21/02/2019
А у меня появилось стойкое желание разорвать со СДЭКом все отношения... Знаете, почему? Потому что мне каждый день (а иногда и несколько раз за день) звонят и предлагают сотрудничество со СДЭКом. На в Еще...
А у меня появилось стойкое желание разорвать со СДЭКом все отношения... Знаете, почему? Потому что мне каждый день (а иногда и несколько раз за день) звонят и предлагают сотрудничество со СДЭКом. На все сайты, по всем телефонам. Даже на те сайты, где в подвале стоит логотип СДЭКа, что означает, что СДЭКом мы возим.
Мы уже просили неоднократно внести в базу для запрета на обзвон все наши номера, все наши сайты, но они продолжают названивать. Каждый долбаный день!
Нет, я понимаю, что звонит не сам СДЭК, а новый условный франчайзи, который ищет себе клиентов, но, мать вашу, вы уже реально достали! Чувствую, скоро терпение лопнет и действительно расторгнем договор, чтобы потом очередным звонящим как раз и говорить, что раньше мы и так со СДЭКом работали, но именно из-за них и перестали. И даже внесение телефонов в черные списки не спасает, каждый день новый обзвонщик с новым мобильным появляется, если только совсем трубку не снимать.
Слов нет. Вы такой назойливостью реально уже достали. Свернуть
Мы уже просили неоднократно внести в базу для запрета на обзвон все наши номера, все наши сайты, но они продолжают названивать. Каждый долбаный день!
Нет, я понимаю, что звонит не сам СДЭК, а новый условный франчайзи, который ищет себе клиентов, но, мать вашу, вы уже реально достали! Чувствую, скоро терпение лопнет и действительно расторгнем договор, чтобы потом очередным звонящим как раз и говорить, что раньше мы и так со СДЭКом работали, но именно из-за них и перестали. И даже внесение телефонов в черные списки не спасает, каждый день новый обзвонщик с новым мобильным появляется, если только совсем трубку не снимать.
Слов нет. Вы такой назойливостью реально уже достали. Свернуть
![]() | Юрий Шульгин Совладелец, Интернет-магазин |
Здравствуйте, Юрий!
Я Вас прекрасно понимаю, навязчивость не располагает к сотрудничеству.
Я бы очень хотела помочь в ложившейся ситуации - напишите, пожалуйста, номера телефонов, куда поступают звонки с предложениям, номер договора, если сотрудничаете с нами и город
(Екатерина, Марычева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа", СДЭК)
21/02/2019
Добрый день!Снова приходится пользоваться форумом, чтобы разобраться в проблеме с СДЕКОМ, тк операционисты не владеют никакой информацией.Накладная 1109313901 оформлена 11 февраля срочная (!!!) достав Еще...
Добрый день!
Снова приходится пользоваться форумом, чтобы разобраться в проблеме с СДЕКОМ, тк операционисты не владеют никакой информацией.
Накладная 1109313901 оформлена 11 февраля срочная (!!!) доставка в Самару с контрольным сроком доставки 14 февраля.
18 февраля со мной ( отправителем) связывается СДЕК и сообщает что посылка все еще МОСКВЕ. Прошу срочно вернуть посылку на пункт приема, чтобы я забрал ее и отправил НОРМАЛЬНОЙ службой доставки, операционисты оформляют возврат.
Сегодня, уже 21 февраля, звоню уточнить где моя посылка, на что операционист отвечает что он не знает где послыка и сейчас оформит мне возврат ???!!!!!
Уважаемая служба качества СДЕК, уважаемые сотрудники, которые отвечают на заявки здесь.
Вы можете прокомментировать этот безпредел?
Вы понимаете в чем смысл дорогостоящей СРОЧНОЙ доставки - в ее СКОРОСТИ.
В Вашем случае ни о скоросте ни о сервисе речи не идет. Одни проблемы за мои же деньги.
Почему моя компания терпит убытки и теряет репутацию в связи с Вашим непрофессионализмом? Кто будет эти убытки возмещать?
Прошу Вас срочно связаться со мной ( номер есть в накладной) и пояснить ситуацию. Где посылка, когда она будет возвращена, какие будут компенсации в связи с нарушением сроков и не исполнением взятых на себе обязательств.
А я обызательно отпишусь на форуме, чем же законичилась эта занимательная история. Свернуть
Снова приходится пользоваться форумом, чтобы разобраться в проблеме с СДЕКОМ, тк операционисты не владеют никакой информацией.
Накладная 1109313901 оформлена 11 февраля срочная (!!!) доставка в Самару с контрольным сроком доставки 14 февраля.
18 февраля со мной ( отправителем) связывается СДЕК и сообщает что посылка все еще МОСКВЕ. Прошу срочно вернуть посылку на пункт приема, чтобы я забрал ее и отправил НОРМАЛЬНОЙ службой доставки, операционисты оформляют возврат.
Сегодня, уже 21 февраля, звоню уточнить где моя посылка, на что операционист отвечает что он не знает где послыка и сейчас оформит мне возврат ???!!!!!
Уважаемая служба качества СДЕК, уважаемые сотрудники, которые отвечают на заявки здесь.
Вы можете прокомментировать этот безпредел?
Вы понимаете в чем смысл дорогостоящей СРОЧНОЙ доставки - в ее СКОРОСТИ.
В Вашем случае ни о скоросте ни о сервисе речи не идет. Одни проблемы за мои же деньги.
Почему моя компания терпит убытки и теряет репутацию в связи с Вашим непрофессионализмом? Кто будет эти убытки возмещать?
Прошу Вас срочно связаться со мной ( номер есть в накладной) и пояснить ситуацию. Где посылка, когда она будет возвращена, какие будут компенсации в связи с нарушением сроков и не исполнением взятых на себе обязательств.
А я обызательно отпишусь на форуме, чем же законичилась эта занимательная история. Свернуть
![]() | Anastasia А. Гендиректор, Торговля (Билеты на мероприятия, небольшая компания) |
Здравствуйте.
По факту нарушения сроков доставки зарегистрирована претензия 405532, ответ будет предоставлен отправителю. На данный момент посылка находится на складе в Москве, я Вам помогу оформить возврат на пункт выдачи, но для этого необходимо идентифицировать, кто является по Вашей накладной плательщиком и номер телефона, указанный в накладной.
(Екатерина Марычева, Менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа", СДЭК)
21/02/2019
Со сдэком были некоторые проблемы, но решались они быстро через менеджера.
![]() | Иван Е. Директор, Торговля (мини-компания) |
Здравствуйте, Иван.
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мы всегда заинтересованы в помощи нашим клиентам)
(Екатерина Марычева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
21/02/2019
Здравствуйте.По факту нарушения сроков доставки зарегистрирована претензия 405532, ответ будет предоставлен отправителю. На данный момент посылка находится на складе в Москве, я Вам помогу оформить во Еще...
Здравствуйте.
По факту нарушения сроков доставки зарегистрирована претензия 405532, ответ будет предоставлен отправителю. На данный момент посылка находится на складе в Москве, я Вам помогу оформить возврат на пункт выдачи, но для этого необходимо идентифицировать, кто является по Вашей накладной плательщиком и номер телефона, указанный в накладной.
(Екатерина Марычева, Менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа", СДЭК) Свернуть
(Екатерина Марычева, Менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа", СДЭК) Свернуть
![]() | Екатерина М. Менеджер отдела качества, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания) |
Екатерина, скажите, а разве по номеру накладной. Который ч указала у вас нет этой информации?
Куда вам ее предоставить?
Свяжитесь со мной пожалуйста по телефону 891639022 тридцать пять
21/02/2019
Всех приветствую.Итог этой истории:1) франчайзи не наказан2) остаток денег мне не перевели, прошло 5 месяцев3) к другому франчайзи меня не прикрепилиВсё что писали тут представители СДЭК оказалось пус Еще...
Всех приветствую.
Итог этой истории:
1) франчайзи не наказан
2) остаток денег мне не перевели, прошло 5 месяцев
3) к другому франчайзи меня не прикрепили
Всё что писали тут представители СДЭК оказалось пустым звуком. Франчайзи вор безнаказанно продолжает свою деятельность. Свернуть
Итог этой истории:
1) франчайзи не наказан
2) остаток денег мне не перевели, прошло 5 месяцев
3) к другому франчайзи меня не прикрепили
Всё что писали тут представители СДЭК оказалось пустым звуком. Франчайзи вор безнаказанно продолжает свою деятельность. Свернуть
![]() | Иван И. рядовой сотрудник, Торговля (мини-компания) |
Здравствуйте!
Сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Я сама не совсем понимаю, почему Вам такими частями приходили выплаты. Для пояснения этой ситуации, я сделала запрос исполнительному директору подразделения франчайзи , где Вы заключали договор. Как только поступят оттуда комментарии, я сразу же сообщу их Вам здесь.
По поводу замены франчайзи - это делается самостоятельно. Вы расторгаете договор с действующим франчайзи и открываете договор в том городе, где Вам удобно. При закрытии договора происходит взаиморасчет по погашению задолженностей с обеих сторон.
21/02/2019
Екатерина, скажите, а разве по номеру накладной. Который ч указала у вас нет этой информации?
![]() | Anastasia А. Гендиректор, Торговля (Билеты на мероприятия, небольшая компания) |
Информация по накладной у нас есть, но мне необходимо убедиться, что обращается именно отправитель, так как Ваше имя и имя отправителя не совпадают.
Чтобы идентифицировать получателя, уточните, пожалуйста, ФИО отправителя и номер телефона, указанные в накладной. Это делается во избежания мошеннических действий.
21/02/2019
Информация по накладной у нас есть, но мне необходимо убедиться, что обращается именно отправитель, так как Ваше имя и имя отправителя не совпадают. Чтобы идентифицировать получателя, уточните, пожал Еще...
Информация по накладной у нас есть, но мне необходимо убедиться, что обращается именно отправитель, так как Ваше имя и имя отправителя не совпадают.
Чтобы идентифицировать получателя, уточните, пожалуйста, ФИО отправителя и номер телефона, указанные в накладной. Это делается во избежания мошеннических действий.
(Екатерина Марычева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Свернуть
![]() | Екатерина М. Менеджер отдела качества, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания) |
Отправила вам в личное сообщение. Или написать прямо здесь в общем доступе???
Полдня переписываюсь с Вами и другим менеджером в личных сообщениях. Перестаньте пожалуйста морочь голову и дайте информацию по возврату груза.
Где сейчас груз? Почему до сих пор не возращен?
Что значит вы оформите заявку,- вы уже третий сотрудник который ее офлрмляет?
Срочно верните груз!
21/02/2019
Отправила вам в личное сообщение. Или написать прямо здесь в общем доступе???Полдня переписываюсь с Вами и другим менеджером в личных сообщениях. Перестаньте пожалуйста морочь голову и дайте информаци Еще...
Отправила вам в личное сообщение. Или написать прямо здесь в общем доступе???
Полдня переписываюсь с Вами и другим менеджером в личных сообщениях. Перестаньте пожалуйста морочь голову и дайте информацию по возврату груза.
Срочно верните груз! Свернуть
Срочно верните груз! Свернуть
Анастасия, благодарю, что написали в личное сообщение, ответила Вам.
Продублирую здесь : Посылка в Москве на складе. Для перемещения в пункт выдачи написала коллегам на склад, чтобы подготовили посылку к перемещению ближайшим рейсом в пункт выдачи. Перемещение занимает около суток.
21/02/2019
Анастасия, благодарю, что написали в личное сообщение, ответила Вам.Продублирую здесь : Посылка в Москве на складе. Для перемещения в пункт выдачи написала коллегам на склад, чтобы подготовили посылку Еще...
Анастасия, благодарю, что написали в личное сообщение, ответила Вам.
Продублирую здесь : Посылка в Москве на складе. Для перемещения в пункт выдачи написала коллегам на склад, чтобы подготовили посылку к перемещению ближайшим рейсом в пункт выдачи. Перемещение занимает около суток.
Екатерина, почему до сих пор со мной никто не связалс!
Кто ответственен на перемещение?
Что значит в среднем????
Уважаемые господа, Вы вообще издеваетесь?
10 дней вместо срочной доставки посыла валяется у вас на складах а потом 4 дня несколько человек занимаясь вопросом не могут вернуть ее в пунк приема???
22/02/2019
Один комментарий менеджера-люмпена дискредитирует сдэк настолько, что вся работа службы качества просто выброс денег на ее оплату)
22/02/2019
Екатерина, почему до сих пор со мной никто не связалс!Кто ответственен на перемещение?Что значит в среднем????Уважаемые господа, Вы вообще издеваетесь?10 дней вместо срочной доставки посыла валяется у Еще...
Екатерина, почему до сих пор со мной никто не связалс!
Что значит в среднем????
10 дней вместо срочной доставки посыла валяется у вас на складах а потом 4 дня несколько человек занимаясь вопросом не могут вернуть ее в пунк приема??? Свернуть
Что значит в среднем????
10 дней вместо срочной доставки посыла валяется у вас на складах а потом 4 дня несколько человек занимаясь вопросом не могут вернуть ее в пунк приема??? Свернуть
Итак, еще один день прошел и снова тишина.
Груз как был на складе Сдека с 11 февраля, так там и есть.
Менеджер Екатерина никак помочь мне не может.
Операционисты предлагаю оформить возврат, хотя я УЖЕ ОФОРМЛЯЛА его несолько раз.
И еще ни один сотрудник компании сдек не связался со мной, чтобы прояснить что происходит.
Уважаемые коллеги, есть ли рекомендации что делать в такой ситуации?
Уважаемый СДЕК - верните груз, а я постараюсь с Вами никогда больше не связваться и отговорить от этого всех своих клиентов.
Спасибо.
22/02/2019
Итак, еще один день прошел и снова тишина.Груз как был на складе Сдека с 11 февраля, так там и есть.Менеджер Екатерина никак помочь мне не может.Операционисты предлагаю оформить возврат, хотя я УЖЕ ОФ Еще...
Операционисты предлагаю оформить возврат, хотя я УЖЕ ОФОРМЛЯЛА его несолько раз.
И еще ни один сотрудник компании сдек не связался со мной, чтобы прояснить что происходит.
Уважаемый СДЕК - верните груз, а я постараюсь с Вами никогда больше не связваться и отговорить от этого всех своих клиентов.
Спасибо. Свернуть
Спасибо. Свернуть
Анастасия добрый день!
Ваш груз сегодня отправлен на ПВЗ На Пролетарской(MSK65)
Извините что встрял в Вашу переписку
22/02/2019
Анастасия добрый день!
![]() | Александр Орех ИП, Tastics |
Скорее спасибо, что встряли.
Отправлен ок, надеюсь он сегодня ещё и туда прибудет.
И я смогу его доставить своему клиенту после недельной задержки
22/02/2019
Итак, еще один день прошел и снова тишина.Груз как был на складе Сдека с 11 февраля, так там и есть.Менеджер Екатерина никак помочь мне не может.Операционисты предлагаю оформить возврат, хотя я УЖЕ ОФ Еще...
Спасибо. Свернуть
Спасибо. Свернуть
Здравствуйте, Анастасия.
Поддерживаем с Вами связь по телефону. Ожидаем прибытие заказа на пункт выдачи (На Пролетарской). На данный момент коллеги выясняют у курьера, когда заказы поступят в офис. Ваше отправление подготовят к выдаче в ускоренном режиме, после его прибытия в наше отделение. Держу Вашу ситуацию на контроле. Мне искренне жаль, что не отреагировали сразу и не оказали Вам оперативную помощь. (Анна Попова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
22/02/2019
Один комментарий менеджера-люмпена дискредитирует сдэк настолько, что вся работа службы качества просто выброс денег на ее оплату)
![]() | Инна С. Руководитель, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Инна, здравствуйте.
К сожалению, действительно, наш менеджер предоставил не совсем корректную информацию и не взял обращение под свой контроль. Ситуация будет передана руководителю менеджера. (Анна Попова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее