23/11/2018
Данил, наша компания компенсирует задержку заказов по действующим накладным. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Вячеслав Морозов Менеджер отдела качества, СДЭК |
нам компенсировали 30 р. за задержку (клиент в итоге отказался)
бгг
23/11/2018
Мы кстати кукизы сдека изучили немношк.
Вы знаете, как высоконагруженная система СДЭК справляется с высокой нагрузкой? Система "отключает" личный кабинет части клиентов на определенный период. Т.е. всё работает, но вы видите сообщение "ведутся срочные работы", потому что у вас кукиз. В это время ваши коллеги могут хоть что-то сделать.
В очередь, как бы пытается сказать нам СДЭК. Поэтому всё правильно вам говорят. Чистите кэш, чистите. Иногда помогает.
Вы знаете, как высоконагруженная система СДЭК справляется с высокой нагрузкой? Система "отключает" личный кабинет части клиентов на определенный период. Т.е. всё работает, но вы видите сообщение "ведутся срочные работы", потому что у вас кукиз. В это время ваши коллеги могут хоть что-то сделать.
В очередь, как бы пытается сказать нам СДЭК. Поэтому всё правильно вам говорят. Чистите кэш, чистите. Иногда помогает.
24/11/2018
Не понимаю. Задача оператора помогать и решать проблему. Если оператор не может, или решает долго, я прошу соедините с клиентским отделом. И когда оператор говорит: Нет у меня такой воможности нет, ил Еще...
Не понимаю. Задача оператора помогать и решать проблему.
Если оператор не может, или решает долго, я прошу соедините с клиентским отделом.
И когда оператор говорит: Нет у меня такой воможности нет, или бросает трубку или говорит: позвоните другому оператору.
Шикарно, просто шикарно работают.
А смысл мне это все передавать?
у меня каждый месяц ведется с Вашими сотрудниками. Каждый раз обещают одно и тоже. Но ситуация не меняется. Свернуть
Если оператор не может, или решает долго, я прошу соедините с клиентским отделом.
И когда оператор говорит: Нет у меня такой воможности нет, или бросает трубку или говорит: позвоните другому оператору.
Шикарно, просто шикарно работают.
А смысл мне это все передавать?
у меня каждый месяц ведется с Вашими сотрудниками. Каждый раз обещают одно и тоже. Но ситуация не меняется. Свернуть
Александр Д. менеджер по продвижению сайта, Торговля (Оборудование, мини-компания) |
Добрый день!
Вы правы, в таком случае, если вопрос не терпит и ситуация нестандартная, оператор обязан перевести клиента в отдел качества, тем не менее, не каждый случай требует действительно, срочных решений. Мы искренне надеемся на понимание, и хотим разобрать то, с чем Вам пришлось столкнуться. Скажите, моему коллеге Вячеславу, Вы уже направили запрашиваемые данные? (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
24/11/2018
Не врет. Просто когда набираешь студентов, и платишь им з/п в виде доширака и пива, сложно ожидать нормального результата.А здесь судя по эффективности работы, с сотрудниками обстоит дело именно так.Е Еще...
Не врет. Просто когда набираешь студентов, и платишь им з/п в виде доширака и пива, сложно ожидать нормального результата.
А здесь судя по эффективности работы, с сотрудниками обстоит дело именно так.
Единственные кто более менее работают это клиентский отдел Свернуть
А здесь судя по эффективности работы, с сотрудниками обстоит дело именно так.
Единственные кто более менее работают это клиентский отдел Свернуть
Александр Д. менеджер по продвижению сайта, Торговля (Оборудование, мини-компания) |
Лучше молчите, ей богу, не позорьтесь. Вашему IT-отделу уже подготовлен в аду отдельный котел. И раскаленные кочерги в задницу, а на них гравировки: "локальный характер", "практически р Еще...
Лучше молчите, ей богу, не позорьтесь. Вашему IT-отделу уже подготовлен в аду отдельный котел. И раскаленные кочерги в задницу, а на них гравировки: "локальный характер", "практически решены", "почистите кэш". А рядом с котлом телефон горячей поддержки для тех, кто больше не может.
" Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, не вешайте трубку..."
Судя по тому, что ничего не меняется уже два месяца, IT-отдел руководству компании врет так же, как вы нам, вашим клиентам. Свернуть
" Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, не вешайте трубку..."
Судя по тому, что ничего не меняется уже два месяца, IT-отдел руководству компании врет так же, как вы нам, вашим клиентам. Свернуть
Константин Мартыненко основатель; CEO, RuChef / Gritomatic |
Здравствуйте!
Прежде всего, хотелось бы отметить, что у нас работают хорошие специалисты IT-отдела, есть приглашенные иностранные специалисты, которые в последнее время нам во многом помогли привести работу в лучшее состояние и сделать это с минимальными потерями. Как Вы могли заметить, в самом начале нашего переезда, в буквальном смысле, было невозможно работать. Наши сотрудники не имели доступа к программе очень много времени. Для таких объемов, которая осуществляет наша компания и в которых, нуждаются наши клиенты - это было недопустимо. Данная проблема была действительно массовая и затронула все отделы работы.
Сейчас же, с грамотным подходом IT-специалистов, с постепенным наращиванием объема информации и с бережной настройкой серверов, которая производиться до сих пор - мы почти вернулись в штатный режим работы. Мы постепенно наладим, и более того, усилим техническую составляющую компании. Мы искренне надеемся на Ваше понимание и терпение. И нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
27/11/2018
Поскольку прошло 2.5 месяца как франчайзи Ип Плуталов присвоило мои деньги, а со стороны сдэк нету никакой помощи, выкладываю всю историю здесь.
Договор(на котором долг): ИМ1219821
Новый договор, перезаключен франчайзи: ИМ91231254138
Предыстория: поскольку я начитался отзывов о задержки выплат наложенных платежей, я не отправляю заказы с наложкой, данные суммы это наценка на доставку. Коплю несколько месяцев и затем вывожу. Первая выплата была с боем, но с небольшим, к моменту второй выплаты получилось так:
11.09.18 был подписан акт сверки на 41727р. 59 коп
14.09.18 мне были перечислены 27000р.
Затем два месяца я несколько раз в неделю созванивался с ними и выслушивал причины по которым мне до сих пор не прислали деньги. 14727.59р.
Я дважды писал это на форуме и один раз в техподдержку, указывая номер договора. 16.11.18 со мной связалась Александра Мазурова, которая написала что в течении трёх месяцев мне поменяют франчайзи и разберутся с это ситуацией. Через 9 дней молчания я получил от неё письмо из которого следует что в ситуации никто не разбирался и переводить меня на другого франчайзи не планируют.
После того как я оповестил франчайзи о том что информация доведена до сотрудников Сдэк курирующих данный форум, мне сразу же вернули половину долга 16.11.18 - 7319.75р.
Далее я выяснил что после подписания реестра были еще незавершенные посылки и по ним есть второй долг: 2047.7р.
Итоговая сумма денег присвоенных франчайзи составляет: 9482.54р.
При этом в течении 2.5 месяцев я несколько раз в неделю звоню франчайзи и выслушиваю очередную причину по которой мне не переводят деньги.
При этом мне не дают номер кредитного контролёра, его данные не указаны в профиле и также не проставляются даты платежей, на просьбу внести данные кредитного контролера в кабинет я получаю нулевой результат.
Судя по всему процедура присвоения чужих денег поставлена на поток, поэтому они делают всё для того чтобы запутать клиента и усложнить задачу получения своих денег.
Скриншоты из кабинета нового договора:
Сегодня мне наконец то дали телефон моего кредитного контролёра, которая сообщила что мне выплатят только 2047.7р. по старому реестру который еще не подписан. А долг 7319.75р. по 2.5 месяца назад подписанному реестру, читайте сами:
Смысл вышенаписанного, франчайзи сдэк украло мои деньги, не сдэк, а именно франчайзи на фоне бездействия сдэк.
Уважаемы сотрудники сдэк прошу вас публично оповестить участников форума:
1) будет ли мне заменён франчайзи на франчайзи в городе моего присутствия чтобы я мог наконец то начать принимать наложенный платёж на сумму заказов?
2) штраф какого размера будет наложен на франчайзи?
Предыстория: поскольку я начитался отзывов о задержки выплат наложенных платежей, я не отправляю заказы с наложкой, данные суммы это наценка на доставку. Коплю несколько месяцев и затем вывожу. Первая выплата была с боем, но с небольшим, к моменту второй выплаты получилось так:
Затем два месяца я несколько раз в неделю созванивался с ними и выслушивал причины по которым мне до сих пор не прислали деньги. 14727.59р.
Я дважды писал это на форуме и один раз в техподдержку, указывая номер договора. 16.11.18 со мной связалась Александра Мазурова, которая написала что в течении трёх месяцев мне поменяют франчайзи и разберутся с это ситуацией. Через 9 дней молчания я получил от неё письмо из которого следует что в ситуации никто не разбирался и переводить меня на другого франчайзи не планируют.
После того как я оповестил франчайзи о том что информация доведена до сотрудников Сдэк курирующих данный форум, мне сразу же вернули половину долга 16.11.18 - 7319.75р.
Далее я выяснил что после подписания реестра были еще незавершенные посылки и по ним есть второй долг: 2047.7р.
При этом в течении 2.5 месяцев я несколько раз в неделю звоню франчайзи и выслушиваю очередную причину по которой мне не переводят деньги.
При этом мне не дают номер кредитного контролёра, его данные не указаны в профиле и также не проставляются даты платежей, на просьбу внести данные кредитного контролера в кабинет я получаю нулевой результат.
Судя по всему процедура присвоения чужих денег поставлена на поток, поэтому они делают всё для того чтобы запутать клиента и усложнить задачу получения своих денег.
Сегодня мне наконец то дали телефон моего кредитного контролёра, которая сообщила что мне выплатят только 2047.7р. по старому реестру который еще не подписан. А долг 7319.75р. по 2.5 месяца назад подписанному реестру, читайте сами:
Смысл вышенаписанного, франчайзи сдэк украло мои деньги, не сдэк, а именно франчайзи на фоне бездействия сдэк.
1) будет ли мне заменён франчайзи на франчайзи в городе моего присутствия чтобы я мог наконец то начать принимать наложенный платёж на сумму заказов?
2) штраф какого размера будет наложен на франчайзи?
28/11/2018
Поскольку прошло 2.5 месяца как франчайзи Ип Плуталов присвоило мои деньги, а со стороны сдэк нету никакой помощи, выкладываю всю историю здесь.Договор(на котором долг): ИМ1219821Новый договор, переза Еще...
Поскольку прошло 2.5 месяца как франчайзи Ип Плуталов присвоило мои деньги, а со стороны сдэк нету никакой помощи, выкладываю всю историю здесь.
2) штраф какого размера будет наложен на франчайзи? Свернуть
2) штраф какого размера будет наложен на франчайзи? Свернуть
Иван И. рядовой сотрудник, Торговля (мини-компания) |
Здравствуйте!
Данное отношение совершенно безответственно. Мы привлекли старшего менеджера регионального развития, вопрос данный мы закроем и доведем до конца в этот раз. Я его по-прежнему держу на контроле. Завтра жду какой-то информации. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
28/11/2018
Добрый день!
ВНИМАНИЕ
Сегодня обнаружили, что при загрузке накладных для отправки, эти накладные у Вас обнуляются.
Т.е. с нашей стороны мы таблицы вводим правильно со стоимостью за посылки (сколько брать с клиента)
У Вас же по факту 0 с клиента.
Данная проблема существует с 21 числа. Как этот вопрос будет решаться?
Это потеря Клиентов и денег!
ВНИМАНИЕ
Сегодня обнаружили, что при загрузке накладных для отправки, эти накладные у Вас обнуляются.
Т.е. с нашей стороны мы таблицы вводим правильно со стоимостью за посылки (сколько брать с клиента)
Это потеря Клиентов и денег!
29/11/2018
Добрый день! ВНИМАНИЕСегодня обнаружили, что при загрузке накладных для отправки, эти накладные у Вас обнуляются. Т.е. с нашей стороны мы таблицы вводим правильно со стоимостью за посылки (сколько бра Еще...
Добрый день!
ВНИМАНИЕ
Это потеря Клиентов и денег! Свернуть
ВНИМАНИЕ
Это потеря Клиентов и денег! Свернуть
Manim Б. Менеджер ИМ, Торговля (Красота и здоровье, небольшая компания) |
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, есть ли скриншоты, как заполняются данные? Я верно понимаю, что проблема в самой интеграции заказов? (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
03/12/2018
Вчера создал тему, но модератор порекомендовал ее перенести сюда:
-----------------------------------------------------------------
У нас был заказ с доставкой из Москвы во Владивосток, который был передан в СДЭК на экспресс-доставку 28 ноября. Срок экспресс-доставки у СДЭК - 4 дня. Наш срок по договору с заказчиком - 3 декабря. Успевали с запасом.
Вчера выяснили, что груз даже не отправлен из Москвы. Целый день, ни СДЭК, ни куратор ничего не могли внятного сказать, и сказали только вчера, что дескать, на центральном складе не было электричества, и отправить не смогли. Я в это не верю от слова "совсем" - если была авария такого масштаба вряд ли про нее не знал никто весь день.
В общем, мы попадаем на: понесенные расходы на производство, отказ заказчика (после 4 декабря ему просто заказ не нужен), скорее всего - нам выставят какие-то претензии по договору. Сумма существенна для нас. Я готов идти с этой историей даже в суд, потому что от СДЭК последние несколько месяцев вижу много плохого, и уже надоело.
Были ли прецеденты предъявления претензий СДЭК у кого-нибудь? Был бы рад пообщаться через личку. Ну и любые советы на эту тему - тоже буду рад выслушать.
Совет "не работай со СДЭК" - сочту запоздавшим. Решение уходить от СДЭК уже принято. Но сейчас терять заказ, и еще попадать из-за них в убытки - не хочу.
Ну и собственно, уже ответ нашли. По договору со СДЭК, мы также акцептуем согласие с регламентом, и изменениями регламента, указанными на сайте. А там написано - что СДЭК в декабре вправе задерживать отправления, без уведомления клиента.
Соответственно, о каком качестве, и какой службе контроля качества СДЭК можно говорить, если СДЭК по договору оставил себе право в декабре ни за что не отвечать?
У нас был заказ с доставкой из Москвы во Владивосток, который был передан в СДЭК на экспресс-доставку 28 ноября. Срок экспресс-доставки у СДЭК - 4 дня. Наш срок по договору с заказчиком - 3 декабря. Успевали с запасом.
Вчера выяснили, что груз даже не отправлен из Москвы. Целый день, ни СДЭК, ни куратор ничего не могли внятного сказать, и сказали только вчера, что дескать, на центральном складе не было электричества, и отправить не смогли. Я в это не верю от слова "совсем" - если была авария такого масштаба вряд ли про нее не знал никто весь день.
В общем, мы попадаем на: понесенные расходы на производство, отказ заказчика (после 4 декабря ему просто заказ не нужен), скорее всего - нам выставят какие-то претензии по договору. Сумма существенна для нас. Я готов идти с этой историей даже в суд, потому что от СДЭК последние несколько месяцев вижу много плохого, и уже надоело.
Были ли прецеденты предъявления претензий СДЭК у кого-нибудь? Был бы рад пообщаться через личку. Ну и любые советы на эту тему - тоже буду рад выслушать.
Совет "не работай со СДЭК" - сочту запоздавшим. Решение уходить от СДЭК уже принято. Но сейчас терять заказ, и еще попадать из-за них в убытки - не хочу.
Ну и собственно, уже ответ нашли. По договору со СДЭК, мы также акцептуем согласие с регламентом, и изменениями регламента, указанными на сайте. А там написано - что СДЭК в декабре вправе задерживать отправления, без уведомления клиента.
Соответственно, о каком качестве, и какой службе контроля качества СДЭК можно говорить, если СДЭК по договору оставил себе право в декабре ни за что не отвечать?
03/12/2018
Вчера создал тему, но модератор порекомендовал ее перенести сюда: -----------------------------------------------------------------У нас был заказ с доставкой из Москвы во Владивосток, который был пер Еще...
Вчера создал тему, но модератор порекомендовал ее перенести сюда:
Соответственно, о каком качестве, и какой службе контроля качества СДЭК можно говорить, если СДЭК по договору оставил себе право в декабре ни за что не отвечать? Свернуть
Соответственно, о каком качестве, и какой службе контроля качества СДЭК можно говорить, если СДЭК по договору оставил себе право в декабре ни за что не отвечать? Свернуть
Станислав Ж. Младший менеджер, Торговля (Подарки, мини-компания) |
Здравствуйте, Станислав!
В декабре действительно могут быть задержки отправлений в связи с высоким сезоном. Со своей стороны мы стараемся оповестить наших клиентов всеми доступными способами. В регламенте также указана информация о возможных задержках.
Могли бы подсказать номер накладной, по которой был отправлен заказ? Это поможет выяснить причину задержки.
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
03/12/2018
Здравствуйте, Станислав! В декабре действительно могут быть задержки отправлений в связи с высоким сезоном. Со своей стороны мы стараемся оповестить наших клиентов всеми доступными способами. В реглам Еще...
Здравствуйте, Станислав!
В декабре действительно могут быть задержки отправлений в связи с высоким сезоном. Со своей стороны мы стараемся оповестить наших клиентов всеми доступными способами. В регламенте также указана информация о возможных задержках.
Могли бы подсказать номер накладной, по которой был отправлен заказ? Это поможет выяснить причину задержки.
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Свернуть
Анастасия Ананьева Менеджер отдела качества, ООО СДЭК |
Смешные Вы такие. Для того чтобы отправить что то и получить задержку, надо хоть как то отправить.
У вас серваки весь день лежат, и при этом сезон только на подходе.
Я так понимаю вы заранее готовите что не фига работать не будет, и задержки будут лютые?
03/12/2018
Здравствуйте, Станислав! В декабре действительно могут быть задержки отправлений в связи с высоким сезоном. Со своей стороны мы стараемся оповестить наших клиентов всеми доступными способами. В реглам Еще...
Здравствуйте, Станислав!
Анастасия Ананьева Менеджер отдела качества, ООО СДЭК |
Анастасия, отправил в личку. Но причины не так важны (они все равно каждый день называются новые). Для нас важны сроки доставки.
03/12/2018
К сожалению заказы переданные 28 ноября, до сих пор (3 декабря) в Москве болтаются. Начало декабря у Вас уже не очень, представляю что будет дальше. Так что пока отключаю на декабрь отправку клиентам.
Если время будет у менеджеров прокомментируйте отправки
1100715146
1100714379
1100713547
1100712460
1100711497
1100710644
1100709783
1100708578
1100648536
1100854793
1100852630
Их много, все не буду приводить, до сих пор висят в статусе принят в городе отправителя.
Если время будет у менеджеров прокомментируйте отправки
1100715146
1100714379
1100713547
1100712460
1100711497
1100710644
1100709783
1100708578
1100648536
1100854793
1100852630
Их много, все не буду приводить, до сих пор висят в статусе принят в городе отправителя.
03/12/2018
они даже ЖАЛОБЫ на аутсорс оставили! Днище...
Просто нет слов, будто бы, там сменился хозяин и решил все слить окончательно в унитаз!
1001 день, когда ЛК снова лежит.
Просто нет слов, будто бы, там сменился хозяин и решил все слить окончательно в унитаз!
1001 день, когда ЛК снова лежит.
03/12/2018
Ну вот завершился месяц. Причина задержки выплаты в этот раз, как впрочем и в прошлые разы это оказывается потому, что в реестр совершенно случайно попали лишние накладные и СДЭК так сильно боялись мне переплатить несколько рублей, что решили лучше ничего не платить. А реестр исправить нельзя, он же как зонд Коссини, один раз запустили и назад его уже не вернешь. Ну да ладно. Как и ожидал в конце месяца я снова получил счет, при том что СДЭК мне должен денег больше чем я им. Заказал акт сверки, согласно ему у нас полный взаимозачет, хотя как уже писал СДЭК мне еще должны. Поскольку это далеко не в первый раз, я это уже иначе как мошенничество не расцениваю.
Работаю с ООО "СДЭК-ГЛОБАЛ" Ребята так и наровят срубить с меня лишнего бабла. Каждый счет проверяю досконально, по полдня трачу. Стоит на минуточку расслабится, как их рученка уже шарит по моим карманам.
Работаю с ООО "СДЭК-ГЛОБАЛ" Ребята так и наровят срубить с меня лишнего бабла. Каждый счет проверяю досконально, по полдня трачу. Стоит на минуточку расслабится, как их рученка уже шарит по моим карманам.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее