Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-магазин ФК "Зенит" взломали

Федеральный праздник, День России, оказался "черным днем" для проекта Zenit-trade. Как гласит официальная версия, 12 июня интернет-магазин не работал "по техническим причинам". Что было в действительности, можно увидеть на скриншотах.



Несколько дней назад интернет-магазин фанатской атрибутики для болельщиков ФК "Зенит" взломали. Неизвестные лица, получившие контроль над сайтом, по-своему "переработали" контент: изменилось меню, содержимое блоков "Новости" и "Опрос". Даже такие "мелочи", как заголовок страницы, копирайт и ссылка на сайт веб-студии, создавшей сайт, оказались "обновлены". А на главной странице Zenit-trade.ru появилось обращение к "капиталистам".



Один из факторов, вызвавших явное недовольство злоумышленников – ценовая политика интернет-магазина. "С какого <...> шарф, который 2 года назад стоил 200 рублей, теперь стоит 480?! Это что еще <...> за инфляция такая? Или компания "Арахна", которая их шьет для Зенита, заломила такую цену? Эээ, нет. У них цена все такая же – в районе 80-90 рублей за штуку, как и 2 года назад! Так и что это за маржа такая – 500%? Вы тут что <...>, народным газом барыжите для Европы или продаете болельщикам сувениры любимого клуба?" Кроме того, злоумышленники "прошлись" по качеству товаров, представленных в ассортименте интернет-магазина, по администрации футбольного клуба и руководству Северной столицы.

В настоящее время сайт www.zenit-trade.ru возвращен к нормальному режиму работы. В новостях интернет-магазина поясняется, что 12 июня сайт не работал "по техническим причинам", а болельщикам ФК "Зенит" приносятся извинения "за доставленные неудобства".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Алибаба ком 40

Здравствуйте! У меня примерная ситуация, но только из Китая товар. Оплатил через WU, отправили той же компанией и все..........Не обращались в правоохранительные органы? Результат есть?)

Оштрафованы за неприменение ККТ? Судитесь

Налоговые органы не вправе налагать штрафы за неприменение ККТ, поскольку контрольная закупка является оперативно-розыскным мероприятием. Такой вердикт вынес Президиум Высшего Арбитражного суда РФ в ходе…

Чужие новости: ссылка или штраф?

Процесс распространения информации в Рунете нужно регулировать, считают представители Минкомсвязи РФ. Авторы нового законопроекта предложили сделать информацию объектом сделок и ввести административную ответственность для плагиаторов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены