12/11/2018
Мы отключились сразу с начала сбоев.
Кое как выбили из них свои возвраты(то, что не забрали клиентов)
И вот уже с 03.10.2018 пытаемся вернуть деньги за доставленные заказы.
Менеджер только сообщает, что передал в бухгалтерию информацию.
Теперь у нас еще и личный кабинет заблокировался(пароль не подходит).
Жаль, а ведь была нормальная компания. Смотрю форум выше и удивляюсь, что кто-то еще туда отгружается отпарвления ))
Альтруисты, удачи.
Мы уже все поняли
Кое как выбили из них свои возвраты(то, что не забрали клиентов)
И вот уже с 03.10.2018 пытаемся вернуть деньги за доставленные заказы.
Менеджер только сообщает, что передал в бухгалтерию информацию.
Теперь у нас еще и личный кабинет заблокировался(пароль не подходит).
Жаль, а ведь была нормальная компания. Смотрю форум выше и удивляюсь, что кто-то еще туда отгружается отпарвления ))
Альтруисты, удачи.
Мы уже все поняли
12/11/2018
ДНО пробито снова! Сразу видно, что компанией управляют! Оптимизаторы им бы в думу или в министры! Вот где раздолье...
12/11/2018
два с половиной месяца жду наложку
руководитель группы сдэк на фейсбуке пообещал уточнить, теперь читает сообщения и молчит
руководитель группы сдэк на фейсбуке пообещал уточнить, теперь читает сообщения и молчит
15/11/2018
- Что у вас случилось?
- У нас случился СДЕК
- А, понятно, не работаете
- У нас случился СДЕК
- А, понятно, не работаете
Сергей А. Руководитель, Торговля (Красота и здоровье, небольшая компания) |
Ну или по-другому. Если раньше говорили "полный пипец", то теперь можно сказать "полный СДЭК"
15/11/2018
И немного о грустном. Наложку за сентябрь до сих пор не перечислили. В октябре отключил прием заказов с наложкой, только предоплата. С удовольствием перешел бы на другой договор, где наложку регулярно перечисляют.
16/11/2018
Че там на счет почты лапочет представитель СДЭКа? Я с Почтой более 10 лет работаю и за все время косяков было гораздо меньше чем несколько месяцев работы со СДЭКом. Сроки говорите. Вот сколько СДЭК вез посылку во Владивосток.
2018-09-25 Волгоград Создан
2018-09-25 Волгоград Принят на склад транзита
2018-09-25 Волгоград Выдан на отправку в г.-транзите
2018-09-25 Волгоград Принят на склад отправителя
2018-09-25 Волгоград Выдан на отправку в г.-отправителе
2018-09-26 Волгоград Отправлен в г.-транзит
2018-09-26 Москва Встречен в г.-транзите
2018-09-26 Москва Принят на склад транзита
2018-09-26 Москва Выдан на отправку в г.-транзите
2018-10-09 Москва Выдан на отправку в г.-транзите
2018-10-12 Москва Отправлен в г.-транзит
2018-10-20 Владивосток Принят на склад транзита
2018-10-20 Владивосток Выдан на отправку в г.-транзите
2018-10-20 Владивосток Возвращен на склад транзита
2018-10-21 Владивосток (Котельникова) Принят на склад до востребования
2018-10-23 Владивосток (Котельникова) Вручен
А вот для примера сколько везла почта EMS
2017-04-26 Волгоград 82 Покинуло место приёма
2017-04-26 Волгоград 82 Покинуло сортировочный центр
2017-04-28 Волгоград МСЦ Прибыло в сортировочный центр
2017-04-28 Шереметьево АОПП Покинуло сортировочный центр
2017-04-29 Шереметьево АОПП Прибыло в сортировочный центр
2017-04-30 Владивосток АОПП Покинуло сортировочный центр
2017-04-30 Владивосток АОПП Сортировка
2017-05-01 Владивосток УКД Ожидает курьерской доставки
2017-05-01 Владивосток УКД Передано курьеру
2017-05-02 Владивосток УКД Адресату курьером
2017-05-02 Владивосток УКД Вручен
Стоимость доставки СДЭКом склад-склад обошлась 1785 руб, а EMS почтой дверь-дверь 1575 руб.
И на счет выплат. После долгого перерыва решил еще раз попробовать отправлять наложку через СДЭК, но денег снова буй. Снова пришлось писать кредитному контролеру, выслушивать бла-бла-бла, о том как случайно и с этим реестром тоже как и со всеми без исключения предыдущими произошла досадная ошибка, он формировался, формировался, да невыформировался. И что они его скоро поставят на выплату. И правда поставили. С почти месячной задержкой правда снова и с выплатой на 16 число, а сегодня прям с утра как 16 число наступило, так дата оплаты реестра сразу и пропала, теперь она не задана. Наверное опять ошибка. А вот почта, что-то с выплатами ни разу не ошибалась и даже страшно сказать в новый год.
2018-09-25 Волгоград Создан
2018-09-25 Волгоград Принят на склад транзита
2018-09-25 Волгоград Выдан на отправку в г.-транзите
2018-09-25 Волгоград Принят на склад отправителя
2018-09-25 Волгоград Выдан на отправку в г.-отправителе
2018-09-26 Волгоград Отправлен в г.-транзит
2018-09-26 Москва Встречен в г.-транзите
2018-09-26 Москва Выдан на отправку в г.-транзите
2018-10-09 Москва Выдан на отправку в г.-транзите
2018-10-12 Москва Отправлен в г.-транзит
2018-10-20 Владивосток Принят на склад транзита
2018-10-20 Владивосток Возвращен на склад транзита
2018-10-21 Владивосток (Котельникова) Принят на склад до востребования
2018-10-23 Владивосток (Котельникова) Вручен
А вот для примера сколько везла почта EMS
2017-04-26 Волгоград 82 Покинуло место приёма
2017-04-26 Волгоград 82 Покинуло сортировочный центр
2017-04-28 Волгоград МСЦ Прибыло в сортировочный центр
2017-04-28 Шереметьево АОПП Покинуло сортировочный центр
2017-04-29 Шереметьево АОПП Прибыло в сортировочный центр
2017-04-30 Владивосток АОПП Покинуло сортировочный центр
2017-04-30 Владивосток АОПП Сортировка
2017-05-01 Владивосток УКД Ожидает курьерской доставки
2017-05-01 Владивосток УКД Передано курьеру
2017-05-02 Владивосток УКД Адресату курьером
2017-05-02 Владивосток УКД Вручен
Стоимость доставки СДЭКом склад-склад обошлась 1785 руб, а EMS почтой дверь-дверь 1575 руб.
И на счет выплат. После долгого перерыва решил еще раз попробовать отправлять наложку через СДЭК, но денег снова буй. Снова пришлось писать кредитному контролеру, выслушивать бла-бла-бла, о том как случайно и с этим реестром тоже как и со всеми без исключения предыдущими произошла досадная ошибка, он формировался, формировался, да невыформировался. И что они его скоро поставят на выплату. И правда поставили. С почти месячной задержкой правда снова и с выплатой на 16 число, а сегодня прям с утра как 16 число наступило, так дата оплаты реестра сразу и пропала, теперь она не задана. Наверное опять ошибка. А вот почта, что-то с выплатами ни разу не ошибалась и даже страшно сказать в новый год.
16/11/2018
Опять личный кабинет не работает. Пятница. В понедельник уже бессмысленно отгружать будет. /рукалицо
16/11/2018
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по ситуации:Я нахожусь в СПБ, хотела заключить договор со Сдэком для своего интернет магазина.24 сентября направила анкету для заключения договора, по горячей линии Еще...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по ситуации:
Я нахожусь в СПБ, хотела заключить договор со Сдэком для своего интернет магазина.
24 сентября направила анкету для заключения договора, по горячей линии мне сказали, что сроки заключения договора: 3-4 рабочих дня.
Со мной связался менеджер из г. Троицк и сообщил, что заключение договора будет проходить через него. Я сначала удивилась, причём тут город Троицк, если я нахожусь в спб, но подумала ладно, если всё пройдет быстро, и менеджер мне понравится - то в принципе без разницы. Но в процессе нашей с ним работы, я поняла, что заявленные сроки уже не соблюдаются, менеджер не отзванивался всё это время, я звонила и напоминала ему о себе сама каждые 3-4 дня. На мои вопросы когда я могу делать отправки - мне было сказано, что если доступ в личный кабинет у Вас уже есть, значит можете отправлять, а договор подпишем позже. Но при обращении в личный кабинет, сформировать накладную не получилось, там не работала функция "доставка интернет магазин" - сотрудники в Пункте выдачи заказов также не смогли сделать отправку моего первого заказа по той же причине.
Неоднократно звонила на горячую линию, мне обьяснили что пока договор не подписан - отправки делать НЕВОЗМОЖНО. Соответственно всё это время менеджер сообщал мне некорректную информацию, я потратила массу времени и нервов, а договор для подписи - всё еще, никто направлять мне не собирался. Договор я всё таки получила, вечером 12 го октября
Скажите пожалуйста, могу ли я на данном этапе, найти другого,более КОМПЕТЕНТНОГО менеджера и желательно из города Санкт - Петербург?
По этому вопросу я также звонила на горячую линию, мне ответили что вопрос смены менеджера решается только с этим же менеджером, и без его на то согласия поменять менеджера не получится. Это как вообще возможно?!
Пожалуйста помогите, очень хочу работать со СДЭК, но с адекватным сотрудником, который будет заинтересован в наиболее быстром решении этого вопроса. Свернуть
Я нахожусь в СПБ, хотела заключить договор со Сдэком для своего интернет магазина.
24 сентября направила анкету для заключения договора, по горячей линии мне сказали, что сроки заключения договора: 3-4 рабочих дня.
Со мной связался менеджер из г. Троицк и сообщил, что заключение договора будет проходить через него. Я сначала удивилась, причём тут город Троицк, если я нахожусь в спб, но подумала ладно, если всё пройдет быстро, и менеджер мне понравится - то в принципе без разницы. Но в процессе нашей с ним работы, я поняла, что заявленные сроки уже не соблюдаются, менеджер не отзванивался всё это время, я звонила и напоминала ему о себе сама каждые 3-4 дня. На мои вопросы когда я могу делать отправки - мне было сказано, что если доступ в личный кабинет у Вас уже есть, значит можете отправлять, а договор подпишем позже. Но при обращении в личный кабинет, сформировать накладную не получилось, там не работала функция "доставка интернет магазин" - сотрудники в Пункте выдачи заказов также не смогли сделать отправку моего первого заказа по той же причине.
Неоднократно звонила на горячую линию, мне обьяснили что пока договор не подписан - отправки делать НЕВОЗМОЖНО. Соответственно всё это время менеджер сообщал мне некорректную информацию, я потратила массу времени и нервов, а договор для подписи - всё еще, никто направлять мне не собирался. Договор я всё таки получила, вечером 12 го октября
Скажите пожалуйста, могу ли я на данном этапе, найти другого,более КОМПЕТЕНТНОГО менеджера и желательно из города Санкт - Петербург?
По этому вопросу я также звонила на горячую линию, мне ответили что вопрос смены менеджера решается только с этим же менеджером, и без его на то согласия поменять менеджера не получится. Это как вообще возможно?!
Пожалуйста помогите, очень хочу работать со СДЭК, но с адекватным сотрудником, который будет заинтересован в наиболее быстром решении этого вопроса. Свернуть
Ирина А. ИП, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
Добрый день, Ирина!
Простите за то, что Вам пришлось ожидать так долго. Уточните, пожалуйста, номер договора, чтобы мы смогли сориентировать Вас по дальнейшим действиям. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
16/11/2018
Опять эта дрянь СДЭК пол-дня висела. Телефонная "кукушка" рассказывает что-то об обновлении программного обеспечения. В общем, очередной раз из-за СДЭК сорваны поставки, мы ищем другую компа Еще...
Опять эта дрянь СДЭК пол-дня висела. Телефонная "кукушка" рассказывает что-то об обновлении программного обеспечения. В общем, очередной раз из-за СДЭК сорваны поставки, мы ищем другую компанию. Свернуть
Александр А. Владелец ri-med.ru, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
Здравствуйте, Александр.
Мне очень жаль, что из-за некорректной работы программного обеспечения у Вас срываются поставки. То, что сейчас происходит с личным кабинетом - это последствия массового технического сбоя, которые произошел не так давно. На текущий момент основная часть программного обеспечения восстановлено, однако периодически происходят перебои в системе. (Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
16/11/2018
Вот интересно - ежегодные сбои в компании сдэк становятся все эпичней. Нынешний, кажется, бьёт все рекорды. И каждый раз у них как первый. Ужасно хочется знать имена своих героев - кто у вас отвечает Еще...
Вот интересно - ежегодные сбои в компании сдэк становятся все эпичней. Нынешний, кажется, бьёт все рекорды. И каждый раз у них как первый. Ужасно хочется знать имена своих героев - кто у вас отвечает за IT и не пробовали ли уволить этого человека? Может все-таки пора найти нормальных специалистов. Свернуть
Иван Г. ИП, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Добрый день!
Нам очень жаль, что мы Вас подвели и произошла такая неприятная ситуация. С нашей стороны это была действительно большая недоработка. В связи с переездом на новое оборудование, возникло много вытекающих сложностей, с которыми Вам также пришло столкнуться. На текущий момент работа практически стабилизирована, о плановых работах - мы уведомляем. Если внеплановые сбои - они кратковременные. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
16/11/2018
сегодня, в 11 утра, снова все намертво лежит, выгрузка в сдэк не работает, калькулятор вешает сайт, давайте еще расскажите нам, как у вас все наладилось.
Василий Кузнецов Менеджер, Расходочка.рф |
Здравствуйте, Василий.
Сейчас основная часть программ восстановлена, однако могут происходить кратковременные перебои. IT-департамент делает всё возможное, чтобы оперативно устранять даже минимальные обрывы связи.
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
16/11/2018
Два месяца назад подключили к ним магазин, отправляли несмотря на все глюки, наотправляли... Денег ни за одну наложку от них не пришло! Менеджер кормит завтраками. Сегодня отключили. Видимо, придется Еще...
Два месяца назад подключили к ним магазин, отправляли несмотря на все глюки, наотправляли... Денег ни за одну наложку от них не пришло! Менеджер кормит завтраками. Сегодня отключили. Видимо, придется через суд получать. Мечта, а не партнер. Свернуть
Oleg R. Владелец, Руководитель, B2B-услуги (Взаимоотношения с клиентами, небольшая компания) |
Здравствуйте.
Перечисления наложенного платежа происходит согласно условиям договора, на основании сформированных реестров. Подскажите, Вы обращались в отдел кредитного контроля или к своему закрепленному менеджеру? (Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
16/11/2018
Как только СДЭК перестал фурычить, мы его отключили. Уже прошел месяц с 21.09. Насколько я вижу ничего не улучшилось, ЛК по прежнему недоступен.У нас хорошо хоть все заказы развезли(которые были отгру Еще...
Как только СДЭК перестал фурычить, мы его отключили. Уже прошел месяц с 21.09. Насколько я вижу ничего не улучшилось, ЛК по прежнему недоступен.
У нас хорошо хоть все заказы развезли(которые были отгружены до веселья), осталось только 3 возврата. Уже месяц пытаемся их вернуть к себе на склад
Менеджеру пишем еженедельно. Он отвечает, что накладные на возврат сформированы, ждем
Из этого я делаю выводы, что не только личный кабинет, но и логистика СДЭКа месяц пребывает в подвешенном состоянии.
Следим за развитием событий Свернуть
У нас хорошо хоть все заказы развезли(которые были отгружены до веселья), осталось только 3 возврата. Уже месяц пытаемся их вернуть к себе на склад
Менеджеру пишем еженедельно. Он отвечает, что накладные на возврат сформированы, ждем
Из этого я делаю выводы, что не только личный кабинет, но и логистика СДЭКа месяц пребывает в подвешенном состоянии.
Следим за развитием событий Свернуть
Константин Рассвет Владелец, Запчасти бытовой техники |
Добрый день!
Простите за долгий ответ. Уточните, пожалуйста, вопрос по возвратам актуален? Можем ли на текущий момент посодействовать решению. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее