Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Беларусь: закручивание гаек продолжается

До 19 апреля 2007 года белорусские граждане-владельцы интернет-магазинов обязаны подать заявления в лицензирующий орган государства о внесении изменений в имеющиеся у них торговые лицензии. Информацию об этом приводит БЕЛТА со ссылкой на заявление начальника управления организации торговли и услуг Министерства торговли Беларуси Людмилы Петраковской.


Согласно новым требованиям к интернет-торговле в Беларуси, при осуществлении розничной торговли через Интернет, юридические лица и индивидуальные предприниматели должны регистрировать доменное имя виртуальной онлайн-площадки в домене .by и указывать это имя в лицензии. Лицензируемый таким образом вид торговли будет разрешен только интернет-магазинам, зарегистрированным Государственным центром безопасности информации.


Дополнительное правовое регулирование деятельности интернет-магазинов, по официальной версии властей, призвано усилить борьбу с "серым импортом", а также свести к минимуму случаи нарушений требований законодательства о защите прав потребителей. Всего в белорусском сегменте Интернета сегодня работает более 400 магазинов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Американские аналоги plati.ru 5

Все еще зависит от типа цифрового товара. Есть же разные торговые площадки . Например для доменов, музыкальных семплов, скриптов.

Интернет-магазин "ABBYY-Украина" вырос в 1,5 раза

Результаты работы первых месяцев текущего года показали рост оборотов данной онлайн-площадки на 151% по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем

Philips делает деньги в интернет-игре

Планируется, что Philips Design воспользуется возможностями сетевого сообщества Second Life для тестирования своих новых концепций, сбора мнений о них, а также для привлечения пользователей к…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены