подписка
Подписаться
31/03/2020

"AliExpress Россия" и "Почта России" закупили 1 млн медицинских масок

"AliExpress Россия" и "Почта России" закупили 1 млн медицинских масок

"AliExpress Россия" и "Почта России" закупили 1 млн медицинских масок и 50 тысяч флаконов антисептических гелей. Как сообщили Oborot.ru в пресс-службе, средства получат сотрудники почтовых отделений, курьеры, работники сортировочных центров в Москве и регионах с большим числом зараженных. Груз доставили самолетом "Почты России" из Ханчжоу, он прошел упрощенные таможенные процедуры.

Заместитель генерального директора по электронной коммерции АО "Почта России" Алексей Скатин сообщил, что сотрудники компании оснащены средствами для профилактики инфекционных заболеваний. "Мы пристально следим за эпидемиологической ситуацией стране и в мире и принимаем оперативные меры для безопасного оказания услуг", – сказал он.

Генеральный директор "AliExpress Россия" Дмитрий Сергеев  добавил, что важно обеспечить масками и антисептиками в первую очередь тех, кому они нужнее всего: курьеров и работников почтовых отделений, которые ежедневно общаются с множеством людей. "На прошлой неделе мы предложили партнерам не повышать цены на маски и антисептики в ситуации ажиотажного спроса, и внимательно следим за тем, что происходит на площадке", – добавил он.

Ранее сообщалось, что Lamoda начала тестировать бесконтактную доставку заказов из-за эпидемии коронавируса, а "Яндекс.Еда" и Delivery Club готовы оставлять заказы у двери.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
31/03/2020
Wildberries начнет кредитовать своих поставщиков
Компания запустила специальный онлайн-ресурс для дистанционного оформления займов сроком до двух лет... Подробнее
Илья П.
ИП, Торговля (Маркетинг и продвижение, мини-компания)
31/03/2020
Perekrestok.ru справился с ажиотажным спросом - обсуждение 3
И маски сотрудникам давайте. Куерьры доставляют в том числе и людям, которые дома не по карантину, а по болезни.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
30/03/2020
Татьяна Бакальчук в видеообращении призвала ритейл к единым мерам безопасности
Гендиректор Wildberries рассказала, как российский ритейл договорился о единых антивирусных правилах. И призвала покупателей остаться дома... Подробнее