подписка
Подписаться
21/12/2018

Auto.ru начал продавать подержанные автомобили в кредит

Auto.ru начал продавать подержанные автомобили в кредит

"Тинькофф банк" и Auto.ru начали выдавать онлайн-кредиты на покупку подержанных автомобилей. Срок выплаты такого кредита составит от одного до пяти лет, максимальная сумма – 1 млн руб., а годовые проценты от 9,9% до 21,9%. Еще одно ограничение: машина должна быть выпущена не раньше 2000 года.

Заявку на кредит можно оформить либо на странице банка, либо нажав кнопку в объявлении на Auto.ru. После заполнения анкеты дальнейшую судьбу заявки можно отследить в личном кабинете сайта объявлений.

При оформлении заявки через Auto.ru все данные об автомобиле (марка, модель, год выпуска, пробег, VIN и т.д.) автоматически вписываются в анкету. Если кредит одобрили, оплата покупки происходит с помощью карты Tinkoff Black. Именно на нее банк начисляет деньги. Даже если у покупателя нет такой карты, представитель банка доставит ее клиенту на дом.

После сделки фотографию уже оформленного договора купли-продажи надо отправить в "Тинькофф банк". Это можно сделать в чате приложения банка или по почте. Если банк не получит копию договора до второго платежа по кредиту, то станет ежемесячно начислять 0,5% от первоначальной суммы – "плату за непредоставление залога".

Около гола назад кредиты на подержанные автомобили начал предоставлять CarPrice в партнерстве с автомобильным классифайдом Am.ru, принадлежащим MailRu Group, и "Сетелем Банком". Auto.ru еще один партнер не нужен – площадка сама оценивает машины.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
25/12/2018
Exist проконсультирует клиентов по видео
Компания строит федеральную сеть видео-киосков, где потребители могут получить консультацию специалистов, прежде чем заказать автозапчасти... Подробнее
20/12/2018
Walmart тестирует собственную технологию визуального поиска
Испытательной площадкой стал онлайн-магазин товаров для дома Hayneedle... Подробнее
Сергей А.
Генеральный директор, Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, среднего размера компания)
13/11/2018
У Google Реклама проблемы возникли проблемы с ведением баланса. Кто пострадал и когда наладят? 3

На счет того, что денег должно быть больше, чем сумма начислений за месяц, это вроде как давно известный факт, у нас лично кидают на счета раза в 1.5 - 2 больше прогнозируемых расходов..
Венеамин К.
 Венеамин К.
консультант, маркетинг-блогер, лидер, Торговля (Софт, среднего размера компания)



Я о другом писал. Если в настройках единственной в аккаунте кампании, которая съедает в день допустим 1000р., вы выставите бюджет 50000, а на балансе (счете) будет 49000, то показываться реклама не будет. В этом и была (есть?) проблема, которую гугл и признал.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент

Популярные рубрики