31/10/2018
Некоторые даже скидку хорошую дают тем, кто перешел от СДЭК.
02/11/2018
СДЭК по своей тупости и гордыне так поднасрал клиентам что уже никогда не реабилитируется и не отмоется...
04/11/2018
СДЭК обосрался по полной. Посоветуйте другую службу. кто куда перешел?
Хоть бы банер на сайте повесили.
04/11/2018
Иван Зимогляд Владелец, Руководитель, ИМ Сантехники |
ЛК вроде работает.
04/11/2018
да он то работает то нет. Бывало до ночи сидел пробовал и как тока начинало работать ночью сам оформлял заказы. А клиентам не объяснишь что что то у кого то не работает. Они думаю что ты плохо работаешь и не вовремя отправляешь товар.
04/11/2018
Почта России вне конкуренции, доставляют сейчас достаточно быстро, география самая большая, задержек по выплатам наложки нет, но цены сейчас не самые низкие.
EMS, в принципе та же почта только дороже и до двери.
Боксберри, география больше чем у СДЭКа, цены ниже, но сроки выше и бывают задержки доставки, зато ни разу не задерживали выплаты наложки.
04/11/2018
Почта России вне конкуренции, доставляют сейчас достаточно быстро, география самая большая, задержек по выплатам наложки нет, но цены сейчас не самые низкие.EMS, в принципе та же почта только дороже и Еще...
Почта России вне конкуренции, доставляют сейчас достаточно быстро, география самая большая, задержек по выплатам наложки нет, но цены сейчас не самые низкие.
Боксберри, география больше чем у СДЭКа, цены ниже, но сроки выше и бывают задержки доставки, зато ни разу не задерживали выплаты наложки. Свернуть
Боксберри, география больше чем у СДЭКа, цены ниже, но сроки выше и бывают задержки доставки, зато ни разу не задерживали выплаты наложки. Свернуть
Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
05/11/2018
по мне так вообще стыдно работать с почтой России))) я к ним не хочу лишний раз ходить. Хоть они и развиваются но это грусть-печаль.(((
Извините у меня техническое образование, так что со стыдом и грустью я вам ничем помочь не могу.
05/11/2018
Извините у меня техническое образование, так что со стыдом и грустью я вам ничем помочь не могу.
Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
06/11/2018
:D Я думаю на Деловые Линии переходить. но у них мало отделений.(
Деловые линии? Серьёзно? Хотя если у Вас крупногабарит, там не особо богатый выбор
06/11/2018
Деловые линии? Серьёзно? Хотя если у Вас крупногабарит, там не особо богатый выбор
Сергей Задорожный CEO & Founder, Ecomhub.ru |
06/11/2018
Наша Раша вспомнилась.
- Ми визивали скорама, они сказали ми едим, едим, через два месяцэ приедем.
- Вы куда звонили-то?
- В Дюшанбэ.
Вот и тут походу дата центр тоже в Душанбе находится, а сервера обслуживают Равшан и Джамшут.
- Ми визивали скорама, они сказали ми едим, едим, через два месяцэ приедем.
- Вы куда звонили-то?
- В Дюшанбэ.
Вот и тут походу дата центр тоже в Душанбе находится, а сервера обслуживают Равшан и Джамшут.
07/11/2018
Пользуюсь СДЭК как юр.лицо. С моего личного кабинета другой какой-то другой клиент отправляет посылки. Счета, естественно, приходят мне. Менеджеры говорят что у них какой-то глюк в системе, техническая ошибка, и по очереди обещают решить эту проблему. Полгода прошло, так никто и не решил. С руководством связаться невозможно. СДЭК грозится подать на меня в суд за неоплату счетов. Мне, конечно, репутация ИП дороже, так что закрываю договора. Я даже оплачивал счета (чужие) несколько раз, в ожидании решения моего вопроса, чтобы избежать каких-то проблем из-за этой ошибки.
Больше всего поражает наплевательское отношение менеджеров и их пустые лживые обещания.
Больше всего поражает наплевательское отношение менеджеров и их пустые лживые обещания.
07/11/2018
Пользуюсь СДЭК как юр.лицо. С моего личного кабинета другой какой-то другой клиент отправляет посылки. Счета, естественно, приходят мне. Менеджеры говорят что у них какой-то глюк в системе, техническа Еще...
Пользуюсь СДЭК как юр.лицо. С моего личного кабинета другой какой-то другой клиент отправляет посылки. Счета, естественно, приходят мне. Менеджеры говорят что у них какой-то глюк в системе, техническая ошибка, и по очереди обещают решить эту проблему. Полгода прошло, так никто и не решил. С руководством связаться невозможно. СДЭК грозится подать на меня в суд за неоплату счетов. Мне, конечно, репутация ИП дороже, так что закрываю договора. Я даже оплачивал счета (чужие) несколько раз, в ожидании решения моего вопроса, чтобы избежать каких-то проблем из-за этой ошибки.
Больше всего поражает наплевательское отношение менеджеров и их пустые лживые обещания. Свернуть
Больше всего поражает наплевательское отношение менеджеров и их пустые лживые обещания. Свернуть
Роман Козлов учредитель, Авиатор джинс |
Рыба гниет с головы. Чужие счета я не оплачивал, но вот мои собственные счета, которые я уже оплатил, мне не раз повторно подсовывали оплаты. Не раз мне выставляли счета при том , что по наложке они мне были должны гораздо больше. Получение наложки это вообще борьба за каждый платеж. Ни разу вовремя не выплатили. В ответ на обращение к кредитному контролеру - мертвая тишина. Так что это похоже не конкретные менеджеры виноваты и не сбои и не единичные случаи. Ощущение, что система целенаправленно работает на то, чтобы любыми способами выдурить из клиента деньги, а потом как можно дольше пользоваться ими.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее