Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

ReachLocal - негативный отзыв, похоже на мошенничество



Ссылка на сообщение Dmitry_1


В сентября начали "сотрудничество" с достаточно известной на мировом рынке рекламы компанией Reach Local, их представительство в России - Reach Local Russia.
Поручили этой компании ведение контекстной рекламы в Google.Adwords для одного из наших сайтов. Сделали предоплату порядка 1900 USD. Реклама была настроена отвратительно, деньги шли. Решили заморозить кампанию до тех пор, пока она не будет перенастроена. В конце октября обнаружили, что не работает ни сайт компании reachlocal.ru, ни телефоны. Получилось дозвониться только до одного из менеджеров, он сказал что у компании сложные времена. Как удалось выяснить позже ReachLocal Russia - это дочка компании LocalLocal.nl (Oxata). После недели перезвонов с офисом Oxata в Нидерландах нам все же удосужились объяснить ситуацию. Компания ReachLocal Russia не оправдала финансовых надежд, сейчас все ее счета заморожены, подготавливается процедура оформления банкротства.

Собственно информирую участников форума о неблагонадежности компании ReachLocal и прошу совета, как лучше получить обратно деньги, оставшиеся на депозите. Одна из стратегий - пост этой информации на англоязычных форумах/группах в соц сетях по интернет-коммерции (может кто подскажет наиболее популярные, с присутствием на них представителей компаний, специализирующихся на интернет-маркетинге)?



Ссылка на сообщение Модератор


Напоминаю, что на форуме запрещено:
- Размещать анонимные, бездоказательные жалобы на качество товаров / услуг. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.



Ссылка на сообщение Dmitry_1


Речь об интернет-магазине элитных чаев http://www.Elitnie-Chai.ru Этот магазин мы пытались продвигать с помощью компании ReachLocal в Google.Adwords.



Ссылка на сообщение Dmitry_1


Информирую, что сотрудники компании ReachLocal продолжают избегать какого-либо контакта. По всей видимости будет возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве (статья 159 Уголовного Кодекса РФ - наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей). Компанией на момент инцидента управлял Мурад Мордухай. Менеджером проекта в компании Ричлоукал (отличилась исключительной некомпетентностью) являлась Ольга Выдрина. Не рекомендую иметь каких-либо дел с данными людьми.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены