Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Барнаульский ИМ попал в ТОП-10  Forbes

Барнаульский ИМ попал в ТОП-10 Forbes

Forbes назвал 10 лучших российских компаний импортозамещения. В разделе "интернет-торговля" победителем неожиданно стал барнаульский магазин фермерских продуктов "Еда рядом". Компания является резидентом регионального бизнес-инкубатора и единственным интернет-магазином фермерских продуктов в регионе.

"Мы делаем понятную еду ближе" – это слоган барнаульского интернет-магазина. Алтайские фермеры предлагают не только такие традиционные продукты, как сметана или крольчатина, но и аналоги известных западных продуктов: сыр "камамбер", чай "пуэр", ферментированный из местного сырья, и алтайскую форель. По словам соучредителя компании Сергея Бажина "камамбер" и "пуэр" есть практически в каждом втором заказе.

Спрос на товары местных фермеров значительно возрос в последнее время. "Заказы на алтайскую продукцию приходят не только из России, но и из других стран. Мед, чай и конопляное масло заказывают в Англии, Германии, Италии, Китае и США. Из Италии пришел заказ на алтайский "камамбер", но скоропортящиеся продукты мы не отправляем", – рассказал Бажин в интервью ТАСС.

Собственную политику импортозамещения "Еда рядом" начала проводить еще до введения санкций. "Мы ориентировались на то, что в России, на Алтае есть свои продукты, которые могут заменить импортные, не обязательно ввозить из-за рубежа что-то уникальное, если это можно произвести здесь. К примеру, сыры, форель", – поясняют в компании.

В категории "обувная промышленность" Forbes назвал в компанию "Обувь России", которая не так давно тоже вышла Интернет.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Россияне отказываются от одежды и обуви
Россияне отказываются от одежды и обуви

Отказ от покупки новой одежды становится трендом. Эксперты считают, что у ИМ есть шанс "отъесть" долю у офлайна
Рынок электроники в России проседает
Рынок электроники в России проседает

Поставки компьютеров и планшетов в Россию в первом квартале упали на 43,6%. Всего в Россию ввезли миллион штук. Падение наблюдается и в других сегментах

Артикул и код. Как вести номенклатуру? 1

Лучше использовать код поставщика, потом заказы удобно делать и отслеживать остатки








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены