Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Тинькофф Банк и AliExpress договорились о сотрудничестве

Тинькофф Банк и AliExpress договорились о сотрудничестве

Тинькофф Банк и AliExpress объявили о появлении совместной программы лояльности, в рамках которой будут выпущены две бонусные кобрендовые банковские карты – кредитная и дебетовая. Заявки на кредитные карты можно оформить на сайте Тинькофф Банка с 30 марта, а о возможности получения дебетовых карт компании сообщат дополнительно.

В банке рассчитывают, что с появлением новой программы лояльности клиентская база значительно прирастет за счет притока "миллионов пользователей AliExpress", прокомментировал нововведения Оливер Хьюз, председатель правления Тинькофф Банка. Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России, подчеркивает, что это первый подобный проект AliExpress по всем мире, и считает достигнутые договоренности с Тинькофф Банком стратегически важным союзом, который усилит позиции обеих сторон за счет обширных баз клиентов в российских регионах.

Обе выпускаемые карты будут принадлежать к категории MasterCard World и будут оснащены технологией бесконтактного платежа PayPass. Держатели карт смогут получать бонусы за все совершенные покупки, но максимальное количество бонусов будет начисляться за покупки на AliExpress. Потратить бонусы можно там же – при совершении покупок по карте бонусами можно будет компенсировать всю стоимость заказа на AliExpress, при этом один бонус приравнивается к одному рублю. Правда, начать пользоваться этим предложением можно будет только после накопления 500 бонусов. Повышенные бонусы также начисляются при покупках на сайте travel.tinkoff.ru: при бронировании авиабилетов – 3% от суммы заказа, при бронировании отелей или автомобилей – 9%.

Кредитные карты Тинькофф AliExpress предлагают более выгодную компенсацию за покупки: 1% от стоимости покупки в любом магазине и 5% от стоимости покупки на AliExpress. Годовое обслуживание карты составит 990 рублей, беспроцентный период – 55 дней.

Дебетовые карты обладают более скромной ставкой начислений бонусов: всего 2% от стоимости покупок на AliExpress и 1% – в остальных магазинах. Однако эти карты предполагают доходность в 12% годовых на остаток до 500 000 рублей, на сумму свыше этой границы – 4%. Также при неснижаемом остатке в 30 000 рублей обслуживание карты будет бесплатным, в противном случае плата составит 99 рублей.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Почему лучше купить в интернет магазине? 27

Реальной проблемой интернет магазинов зачастую становится неумелое общение менеджеров с клиентами, отбивающее желание сделать покупку.
ИМ боятся ухудшения потребительских настроений
ИМ боятся ухудшения потребительских настроений

В кризис бизнес оптимизирует затраты и пытается сохранить каждого клиента. А также отказывается от СМС и идет в маркетплейсы
Команда Enter потянулась к выходу?
Команда Enter потянулась к выходу?

Алексей Дмитриев ушел из компании Enter. Рынок видит в этом сигнал к закрытию всего проекта








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены