подписка
Подписаться
11/12/2020

CDEK ID упростит клиентам получение посылок

CDEK ID упростит клиентам получение посылок

Логистическая компания СДЭК вводит собственную идентификацию для получения посылок. Теперь, при желании, клиентам не придется предъявлять паспорт и заполнять дополнительные документы, достаточно будет показать код, отправленный в СМС-сообщении.

По сути, CDEK ID – это электронный аналог паспорта, где идентификатором выступает номер мобильного телефона пользователя. Один раз анкету заполнить все же придется, чтобы впредь иметь возможность воспользоваться сервисом. Для этого клиенту нужно будет единожды посетить любой из офисов СДЭК и пройти идентификацию. При ее наличии, впредь уже не нужно будет предъявлять паспорт, хватит кода доступа из СМС и штрих-кода, который можно открыть, перейдя по ссылке из сообщения или из мобильного приложения.

"Мы стремимся к тому, чтобы сделать взаимодействие клиента с компанией максимально простым и удобным. Сервис по переходу на электронную идентификацию и отказ от бумажных документов при вручении посылок — это то, чего ждали многие наши клиенты", – отметил руководитель проектного офиса СДЭК Максим Карпин.

За последнее время компания предложила немало полезных нововведений бизнесу, таких как приобретение в интересах клиента и последующая перевозка трансграничных коммерческих грузов юрлицам и комплексное решение доставки и оплаты для интернет-магазинов. Однако удовлетворенность клиентов также имеет немаловажное значение для предпринимателей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Ирек Р.
Директор, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания)
15/12/2020
СДЭК не только привезет, но и купит клиентам груз - обсуждение 4
На самом деле все делают, был на двух конфах по 2b2 где все по полочкам рассказывали как все происходит, обратитесь к своему менеджеру, он должен объяснить.
Сергей С.  Сергей С. ит директор, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания)

Звонил разным менеджерам из разных отделов. Футболят. Никто не в курсе.
На самом деле все делают, был на двух конфах по 2b2 где все по полочкам рассказывали как все происходит, обратитесь к своему менеджеру, он должен объяснить. Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
14/12/2020
СДЭК обзаведется необычным складом в Санкт-Петербурге
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК... Подробнее
10/12/2020
Петербург платит курьерам все больше
Если в 2019 году средняя заработная плата для подобных вакансий составляла в Северной столице 35 тыс. рублей, то сейчас - 49,5 тыс. руб. Службы доставки готовой еды и продуктов обещают еще больше – 51 тыс. Что говорят эксперты и работодатели... Подробнее