21/11/2018
Кстати, Почта России, которую тут некоторые ругают, наложку перечисляет через три дня, независимо от суммы и количества платежей.
Юрий Компаниец Руководитель, RegionBook.ru, Книготорговля (Умные книги для умных людей) |
Почту России ругают те, кто сам почтой не пользуется, а руководствуется слухами в интернете, которые распространяют те, кто тоже почтой не пользуется. А Почта России, страшно сказать, перечисляет наложку даже в первый же рабочий день после новогодних праздников.
Читаю иногда отзывы о СДЭК - такие страсти! Аж страшно становится, что вот наложку не платят. Самое интересное - что да сбои были и приличные, помню, подвели сильно. Но наложенный платёж мы вот рег Еще...
Читаю иногда отзывы о СДЭК - такие страсти! Аж страшно становится, что вот наложку не платят. Самое интересное - что да сбои были и приличные, помню, подвели сильно. Но наложенный платёж мы вот регулярно получаем... Свернуть
Евгения Безенкина Индивидуальный предприниматель, ЕМодель |
Самое интересное – что все написанное вами очень похоже на сказку, которую обычно рассказывают SMMщики, которых нанимают, чтобы исправить негативный образ компании. А самое смешное, что отзывы тут пишут в основном те кто работает со СДЭКом по схеме B2B и невыплату наложки прочувствовали на собственной шкуре. Так что убеждать нас в обратном дело абсолютно бесполезное.
Здравствуйте, Иван! Я понимаю Ваше негодование и сделала бы все возможное со своей стороны, чтобы выяснить причины долгих переводов. Скажите, пожалуйста, в личном кабинете должен отображаться график Еще...
Здравствуйте, Иван!
Я понимаю Ваше негодование и сделала бы все возможное со своей стороны, чтобы выяснить причины долгих переводов. Скажите, пожалуйста, в личном кабинете должен отображаться график по переводу наложенных платежей с указанием дат. Они соответствуют действительности, или нет? (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Свернуть
Я понимаю Ваше негодование и сделала бы все возможное со своей стороны, чтобы выяснить причины долгих переводов. Скажите, пожалуйста, в личном кабинете должен отображаться график по переводу наложенных платежей с указанием дат. Они соответствуют действительности, или нет? (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Свернуть
Александра Мазурова Менеджер отдела качества, СДЭК |
Вы знаете, я бы Вам поверил, если бы видел эти грабли в первый раз, но к сожалению я уже на них наступал. В начале года были задержки по месяцу, ссылались на новогоднюю загруженность, аж до конца мая. Потом я плюнул, выбрал задолженность по последнему реестру отправками и отключил отправку наложки через СДЭК. В Октябре решил проверить изменилась ли ситуация и на некоторое время снова включил наложку через СДЭК. Могу сказать, что ситуация не изменилась, а значит задержки выплат наложки в СДЭКе это не исключение из правил, а правило. График перевода в ЛК никогда и не соответствовал действительности. По последнему реестру дата выплаты была назначено на 16 ноября, а 16 ноября дата исчезла (не задано) и это не в первый раз. А дальше будет вот что. В конце месяца вы мне пришлете счет на оплату ваших услуг по доставке, а я вам отправлю письмо в котором сообщу, что платить вам не буду потому, что ваша задолженность передо мной превышает мою задолженность перед вами. Вы сделаете удивленное лицо и сошлетесь на непредвиденную ошибку, которая совершенно случайно происходит у вас каждый без исключения раз при оплате реестра. Потом мы обменяемся еще несколькими письмами с актами сверки и в конце концов вы признаете свою неправоту, но денег так и не перечислите, а я просто как и в прошлый раз выберу ваш долг доставкой и больше под страхом смертной казни никогда в жизни больше не буду даже пробовать отправлять наложку через СДЭК. И к слову Боксберри как и Почта России выплачивает наложку без задержек, поэтому через них наложку я отправляю, и сейчас на один заказ через СДЭК по предоплате приходится порядка 30 заказов через Боксберри с наложкой. Так что передавайте большой привет начальству.
22/11/2018
"""Евгения Безенкина:
Читаю иногда отзывы о СДЭК - такие страсти! Аж страшно становится, что вот наложку не платят. Самое интересное - что да сбои были и приличные, помню, подвели сильно. Но наложенный платёж мы вот регулярно получаем...
Иван Иванов,
Директор (руководитель) Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания)
"""Самое интересное – что все написанное вами очень похоже на сказку, которую обычно рассказывают SMMщики, которых нанимают, чтобы исправить негативный образ компании. А самое смешное, что отзывы тут пишут в основном те кто работает со СДЭКом по схеме B2B и невыплату наложки прочувствовали на собственной шкуре. Так что убеждать нас в обратном дело абсолютно бесполезное. ""
Ув. инкогнито Иван Иванов ))),
Я хозяйка магазина euromodel.ru )))))))))))))))))))))15 лет магазину.
А какой сайт и магазин ведёте вы?
И о чём вы))) какой смм ))) даже смешно. Все перепробовали...Хотите убеждайте - не хотите - не надо. Я наложку регулярно получаю от СДЭК и заказы отправляются тоже регулярно. Сбои есть и существенные, очень подводят, согласна. Но мы ещё предлагаем альтернативные варианты клиентам и сразу предупреждаем, что СДЭК виснет. Кому срочно - ведём другим путём тоже через СДЭК , но предлагаем подъехать именно в тот пункт, куда сдаём, тогда не возникает задержек перевозки. Если чел из другого города - то 1 класс - рулит. И нормально работает Почта РФ- подтверждаю. Статистика набралась уже, поверьте. Не думаю, что все эти проблемы - почва для истерик. Все решаемо.
А, главное, для меня большая загадка - коли служба не нра...- то зачем продолжаете работать с ними? Плачете и продолжаете...смешно. Так поменяйте. Вариантов - валом. Выбейте оставшиеся наложки от СДЭК и переходите на другие КС.
Читаю иногда отзывы о СДЭК - такие страсти! Аж страшно становится, что вот наложку не платят. Самое интересное - что да сбои были и приличные, помню, подвели сильно. Но наложенный платёж мы вот регулярно получаем...
Иван Иванов,
Директор (руководитель) Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания)
"""Самое интересное – что все написанное вами очень похоже на сказку, которую обычно рассказывают SMMщики, которых нанимают, чтобы исправить негативный образ компании. А самое смешное, что отзывы тут пишут в основном те кто работает со СДЭКом по схеме B2B и невыплату наложки прочувствовали на собственной шкуре. Так что убеждать нас в обратном дело абсолютно бесполезное. ""
Ув. инкогнито Иван Иванов ))),
Я хозяйка магазина euromodel.ru )))))))))))))))))))))15 лет магазину.
А какой сайт и магазин ведёте вы?
И о чём вы))) какой смм ))) даже смешно. Все перепробовали...Хотите убеждайте - не хотите - не надо. Я наложку регулярно получаю от СДЭК и заказы отправляются тоже регулярно. Сбои есть и существенные, очень подводят, согласна. Но мы ещё предлагаем альтернативные варианты клиентам и сразу предупреждаем, что СДЭК виснет. Кому срочно - ведём другим путём тоже через СДЭК , но предлагаем подъехать именно в тот пункт, куда сдаём, тогда не возникает задержек перевозки. Если чел из другого города - то 1 класс - рулит. И нормально работает Почта РФ- подтверждаю. Статистика набралась уже, поверьте. Не думаю, что все эти проблемы - почва для истерик. Все решаемо.
А, главное, для меня большая загадка - коли служба не нра...- то зачем продолжаете работать с ними? Плачете и продолжаете...смешно. Так поменяйте. Вариантов - валом. Выбейте оставшиеся наложки от СДЭК и переходите на другие КС.
22/11/2018
Добрый день!
У кого ИМ работают с примеркой (одежда, обувь...) какие альтернативы СДЭКа нашли уже с хорошей географией?
У кого ИМ работают с примеркой (одежда, обувь...) какие альтернативы СДЭКа нашли уже с хорошей географией?
Владимир Иванов Менеджер, HATSANDCAPS.RU |
ну вот мне Боксбери названивают, себя предлагают. Я с ними не работала - по отзывам - один чёрт, что СДЭК, что Бокс, везде косячат. Но - договор с Бокс буду подписывать. Чтобы не держать всё в одной корзине.
22/11/2018
ну вот мне Боксбери названивают, себя предлагают. Я с ними не работала - по отзывам - один чёрт, что СДЭК, что Бокс, везде косячат. Но - договор с Бокс буду подписывать. Чтобы не держать всё в одной к Еще...
ну вот мне Боксбери названивают, себя предлагают. Я с ними не работала - по отзывам - один чёрт, что СДЭК, что Бокс, везде косячат. Но - договор с Бокс буду подписывать. Чтобы не держать всё в одной корзине. Свернуть
Мы с Боксберри тоже договор недавно подписали, но пока не пользовались, держим их в запасе.
22/11/2018
"""Евгения Безенкина:Читаю иногда отзывы о СДЭК - такие страсти! Аж страшно становится, что вот наложку не платят. Самое интересное - что да сбои были и приличные, помню, подвели сильно Еще...
"""Евгения Безенкина:
Читаю иногда отзывы о СДЭК - такие страсти! Аж страшно становится, что вот наложку не платят. Самое интересное - что да сбои были и приличные, помню, подвели сильно. Но наложенный платёж мы вот регулярно получаем... Свернуть
Евгения, это конечно хорошо, что вы наложку регулярно получаете. Но это не значит, что у всех так дела обстоят. Люди пишут об этом не потому, что им что-то хочется написать, а потому-что такая проблема действительно существует. Мне вчера перечислили наложку за сентябрь месяц и то после вмешательства службы качества, спасибо Александре Мазуровой за помощь, хотя я не очень верил, что она сможет помочь. Тем не менее реестра НП я так и не увидел ни в личном кабинете, ни на почту не прислали. Сейчас пока работаю без наложки по предоплате. Я раньше писал, что перешел бы на другой договор, где все выплачивается своевременно.
22/11/2018
Мы с Боксберри тоже договор недавно подписали, но пока не пользовались, держим их в запасе.
Elena Z. General Manager, Инвестиционный фонд (Инвестиционный фонд, небольшая компания) |
И какая польза от вашего сообщения?
22/11/2018
Лучше молчите, ей богу, не позорьтесь. Вашему IT-отделу уже подготовлен в аду отдельный котел. И раскаленные кочерги в задницу, а на них гравировки: "локальный характер", "практически р Еще...
Лучше молчите, ей богу, не позорьтесь. Вашему IT-отделу уже подготовлен в аду отдельный котел. И раскаленные кочерги в задницу, а на них гравировки: "локальный характер", "практически решены", "почистите кэш". А рядом с котлом телефон горячей поддержки для тех, кто больше не может.
" Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, не вешайте трубку..."
Судя по тому, что ничего не меняется уже два месяца, IT-отдел руководству компании врет так же, как вы нам, вашим клиентам. Свернуть
" Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, не вешайте трубку..."
Судя по тому, что ничего не меняется уже два месяца, IT-отдел руководству компании врет так же, как вы нам, вашим клиентам. Свернуть
Константин Мартыненко основатель; CEO, RuChef / Gritomatic |
Не врет. Просто когда набираешь студентов, и платишь им з/п в виде доширака и пива, сложно ожидать нормального результата.А здесь судя по эффективности работы, с сотрудниками обстоит дело именно так.Е Еще...
Не врет. Просто когда набираешь студентов, и платишь им з/п в виде доширака и пива, сложно ожидать нормального результата.
А здесь судя по эффективности работы, с сотрудниками обстоит дело именно так.
Единственные кто более менее работают это клиентский отдел Свернуть
А здесь судя по эффективности работы, с сотрудниками обстоит дело именно так.
Единственные кто более менее работают это клиентский отдел Свернуть
Александр Д. менеджер по продвижению сайта, Торговля (Оборудование, мини-компания) |
Константин, Александр, здравствуйте!
Поймите правильно, в этой ситуации в проигрыше все. Наша компания также несет убытки из-за ситуации с системой. Если бы вопрос был только в квалификации сотрудников IT-отдела - ситуация была бы решена давно. Мы подключали зарубежных специалистов, ждали дополнительное оборудование из-за рубежа. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
22/11/2018
Вы знаете, я бы Вам поверил, если бы видел эти грабли в первый раз, но к сожалению я уже на них наступал. В начале года были задержки по месяцу, ссылались на новогоднюю загруженность, аж до конца мая Еще...
Вы знаете, я бы Вам поверил, если бы видел эти грабли в первый раз, но к сожалению я уже на них наступал. В начале года были задержки по месяцу, ссылались на новогоднюю загруженность, аж до конца мая. Потом я плюнул, выбрал задолженность по последнему реестру отправками и отключил отправку наложки через СДЭК. В Октябре решил проверить изменилась ли ситуация и на некоторое время снова включил наложку через СДЭК. Могу сказать, что ситуация не изменилась, а значит задержки выплат наложки в СДЭКе это не исключение из правил, а правило. График перевода в ЛК никогда и не соответствовал действительности. По последнему реестру дата выплаты была назначено на 16 ноября, а 16 ноября дата исчезла (не задано) и это не в первый раз. А дальше будет вот что. В конце месяца вы мне пришлете счет на оплату ваших услуг по доставке, а я вам отправлю письмо в котором сообщу, что платить вам не буду потому, что ваша задолженность передо мной превышает мою задолженность перед вами. Вы сделаете удивленное лицо и сошлетесь на непредвиденную ошибку, которая совершенно случайно происходит у вас каждый без исключения раз при оплате реестра. Потом мы обменяемся еще несколькими письмами с актами сверки и в конце концов вы признаете свою неправоту, но денег так и не перечислите, а я просто как и в прошлый раз выберу ваш долг доставкой и больше под страхом смертной казни никогда в жизни больше не буду даже пробовать отправлять наложку через СДЭК. И к слову Боксберри как и Почта России выплачивает наложку без задержек, поэтому через них наложку я отправляю, и сейчас на один заказ через СДЭК по предоплате приходится порядка 30 заказов через Боксберри с наложкой. Так что передавайте большой привет начальству. Свернуть
Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
Иван, здравствуйте!
Я готов обсудить этот вопрос со старшими кредитными контроллерами. То, что описываете Вы - неправильно, но для этого мне необходим Ваш номер договора. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
22/11/2018
1. https://b2cpl.ru/ Курьерская служба доставки B2CPL оказывает услуги логистики для интернет-магазинов с 2008 года.
2. https://www.hermesrussia.ru/ Крупнейший в Европе
логистический оператор c 1972 года
3. http://www.topdelivery.ru/ КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ
выбирайте все давно работают, у каждого свои плюсы
2. https://www.hermesrussia.ru/ Крупнейший в Европе
логистический оператор c 1972 года
3. http://www.topdelivery.ru/ КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ
выбирайте все давно работают, у каждого свои плюсы
22/11/2018
"""Евгения Безенкина:
Я наложку регулярно получаю от СДЭК и заказы отправляются тоже регулярно.
Я наложку регулярно получаю от СДЭК и заказы отправляются тоже регулярно.
я так понимаю что всё зависит от места к которому вы прикреплены
недавно я получил половину долга от 11 сентября, 11 сентября выплатили половину, итого я получил 75%
франчази держит мои деньги и 2.5 месяца пытается выкрутиться и найти повод не возвращать мне деньги, это смешно но это так, мне даже пытались выставить всё так что после возврата 75% старой наложки я еще и должен остался
Александре Мазуровой писал, но видимо с данным франчази ничего не могут сделать
т.е. деньги сдэк франчази перевел, а они не платят, странно что к ним не применят штрафы о которых многократно слышал
договор ИМ1219821
22/11/2018
Константин, Александр, здравствуйте!Поймите правильно, в этой ситуации в проигрыше все. Наша компания также несет убытки из-за ситуации с системой. Если бы вопрос был только в квалификации сотрудников Еще...
Константин, Александр, здравствуйте!
Поймите правильно, в этой ситуации в проигрыше все. Наша компания также несет убытки из-за ситуации с системой. Если бы вопрос был только в квалификации сотрудников IT-отдела - ситуация была бы решена давно. Мы подключали зарубежных специалистов, ждали дополнительное оборудование из-за рубежа. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Свернуть
Поймите правильно, в этой ситуации в проигрыше все. Наша компания также несет убытки из-за ситуации с системой. Если бы вопрос был только в квалификации сотрудников IT-отдела - ситуация была бы решена давно. Мы подключали зарубежных специалистов, ждали дополнительное оборудование из-за рубежа. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Свернуть
Вячеслав Морозов Менеджер отдела качества, СДЭК |
Не понимаю. Как можно было не протестировать систему, как можно было так долго решать.
Вы терпите убытки по своей вине, а мы по Вашей. Чувствуете разницу?
23/11/2018
я так понимаю что всё зависит от места к которому вы прикрепленынедавно я получил половину долга от 11 сентября, 11 сентября выплатили половину, итого я получил 75%франчази держит мои деньги и 2.5 мес Еще...
я так понимаю что всё зависит от места к которому вы прикреплены
недавно я получил половину долга от 11 сентября, 11 сентября выплатили половину, итого я получил 75%
франчази держит мои деньги и 2.5 месяца пытается выкрутиться и найти повод не возвращать мне деньги, это смешно но это так, мне даже пытались выставить всё так что после возврата 75% старой наложки я еще и должен остался
т.е. деньги сдэк франчази перевел, а они не платят, странно что к ним не применят штрафы о которых многократно слышал
договор ИМ1219821 Свернуть
договор ИМ1219821 Свернуть
Иван И. рядовой сотрудник, Торговля (мини-компания) |
Наш кредитный контролер в Новосибирске, мы - в Москве. Больше нет никакого прикрепления: где хотим - там и сдаём
23/11/2018
Евгения, это конечно хорошо, что вы наложку регулярно получаете. Но это не значит, что у всех так дела обстоят. Люди пишут об этом не потому, что им что-то хочется написать, а потому-что такая пробле Еще...
Евгения, это конечно хорошо, что вы наложку регулярно получаете. Но это не значит, что у всех так дела обстоят. Люди пишут об этом не потому, что им что-то хочется написать, а потому-что такая проблема действительно существует. Мне вчера перечислили наложку за сентябрь месяц и то после вмешательства службы качества, спасибо Александре Мазуровой за помощь, хотя я не очень верил, что она сможет помочь. Тем не менее реестра НП я так и не увидел ни в личном кабинете, ни на почту не прислали. Сейчас пока работаю без наложки по предоплате. Я раньше писал, что перешел бы на другой договор, где все выплачивается своевременно. Свернуть
Юрий Компаниец Руководитель, RegionBook.ru, Книготорговля (Умные книги для умных людей) |
Вообще - за сентябрь - это ужасно. При таких обстоятельствах вам нужно уже сидеть в головном офисе СДЭК вашего города с иском в суд, а не в форуме жаловаться косвенно и издали. Я эти моменты держу на контроле в диапазоне 2-3 недели и потом бью тревогу сразу же, отслеживая каждый платёж. Сейчас столько недобросовестных, что одно неловкое движение и- и ты попал. У меня сейчас есть одна курьерская служба- неплательщик. так я уже думаю - детектива нанимать или в следственый к. сразу...
23/11/2018
Не понимаю. Как можно было не протестировать систему, как можно было так долго решать.
Александр Д. менеджер по продвижению сайта, Торговля (Оборудование, мини-компания) |
Александр, здравствуйте!
Да, я понимаю Вас. Сейчас переход на новые сервера завершен, сбои происходят только при максимальной нагрузке, сразу же происходит анализ ошибок и их устранение. Изначально, при возникновении ситуации, нами было заказано дополнительное оборудование, которые делали зарубежом специально под нашу систему. Сразу как только оно было получено - мы установили его, система начала работать стабильнее. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
23/11/2018
Александр, здравствуйте!Да, я понимаю Вас. Сейчас переход на новые сервера завершен, сбои происходят только при максимальной нагрузке, сразу же происходит анализ ошибок и их устранение. Изначально, пр Еще...
Александр, здравствуйте!
Да, я понимаю Вас. Сейчас переход на новые сервера завершен, сбои происходят только при максимальной нагрузке, сразу же происходит анализ ошибок и их устранение. Изначально, при возникновении ситуации, нами было заказано дополнительное оборудование, которые делали зарубежом специально под нашу систему. Сразу как только оно было получено - мы установили его, система начала работать стабильнее. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Свернуть
Да, я понимаю Вас. Сейчас переход на новые сервера завершен, сбои происходят только при максимальной нагрузке, сразу же происходит анализ ошибок и их устранение. Изначально, при возникновении ситуации, нами было заказано дополнительное оборудование, которые делали зарубежом специально под нашу систему. Сразу как только оно было получено - мы установили его, система начала работать стабильнее. (Вячеслав Морозов, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Свернуть
Вячеслав Морозов Менеджер отдела качества, СДЭК |
А Вы пробовали тестировать ЗАРАНЕЕ????
И тестировать сразу с максимальной нагрузкой.
А сейчас у вас все работает только в нерабочее московское время. Т.е. в обед сайт у вас стабильно ложится. И это уже идет 3 месяц
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее