Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
100 новых точек Pickup в неделю

100 новых точек Pickup в неделю

Транспортная компания DPD начала реализацию стратегии по расширению сети пунктов выдачи в России. До конца года планируется открыть 800 отделений Pickup в 250 городах. 

На сегодняшний день у компании функционируют 150 точек в 55 российских городах, из них более 50 в Москве. Все они имеют формат "магазин у дома" и расположены у станций метро, в торговых центрах, небольших магазинах.

В компании пояснили, что бизнес-модель расширения сети Pickup подразумевает открытие новых пунктов выдачи не силами компании, а на базе партнерских сетей.

Напомним, что о расширении DPD group объявила в сентябре. Президент компании в России и СНГ Сергей Круглов поделился планами с Oborot.ru во время сделки с компанией Hermes. Он рассказал о планах развития сети пунктов под единым международным брендом Pickup. DPD собирается к концу 2015 года выдавать посылки клиентов в 800 точках по всей России, а в следующем году – в 2000. Всего в Европе планируется открыть 20 000 пунктов выдачи.

Также в рамках програмы экпансии в Росии в ноябре в Новосибирске был запущен центр автоматической сортировки посылок, который "закроет" весь регион до Дальнего Востока.

Для того, чтобы выполнить обещанные сроки, DPD должна будет открывать по 100 точек в неделю. Редакция Oborot.ru с лёгким скептицизмом смотрит на такие планы и будет следить за успехами российских логистов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Amazon откажется от сторонней логистики?
Amazon откажется от сторонней логистики?

Компанию подозревают в тайной перевозке грузов самолетами

Самовывоз товаров с маленькой прибылью 15

kivanokg:Call IM : 1) Делать ПВЗ платным на сумму ДО xxx рублей; сейчас так и работаем, но люди возмущаются, типа приезжаем сами, еще и платить…
В Петербурге еда уходит в Сеть
В Петербурге еда уходит в Сеть

Производители продуктов питания пытаются занять поляну ритейлеров. Однако дешевле для пользователя не будет - отсутствие розничной наценки компенсирует стоимость доставки








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены