20/11/2018
БРАВО! Косвенные, это как? Объясните публике...Для Вас пример, разницы между КОСВЕННЫМ и ПРЯМЫМ!Когда вы можете делать, но не хотите, это КОСВЕННЫЕ!А КОГДА ВЫ ХОТИТЕ и ДЕЛАЕТЕ, но вам не дают!!! ЭТО W Еще...
БРАВО! Косвенные, это как? Объясните публике...
Для Вас пример, разницы между КОСВЕННЫМ и ПРЯМЫМ!
Когда вы можете делать, но не хотите, это КОСВЕННЫЕ!
А КОГДА ВЫ ХОТИТЕ и ДЕЛАЕТЕ, но вам не дают!!! ЭТО WTF ПРЯМЫЕ УБЫТКИ!!!
Которые создал СДЭК! Компания которая не хочет отвечать за свою работу! Свернуть
Для Вас пример, разницы между КОСВЕННЫМ и ПРЯМЫМ!
Когда вы можете делать, но не хотите, это КОСВЕННЫЕ!
А КОГДА ВЫ ХОТИТЕ и ДЕЛАЕТЕ, но вам не дают!!! ЭТО WTF ПРЯМЫЕ УБЫТКИ!!!
Которые создал СДЭК! Компания которая не хочет отвечать за свою работу! Свернуть
Danil Krutikov ceo, Служба Обещаний |
Данил, наша компания компенсирует задержку заказов по действующим накладным. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
20/11/2018
В поддержку данного поста...Клиент создал заказ в интернет-магазине, выбрал доставку СДЕК (ну потому что ему удобнее, дешевле итд), а интернет-магазин отправить этот заказ не может потому что ЛК не ра Еще...
В поддержку данного поста...
Клиент создал заказ в интернет-магазине, выбрал доставку СДЕК (ну потому что ему удобнее, дешевле итд), а интернет-магазин отправить этот заказ не может потому что ЛК не работает. Это прямые или косвенные убытки? Свернуть
Клиент создал заказ в интернет-магазине, выбрал доставку СДЕК (ну потому что ему удобнее, дешевле итд), а интернет-магазин отправить этот заказ не может потому что ЛК не работает. Это прямые или косвенные убытки? Свернуть
Алексей Ш. Работаю, Торговля (небольшая компания) |
Алексей, в данной ситуации, к сожалению, компенсация невозможна. Мы производим компенсацию средств по уже созданным и переданным нам посылкам, которые мы задержали в доставке. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
20/11/2018
что за дурную IP телефонию вы используете. с разных телефонов пытаюсь дозвониться по +7 (495) 797 81 08 - разговаривать невозможно, разговор плывет
Василий Кузнецов Менеджер, Расходочка.рф |
Василий, здравствуйте!
Вы всегда можете обратиться на общую горячую линию 8-800-250-04-05. В данный момент сложностей с работой телефонии. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
20/11/2018
Александра, здравствуйте!Прошлогодняя ситуация возникла по причине того, что мы не справились с потоком посылок, поступающих на сортировочный центр Москвы, в этом году ситуация возникла совсем по друг Еще...
Александра, здравствуйте!
Прошлогодняя ситуация возникла по причине того, что мы не справились с потоком посылок, поступающих на сортировочный центр Москвы, в этом году ситуация возникла совсем по другой причине. В этом году мы понимали, что предыдущие сервера не смогут вытянуть предновогоднюю нагрузку, было принято решение о замене, в ходе которой мы столкнулись с определенными трудностями. К сожалению, балансировка настроек еще не завершена до конца, сбои возникают в пиковые часы. В понедельник количество пользователей максимально из-за накопившихся заказов за выходные. Сегодня, в течение дня обращений о неработающем личном кабинете не поступало. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Свернуть
Прошлогодняя ситуация возникла по причине того, что мы не справились с потоком посылок, поступающих на сортировочный центр Москвы, в этом году ситуация возникла совсем по другой причине. В этом году мы понимали, что предыдущие сервера не смогут вытянуть предновогоднюю нагрузку, было принято решение о замене, в ходе которой мы столкнулись с определенными трудностями. К сожалению, балансировка настроек еще не завершена до конца, сбои возникают в пиковые часы. В понедельник количество пользователей максимально из-за накопившихся заказов за выходные. Сегодня, в течение дня обращений о неработающем личном кабинете не поступало. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Свернуть
Вячеслав Морозов Менеджер отдела качества, СДЭК |
НДЯ?
Я повторю на всякий случай - для меня проблема не в том, что у сдэка сбои.
Проблема в том, что никто за все это время со стороны сдека не принес даже формальных извинений, а открытое предоставление неправдоподобной информации - "все работает сбоев нет" когда огромное количество ваших клиентов тратит по полдня на создание накладной, а порой в итоге создать ее и не удается - это просто за гранью добра и зла....
20/11/2018
НДЯ?Я повторю на всякий случай - для меня проблема не в том, что у сдэка сбои.Проблема в том, что никто за все это время со стороны сдека не принес даже формальных извинений, а открытое предоставление Еще...
НДЯ?
Проблема в том, что никто за все это время со стороны сдека не принес даже формальных извинений, а открытое предоставление неправдоподобной информации - "все работает сбоев нет" когда огромное количество ваших клиентов тратит по полдня на создание накладной, а порой в итоге создать ее и не удается - это просто за гранью добра и зла....
Свернуть
Свернуть
Александра В. Руководитель, Торговля (Оборудование, мини-компания) |
Добрый день, Александра!
Мы понимаем Ваше негодование, простите за возникшую ситуацию. Мы искренне сожалеем, что по сей день Вам приходиться сталкиваться со сложностями в работе. Мы вынуждены повторить, что сейчас проблема более локальна и охватывает не всех клиентов. Это связано с настройками, которые пока производятся на новом оборудовании. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
20/11/2018
Вы знаете, уже смешно становится от того что приходится ночами и после работы создавать накладные.
Но еще больше доставляет что у Вас сидят крайне ограниченные операторы. Ну или Вы набираете их по принципу: Ну хоть кто нибудь придите к нам на работу!!!
Каждый месяц, за последние 4 у меня повторяется один и тот же сценарий:
1 Звонок - соедините с отделом качества
О - У нас нет технической возможности
Я - У Вас есть, соедините, пожалуйста
О - У нас нет (бросает трубку)
2 Звонок повторяется, но хотя бы не бросают трубку
3 Звонок меня соединяют.
И вот хочется спросить: У вас работают дебилы не знающие функционал и обязанности, или вам просто жалко денег тратить на обучение?
Только не надо говорить что такая ситуация не повторится, я попадаю в нее, как писал выше каждый месяц.
Но еще больше доставляет что у Вас сидят крайне ограниченные операторы. Ну или Вы набираете их по принципу: Ну хоть кто нибудь придите к нам на работу!!!
3 Звонок меня соединяют.
И вот хочется спросить: У вас работают дебилы не знающие функционал и обязанности, или вам просто жалко денег тратить на обучение?
Только не надо говорить что такая ситуация не повторится, я попадаю в нее, как писал выше каждый месяц.
21/11/2018
За три месяца проблем можно было бы привыкнуть, что фраза "работа практически восстановлена" - не что иное, как просто отписка ))Я вот практически каждое утро начинаю с того, что проверяю вх Еще...
За три месяца проблем можно было бы привыкнуть, что фраза "работа практически восстановлена" - не что иное, как просто отписка ))
Я вот практически каждое утро начинаю с того, что проверяю вход в ЛК СДЭКа. Не грузим уже практически ничего, банально некогда сидеть и вылавливать момент, когда можно заказ забить, поэтому просто проверяю. Все стабильно. Все не работает ))) Можно спокойно работать дальше. Свернуть
Я вот практически каждое утро начинаю с того, что проверяю вход в ЛК СДЭКа. Не грузим уже практически ничего, банально некогда сидеть и вылавливать момент, когда можно заказ забить, поэтому просто проверяю. Все стабильно. Все не работает ))) Можно спокойно работать дальше. Свернуть
Юрий Шульгин Совладелец, Интернет-магазин |
А параллельны вы ни с кем больше не работаете? Сейчас подумываю о Боксбери, чтобы было несколько вариантов. Просто при интеграции СДЭК с ИМ - будет путаница с пунктами самовывоза - кто-то из клиентов будет заказывать через СДЭК, кто-то через, к примеру, Бокс..и тогда потребуется отвозить заказы и туда и туда (что нерентабельно) и при вмсящем кабинете СДЭК ручками переделывать заказ на Бокс...Сама в сомнениях как поступить.
21/11/2018
И вот хочется спросить: У вас работают дебилы не знающие функционал и обязанности, или вам просто жалко денег тратить на обучение?Только не надо говорить что такая ситуация не повторится, я попадаю в Еще...
Только не надо говорить что такая ситуация не повторится, я попадаю в нее, как писал выше каждый месяц. Свернуть
Александр Д. менеджер по продвижению сайта, Торговля (Оборудование, мини-компания) |
Я думаю, это внегласная инструкция так себя вести "под дурачка" - кто-то будет по 2му разу дозваниваться, а кто-то устанет добиваться своего.
21/11/2018
Вы знаете, уже смешно становится от того что приходится ночами и после работы создавать накладные. Но еще больше доставляет что у Вас сидят крайне ограниченные операторы. Ну или Вы набираете их по при Еще...
Вы знаете, уже смешно становится от того что приходится ночами и после работы создавать накладные.
3 Звонок меня соединяют.
Только не надо говорить что такая ситуация не повторится, я попадаю в нее, как писал выше каждый месяц. Свернуть
3 Звонок меня соединяют.
Александр Д. менеджер по продвижению сайта, Торговля (Оборудование, мини-компания) |
Александр, здравствуйте!
Поймите правильно, задача оператора - самостоятельно решить возникшую ситуацию, без привлечения отдела качества. Перевод осуществляется в крайнем случае. Однако, это ни в коем случае не повод бросить трубку. Напишите, пожалуйста, личным сообщением Ваш номер телефона и дату, когда это произошло, я запрошу у руководства записи звонков, с операторами будет проведена работа, в случае, если эта ситуация повторялась ранее - будут приняты меры. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
21/11/2018
Я думаю, это внегласная инструкция так себя вести "под дурачка" - кто-то будет по 2му разу дозваниваться, а кто-то устанет добиваться своего.
Евгения Безенкина Индивидуальный предприниматель, ЕМодель |
Евгения, здравствуйте!
Как бывший оператор, могу гарантировать - таких инструкций нет. Оператор должен самостоятельно дать консультацию, сделать все возможное для решения вопроса. С нашей стороны идет контроль, если мы сталкиваемся с некорректными консультациями, неподобающим поведением - запрашиваю записи разговоров, руководство контактного центра проводит работу с операторами, допустившими нарушение. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
21/11/2018
Александр, здравствуйте!Поймите правильно, задача оператора - самостоятельно решить возникшую ситуацию, без привлечения отдела качества. Перевод осуществляется в крайнем случае. Однако, это ни в коем Еще...
Александр, здравствуйте!
Поймите правильно, задача оператора - самостоятельно решить возникшую ситуацию, без привлечения отдела качества. Перевод осуществляется в крайнем случае. Однако, это ни в коем случае не повод бросить трубку. Напишите, пожалуйста, личным сообщением Ваш номер телефона и дату, когда это произошло, я запрошу у руководства записи звонков, с операторами будет проведена работа, в случае, если эта ситуация повторялась ранее - будут приняты меры. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Свернуть
Поймите правильно, задача оператора - самостоятельно решить возникшую ситуацию, без привлечения отдела качества. Перевод осуществляется в крайнем случае. Однако, это ни в коем случае не повод бросить трубку. Напишите, пожалуйста, личным сообщением Ваш номер телефона и дату, когда это произошло, я запрошу у руководства записи звонков, с операторами будет проведена работа, в случае, если эта ситуация повторялась ранее - будут приняты меры. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Свернуть
Вячеслав Морозов Менеджер отдела качества, СДЭК |
Не понимаю. Задача оператора помогать и решать проблему.
Если оператор не может, или решает долго, я прошу соедините с клиентским отделом.
И когда оператор говорит: Нет у меня такой воможности нет, или бросает трубку или говорит: позвоните другому оператору.
Шикарно, просто шикарно работают.
А смысл мне это все передавать?
у меня каждый месяц ведется с Вашими сотрудниками. Каждый раз обещают одно и тоже. Но ситуация не меняется.
21/11/2018
Не понимаю. Задача оператора помогать и решать проблему. Если оператор не может, или решает долго, я прошу соедините с клиентским отделом. И когда оператор говорит: Нет у меня такой воможности нет, ил Еще...
Не понимаю. Задача оператора помогать и решать проблему.
Если оператор не может, или решает долго, я прошу соедините с клиентским отделом.
И когда оператор говорит: Нет у меня такой воможности нет, или бросает трубку или говорит: позвоните другому оператору.
у меня каждый месяц ведется с Вашими сотрудниками. Каждый раз обещают одно и тоже. Но ситуация не меняется. Свернуть
у меня каждый месяц ведется с Вашими сотрудниками. Каждый раз обещают одно и тоже. Но ситуация не меняется. Свернуть
Я с Вами согласен, если оператор не может самостоятельно предоставить всю необходимую информацию - он должен соединить Вас с отделом качества, я этого и не отрицал.
Информация от Вас необходима, чтобы улучшать качество обслуживания в контактном центре, чтобы ситуация, с которой Вы столкнулись не повторялась.
Также Вы сразу можете обращаться к нам, в любой социальной сети мы отвечаем оперативно. (https://www.facebook.com/edostavka/, https://vk.com/cdek_express) (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
21/11/2018
Добрый день!
У кого ИМ работают с примеркой (одежда, обувь...) какие альтернативы СДЭКа нашли уже с хорошей географией?
У кого ИМ работают с примеркой (одежда, обувь...) какие альтернативы СДЭКа нашли уже с хорошей географией?
21/11/2018
Мы предоставляем и опираемся лишь на ту информацию, которую нам дает IT-отдел. На текущий момент, нас сориентировали на то, что проблема с личным кабинетом, несет сейчас больше локальный характер. В в Еще...
Мы предоставляем и опираемся лишь на ту информацию, которую нам дает IT-отдел. На текущий момент, нас сориентировали на то, что проблема с личным кабинетом, несет сейчас больше локальный характер. В виду активных работ по настройке личного кабинета, плановые сбои - возможны. Рекомендации были следующими (это может помочь): очистить кэш и перезайти в личный кабинет. Свернуть
Александра Мазурова Менеджер отдела качества, СДЭК |
Лучше молчите, ей богу, не позорьтесь. Вашему IT-отделу уже подготовлен в аду отдельный котел. И раскаленные кочерги в задницу, а на них гравировки: "локальный характер", "практически решены", "почистите кэш". А рядом с котлом телефон горячей поддержки для тех, кто больше не может.
" Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, не вешайте трубку..."
Судя по тому, что ничего не меняется уже два месяца, IT-отдел руководству компании врет так же, как вы нам, вашим клиентам.
21/11/2018
Лучше молчите, ей богу, не позорьтесь. Вашему IT-отделу уже подготовлен в аду отдельный котел. И раскаленные кочерги в задницу, а на них гравировки: "локальный характер", "практически р Еще...
Лучше молчите, ей богу, не позорьтесь. Вашему IT-отделу уже подготовлен в аду отдельный котел. И раскаленные кочерги в задницу, а на них гравировки: "локальный характер", "практически решены", "почистите кэш". А рядом с котлом телефон горячей поддержки для тех, кто больше не может.
Судя по тому, что ничего не меняется уже два месяца, IT-отдел руководству компании врет так же, как вы нам, вашим клиентам. Свернуть
Судя по тому, что ничего не меняется уже два месяца, IT-отдел руководству компании врет так же, как вы нам, вашим клиентам. Свернуть
Константин Мартыненко основатель; CEO, RuChef / Gritomatic |
Не врет. Просто когда набираешь студентов, и платишь им з/п в виде доширака и пива, сложно ожидать нормального результата.
А здесь судя по эффективности работы, с сотрудниками обстоит дело именно так.
Единственные кто более менее работают это клиентский отдел
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее