Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Черная пятница" грозит побить российские рекорды

"Черная пятница" грозит побить российские рекорды

Аналитики проекта Promokodabra.ru утверждают, что распродажа "Черная пятница" в этом году соберет в два раза больше покупателей, чем в предыдущем. Такой вывод эксперты сделали, основываясь на собственных результатах опроса пользователей сервиса.

90% респондентов подтвердили, что планируют посетить в ходе распродажи как офлайновые торговые точки, так и онлайн-магазины. На основании данных сервиса, аналитики утверждают, что 76,1% женщин собираются покупать одежду и обувь, 37,4% настроились обновить свою косметичку, а 31,7% выбрали уже себе что-то в категории "товары для детей". Сильный пол тоже настроен обновить гардероб (40,1%) и немногим меньше заинтересованных среди пользователей "Промокодабры" в бытовой технике (31,1%) и мобильных гаджетах (39,4%).

Впрочем, в компании рекомендуют маркетологам обратить внимание на тот факт, что в прошлом году наиболее активными онлайн-покупателями были люди в возрасте старше 41 года, в то время как молодые предпочли "посражаться" за привлекательные товары в обычных магазинах и супермаркетах.

Средний размер корзины у онлайн-покупателей в 2014 году колебался в пределах от 2000 до 7000 рублей и в этом году подавляющее большинство намерено потратить аналогичные суммы. Впрочем, порядка 22% изъявили желание сделать покупки подороже и готовы "раскошелиться" на покупки стоимостью свыше 15 000 рублей.

Самыми востребованными интернет-магазинами у пользователей "Промокодабры" будут OZON, Lamoda, Wildberries, "Юлмарт" и "М.Видео".

Очередная, уже третья, ежегодная онлайн-распродажа стартует в России 26 ноября в 19:00. "Черная пятница" продлится 77 часов – до конца воскресенья 29 ноября 2015 года. Как утверждают в OOO "Блэк Фрайдэй", в этом году в акции примут участие более 300 российских и международных интернет-площадок, предлагая свыше 150 тыс. наименований товаров со скидками от 20% до 80%.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 4

anstrem: В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ? В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен…
Lamoda еще в убытке
Lamoda еще в убытке

Крупнейший акционер компании опубликовал финансовые показатели Lamoda за первое полугодие 2015
"Почта России" ожидает рост кроссбордера
"Почта России" ожидает рост кроссбордера

Глава "Почты России" Дмитрий Страшнов дал оценку объемов доставки онлайн-заказов из-за рубежа в РФ в 2016 году. Он полагает, что поток кроссбордера возрастет в полтора…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены