое общение менеджеров с клиентами, отбивающее желание сделать покупку.
Будущее ecommerce: 10 технотрендов-2015
Будущее ecommerce: 10 технотрендов-2015

GFK назвал 10 глобальных технотрендов 2015 года, а мы прикинули, как они могут изменить лицо ecommerce
ИМ боятся ухудшения потребительских настроений
ИМ боятся ухудшения потребительских настроений

В кризис бизнес оптимизирует затраты и пытается сохранить каждого клиента. А также отказывается от СМС и идет в маркетплейсы








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены