Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Безопасность Softkey.ru подтверждена Symantec

По результатам анализа данных сервиса Norton Safe Web, интернет-магазин программного обеспечения Softkey.ru признан одним из наиболее безопасных ресурсов Рунета, работающих в сфере онлайн-коммерции.



Решение Norton Safe Web, включенное в программные продукты компании Symantec (в том числе – в знаменитый продукт Norton AntiVirus), оценивает безопасность интернет-проектов, посещаемых пользователям. На репутацию ресурса влияет как его содержание, так и то, как он ведет себя при попытке имитации его посещения. Технология сканирования сайтов, работающих в сфере электронной коммерции, позволяет составлять рейтинги с высокой точностью. Коммерческие сайты также классифицируются по базе данных компании BuySafe.



Интернет-супермаркет "Софткей" сертифицирован компанией BuySafe по двум категориям из трех в соответствии с результатами данных программы Safe Web.



Сейчас оценки проекта Norton Safe Web доступны пользователям продуктов Norton, работающих с браузерами Internet Explorer и Mozilla Firefox. В дальнейшем запланирована поддержка браузеров Opera и Google Chrome.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Алибаба ком 40

Здравствуйте! У меня примерная ситуация, но только из Китая товар. Оплатил через WU, отправили той же компанией и все..........Не обращались в правоохранительные органы? Результат есть?)

На "Молотке" поймана банда мошенников

Правоохранительные органы Иркутской области задержали двоих мошенников, совершавших фиктивные сделки на сайте Molotok.ru. Для получения платежей от покупателей злоумышленники использовали более 20 поддельных аккаунтов

Оштрафованы за неприменение ККТ? Судитесь

Налоговые органы не вправе налагать штрафы за неприменение ККТ, поскольку контрольная закупка является оперативно-розыскным мероприятием. Такой вердикт вынес Президиум Высшего Арбитражного суда РФ в ходе…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены