09/10/2018
Вероятно они состоят с ними в интимных отношениях или на профессионалов, просто нет денег Нормальным МОЗГОМ, это не понять!
Все спущено в офшоры!
Я думаю, сейчас более менее разрулим и сведем работу со сдэк к минимуму, вероятно другие тоже!
Здесь пожалуй, самое смешное:
Все спущено в офшоры!
Я думаю, сейчас более менее разрулим и сведем работу со сдэк к минимуму, вероятно другие тоже!
Здесь пожалуй, самое смешное:
Цитата:
8 октября 2018
г.Приморско-Ахтарск. Офис временно не работает
8 октября 2018
г.Сочи. Офис на ул. Макаренко временно не работает
5 октября 2018
г.Краснодар. Офис на ул.Коммунаров временно не работает.
5 октября 2018
г.Симферополь. 5 октября офис на ул.Победы временно не работает.
5 октября 2018
г.Сальск. 5 октября офис на ул.Димитрова не работает.
5 октября 2018
г.Новосибирск. 6 октября офис на ул.Кутателадзе временно не работает.
5 октября 2018
г.Бердск. 6 октября офис на ул.Вокзальная временно не работает.
8 октября 2018
г.Приморско-Ахтарск. Офис временно не работает
8 октября 2018
г.Сочи. Офис на ул. Макаренко временно не работает
5 октября 2018
г.Краснодар. Офис на ул.Коммунаров временно не работает.
5 октября 2018
г.Симферополь. 5 октября офис на ул.Победы временно не работает.
5 октября 2018
г.Сальск. 5 октября офис на ул.Димитрова не работает.
5 октября 2018
г.Новосибирск. 6 октября офис на ул.Кутателадзе временно не работает.
5 октября 2018
г.Бердск. 6 октября офис на ул.Вокзальная временно не работает.
09/10/2018
Неужели все так плохо, а я с ними сегодня общался про сбои ни слова )), хорошо сюда залез почитать. теперь задумался. До сбоев работали хорошо или все так же ?
10/10/2018
Чтобы ЛК был недоступен почти МЕСЯЦ! Ну это уже уровень ДНА-ДНИЩА!
Просто удивляет эпическое пренебрежение к своим клиентам!
НОЧЬЮ по НОВОСИБУ ЛК работает! Потому что дебилы из ИТ спят!
Днем и в самый момент отгрузки 15-18 ч, по МСК, ЛК не доступен, потому что, чудо дебилы начинают работать!
Мы здесь боимся, даже чихнуть лишний раз в рабочее время, чтобы что-то не напортачить в системах и всегда перед изменениями делаем Бэкапы, чтобы если что пошло не так, быстро откатить. Но под чем ходят товарищи из СДЭК не понятно...
И ведь о компенсации не слова!!!
Просто удивляет эпическое пренебрежение к своим клиентам!
НОЧЬЮ по НОВОСИБУ ЛК работает! Потому что дебилы из ИТ спят!
Днем и в самый момент отгрузки 15-18 ч, по МСК, ЛК не доступен, потому что, чудо дебилы начинают работать!
Мы здесь боимся, даже чихнуть лишний раз в рабочее время, чтобы что-то не напортачить в системах и всегда перед изменениями делаем Бэкапы, чтобы если что пошло не так, быстро откатить. Но под чем ходят товарищи из СДЭК не понятно...
И ведь о компенсации не слова!!!
10/10/2018
Неужели все так плохо, а я с ними сегодня общался про сбои ни слова )), хорошо сюда залез почитать. теперь задумался. До сбоев работали хорошо или все так же ?
Анатолий Р. Владелец магазина, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Я с ними тоже когда общался перед заключением договора, они ничего не говорили про задержки выплат наложенного платежа, более того говорили что выплаты идут как часы. Правда умолчали о том, что эти часы отстают на месяц. Жаль тогда я вот я сюда не залез почитать, иначе бы с самого начала наложку через них не отправлял.
10/10/2018
А я поделюсь наблюдением, что выплаты от СДЭК стали приходить с удивительной скоростью. Т.е. реестр и четко через неделю (!!! - когда такое было =)) ) - деньги на счету. Как бы дождаться момента, когда и выплаты в кратчайшие сроки и программы СДЭК не глючит )))
10/10/2018
А я поделюсь наблюдением, что выплаты от СДЭК стали приходить с удивительной скоростью. Т.е. реестр и четко через неделю (!!! - когда такое было =)) ) - деньги на счету. Как бы дождаться момента, когд Еще...
А я поделюсь наблюдением, что выплаты от СДЭК стали приходить с удивительной скоростью. Т.е. реестр и четко через неделю (!!! - когда такое было =)) ) - деньги на счету. Как бы дождаться момента, когда и выплаты в кратчайшие сроки и программы СДЭК не глючит ))) Свернуть
Сергей Твердохлебов Менеджер, Forest |
Я извиняюсь, чётко через неделю это типа хорошо что-ли? Почта России оплачивает реестры четко на следующий день или вообще день в день. И реестры формируются по мере поступления платежей, а не раз во сколько там дней. Бывало даже, что в день по несколько платежей проходило. И это государственное предприятие, которое априори должно работать типо хуже любой частной конторы. Так что неделя это плохо и хвалить их не за что. А сейчас уже и со сроками доставки засада. Опять же почта сейчас зачастую доставляет быстрее.
Вот сейчас нужно сформировать заказ, а я сижу и тупо смотрю на Ошибка 400
Некорректный запрос.
10/10/2018
Я извиняюсь, чётко через неделю это типа хорошо что-ли?
Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
В начале февраля по май месяц этого выплаты происходили через 1-1,5 месяца после формирования реестра. Были такие же скандалы как сейчас с недоступностью личного кабинета. Отмотайте эту тему на февральские сообщения otzyvy-o-rabote-kompanii-sdek-i27459-480.html#p240664
А вообще , нетрудно догадаться, что в программное обеспечение СДЭК внедряется третье лицо. Тут можно пофантазировать насчет закона "Яровой" и прочее.
10/10/2018
Получаем деньги через 3-4 дня после реестра, т.е. в ПН реестр, а в среду-четверг приходят деньги. Так что всё зависит от конкретного френчайзи, с которым вы работаете.
11/10/2018
Получаем деньги через 3-4 дня после реестра, т.е. в ПН реестр, а в среду-четверг приходят деньги. Так что всё зависит от конкретного френчайзи, с которым вы работаете.
Stanislav А. SEO, Торговля (небольшая компания) |
Значит, реестры НП выдают. Работаю несколько месяцев с наложенным платежом, не могу добиться реестров НП, вместо них прислали какой-то список заказов для сверки в непонятной форме. Службу качества прошу обратить на это внимание.
11/10/2018
Значит, реестры НП выдают. Работаю несколько месяцев с наложенным платежом, не могу добиться реестров НП, вместо них прислали какой-то список заказов для сверки в непонятной форме. Службу качества про Еще...
Значит, реестры НП выдают. Работаю несколько месяцев с наложенным платежом, не могу добиться реестров НП, вместо них прислали какой-то список заказов для сверки в непонятной форме. Службу качества прошу обратить на это внимание. Свернуть
Юрий Компаниец Руководитель, RegionBook.ru, Книготорговля (Умные книги для умных людей) |
Реестры НП находятся в Личном кабинете в разделе Документы.
11/10/2018
Реестры НП находятся в Личном кабинете в разделе Документы.
Марина Маринова Директор компании, Tablos |
То, что они там должны находиться, я прекрасно знаю. Но их там нет. Закрепленный менеджер по наложенным платежам обещал, что реестры начнут делать в начале Сентября, но сейчас уже почти середина Октября, а воз и ныне там. Кстати, сейчас в ЛК не могу получить акт оказанных услуг за Сентябрь, стоит в очереди на отправку уже 10 дней, но никак не отправится. причем пробовал отправить на несколько разных адресов, результат один.
11/10/2018
Буду ждать отписки представителя компании о том, что все работает и можно их подключать, судя по отзывам сбои до сих пор идут, но я планирую все же подключить сдек и попробовать их работу на деле. Просьба представителя сообщить тут, когда буде смысл их запускать на сайте дабы судить о работе уже с новыми серверами и обновленным ПО. Но старую курьерскую какой бы плохой она не была оставим пока.
11/10/2018
В начале февраля по май месяц этого выплаты происходили через 1-1,5 месяца после формирования реестра. Были такие же скандалы как сейчас с недоступностью личного кабинета. Отмотайте эту тему на феврал Еще...
В начале февраля по май месяц этого выплаты происходили через 1-1,5 месяца после формирования реестра. Были такие же скандалы как сейчас с недоступностью личного кабинета. Отмотайте эту тему на февральские сообщения otzyvy-o-rabote-kompanii-sdek-i27459-480.html#p240664
Свернуть
Свернуть
Сергей Твердохлебов Менеджер, Forest |
И что? Раньше задерживали на месяц, а сейчас задерживают на неделю. За что их благодарить-то? Типа рабы должны быть благодарны рабовладельцу за то, что он начал их кормить не один раз в день, а аж целых два. Я лично наложку перестал через них отправлять, я просто выбрал сумму которую они мне были должны отправками и хватит с меня их обещаний.
И кстати мне глубоко побоку на конкретного френчайзи, разбираться c френчайзи не мое дело. Это все равно если Вам дадут по голове в супермаркете, а администрация магазина скажет, а это Вася, он злой и по вторникам работает, Вы просто не приходите в магазин по вторникам.
Вот сейчас только пишет мне злой клиент. Посылка пришла и ушла, его не проинформировали. СДЭК говорит, что проинформировали. А учитывая как последние три недели работает их кабинет и что меня самого по одной отправке проинформировали с двухнедельной задержкой, я верю клиенту. Но скорее всего мне придется отправить ему посылку еще раз за свой счет и тогда уж точно СДЭК давай досвидос.
12/10/2018
Буду ждать отписки представителя компании о том, что все работает и можно их подключать, судя по отзывам сбои до сих пор идут, но я планирую все же подключить сдек и попробовать их работу на деле. Про Еще...
Буду ждать отписки представителя компании о том, что все работает и можно их подключать, судя по отзывам сбои до сих пор идут, но я планирую все же подключить сдек и попробовать их работу на деле. Просьба представителя сообщить тут, когда буде смысл их запускать на сайте дабы судить о работе уже с новыми серверами и обновленным ПО. Но старую курьерскую какой бы плохой она не была оставим пока. Свернуть
Анатолий Р. Владелец магазина, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Со вчерашнего дня СДЭК нормально работает. Надеюсь, это не временно.
14/10/2018
Со вчерашнего дня СДЭК нормально работает. Надеюсь, это не временно.
Stanislav А. SEO, Торговля (небольшая компания) |
БРАВО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! УЖЕ СОРВАЛИ ПОЛОВИНУ ЗАКАЗОВ!!!
Выглядим в глазах клиентов, аналогично как сдэк, только сдэк нехрена не теряет! Сегодня прислали ответ на претензию (по посылкам), где за 2 дня срыва сроков начитали по 6 рублей
Цитата:
Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу https://lk.cdek.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_SPDY_INADEQUATE_TRANSPORT_SECURITY
Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу https://lk.cdek.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_SPDY_INADEQUATE_TRANSPORT_SECURITY
А перед этим!
Цитата:
Важное сообщение для клиентов компании СДЭК на 12.10.18
12 октября 2018
С четверга (11.10.18) интеграция и личный кабинет работают стабильно. Выдерживают необходимые нагрузки с запасом. Весь функционал доступен.
Мы уверенно приближаемся к полной ликвидации последствий технических сбоев. Спасибо за вашу поддержку, понимание и помощь.
Важное сообщение для клиентов компании СДЭК на 12.10.18
12 октября 2018
С четверга (11.10.18) интеграция и личный кабинет работают стабильно. Выдерживают необходимые нагрузки с запасом. Весь функционал доступен.
Мы уверенно приближаемся к полной ликвидации последствий технических сбоев. Спасибо за вашу поддержку, понимание и помощь.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее