Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
AdWords API начал сортировать пользователей по правилам

AdWords API начал сортировать пользователей по правилам

В новой версии API сервиса появилась возможность составлять списки пользователей и управлять ими на основе правил.

Отныне рекламодатели смогут таргетировать объявления исходя из тех правил, которые можно устанавливать посредством тега ремаркетинга. Например, определенные объявления можно будет показывать лишь тем пользователям, которые уже просмотрели определенные страницы сайта или, например, посетили его в какой-то конкретный день. Ожидается, что это позволит еще точнее "попадать" в целевую аудиторию, говорят разработчики AdWords.

Рекламодатели давно просили Google ввести возможность составлять списки с помощью тега ремаркетинга. И наконец-то поисковик прислушался к их мнению.

После того как рекламодатели создадут правила и установят нужный тег на сайт, у них появится возможность таргетировать рекламу на конкретных пользователей и даже устанавливать для них отдельные ставки.

О технической части внедрения нововведения подробнее можно узнать на странице Remarketing with rule-based user lists. Там же представлены примеры кода внедрения.  



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как регулярно получать море реальных отзывов от клиентов? 5

Сервис интересный!возьму на заметку.Хотя покупатель пошел ленивый...чаще накручивают все таки
Новая семерка B2Basket
Новая семерка B2Basket

Универсальный прайс-агрегатор B2Basket объявил о подключении к своему интерфейсу нового сервиса Google Merchant, Price.ru, Апорт и других прайс-площадок.
"Метрика" протегирует счетчики
"Метрика" протегирует счетчики

В "Метрике 2.0" появились новые возможности. Добавлены метки для счетчиков, произошли изменения в конструкторе отчетов. Метки позволяют строить отчеты по группам так же, как по…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены