подписка
Подписаться
22/03/2007

Интернет-магазин "ABBYY-Украина" вырос в 1,5 раза

Компания ABBYY Украина начинает продажу download-версий электронных словарей семейства ABBYY Lingvo 12 и системы распознавания текста ABBYY FineReader 8.0. Данные программные продукты являются аналогами коробочных версий.


После оплаты в интернет-магазине пользователь получает на e-mail письмо, содержащее уникальную гиперссылку для скачивания программы, а также регистрационный ключ.


Напомним, что ABBYY Украина начала продажу download-весрсий через Интернет еще в сентябре 2006 года. Двумя годами раньше, при содействии "Софткей-Украина", в Сети открылся интернет-магазин store.abbyy.ua, посещаемость которого, с момента запуска, увеличились в 4 раза. Результаты работы первых месяцев текущего года показали рост оборотов данной онлайн-площадки на 151% по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем.


Об успехах аналогичного российского магазина, также работающего на технологиях "Софткей", к сожалению, ничего не сообщается.

Прокомментировать
Читайте также
ukrcommerce1
26/08/2009
Американские аналоги plati.ru 6
Все еще зависит от типа цифрового товара. Есть же разные торговые площадки . Например для доменов, музыкальных семплов, скриптов.
Форум Тенденции развития Международные тенденции
22/03/2007
Молдавские леи в отечественных интернет-магазинах
В результате достигнутой договоренности, граждане Молдовы получили возможность приобретать товары в российских и украинских интернет-сайтах за молдавские леи... Подробнее
19/03/2007
Беларусь: закручивание гаек продолжается
Согласно новым требованиям к интернет-торговле в Беларуси, при осуществлении розничной торговли через Интернет, юридические лица и индивидуальные предприниматели должны регистрировать доменное имя виртуальной онлайн-площадки в домене .by и указывать это имя в лицензии. Лицензируемый таким образом вид торговли будет разрешен только интернет-магазинам, зарегистрированным Государственным центром безопасности информации... Подробнее