подписка
Подписаться

Отзывы о работе компании СДЭК

Подписка на RSS
Риф А.
Ведущий менеджер по продажам, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания)
12/02/2025
Акт сверки есть в ЛК, можете выгрузить и посмотреть наложку. Там же можно посмотреть контакты Вашего менеджера или написать в чат
Скопировать ссылку на сообщение
Игнат Польняков
Менеджер, Supporters
12/02/2025
Работаем со СДЭКом, как ИМ и где наложный платеж, СДЭК выбивает чек клиенту.
Потом спустя время клиент делает возврат нам и как понимаю данный возврат мы должны пробить по онлайн кассе своей, но как правильно оформить в этом случае?

кто как возвраты такие проводит?
Иван Иванов
Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания)
23/05/2025
Вопрос вашим ITшникам.  Виджет карты 3 версии работает с катастрофическими ошибками. Виджет 4 версии обещали во втором квартале 2024 года. Скоро закончится 2 квартал 2025 года.  Где виджет? И только не отсылайте к разработчикам, они уже год тупо молчат.
Николай К.
ИП, Торговля (Домашняя и офисная техника, небольшая компания)
27/10/2025
Все хуже и хуже выплачивают нал. платежи.
В 2025 году график выплат существенно страдает, задержки по наложенным платежам, отправка платежей 1-2 раза в месяца. Сейчас конец октября, а с сентября выплат не было :(.
Danil Krutikov Участник заблокирован
ceo, Служба Обещаний
28/10/2025
Николай К.
Вы уточняйте плз, работаете ли вы на прямую или через франшизы местные? Тут много нюансов.
ceo, Служба Обещаний
28/10/2025
Очень разочаровало НЕАДЕКВАТРОЕ повышение цен, особенно по Курьерской доставке! Средний чек даже в ближайшие города, стал 500-600 руб!!! СДЭК вы нормальные вообще?

По самовывозу еще терпимо, сравнялись почти с почтой. НО! Сроки хранения уменьшили до 7 суток!!!
СЕМЬ СУТОК! когда у МП по 14 и более! Тем более для мелких заказов...

Дальше более... Несколько раз, клиенты просили перенести на другой АДРЕС!
Так мало того, что везут с одного ПВЗ на другой, даже в пару км, через Центральные склады по 3-4 суток!!! И все это время, идет "отчет" срока хранения!
На наши вопросы, а ничЁ, что все это время, заказ гулял где-то на складе?!
В итоге, отправление приходит на новый ПВЗ под конец срока хранения! И вуаля, возвращается НАЗАД!!!

Все чаще, стали пересчитывать Объемный вес! При чем абсолютно рандомно, как коробки 15-16 на 10 см, превращаются в 18-28 см! А вес меняется в 2-3х!!! При чем все это мы видим, уже ПОТОМ, после выдачи! И НИКТО, никто нас не уведомляет и не согласовывает изменения!

Ну и Бич системы! ЭТО постоянные, постоянные проблемы с получением Расходников! Напрямую зависит от менеджера ведущего ситуацию. Мы запрашиваем расходники РАЗ в квартал!
Но они считают среднее по месяцу, и ничего, что месяца плавают и очень сильно! На постоянные вопросы, а что МЫ БУДЕМ делать, если расходники выданные на месяц, закончатся до конца месяца? И почему они не учитывают прошлые месяцы?! В общем Это ХХХ без скандалов почти не возможно выбить! (Я понимаю, что кто-то может злоупотреблять ими, но не клиенты многолетние!).

P.S.
Хотя должен добавить и ложку мёда, это пока, пожалуй единственная служба доставки, в которой можно решать все вопросы через Чаты или Менеджера и достаточно оперативно! При условии, если Вы эту проблему вовремя заметили.
И имеет самую широкую географию и некоторые склады работают 24 ч на прием!
Николай К.
28/10/2025
Перейти к исходному сообщению
Николай К.
Вы уточняйте плз, работаете ли вы на прямую или через франшизы местные? Тут много нюансов.
Danil Krutikov  Danil Krutikov ceo, Служба Обещаний
мы в Москве, работали напрямую, но года полтора назад меня переоформили через их ИП Казань.
Илья А.
Руководитель направления международной логистики, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания)
28/10/2025
У нас тоже задержка несколько месяцев, обещают всё погасить на этой неделе, если не будет оплаты также по всем форумам разнесу информацию
Александр Я.
Собственик, Торговля (Онлайн-гипермаркет, небольшая компания)
29/10/2025
С качеством и сроками доставки становится все хуже и хуже, зато в личном кабинете всунули дебильную рекламу, которая открывает новую вкладку каждую минуту! Какой кретин это сделал не ясно!
Вложения:
Кредит для селлеров - Google Chrome.png
Кредит для селлеров - Google Chrome.png (673.78 Кб) Просмотров: 0
Александр Я.
29/10/2025
Я уж молчу про то, что ПОЛОВИНУ страницы личного кабинета занимает реклама Альфа-банка! И отключить ее нельзя никак! 
Что за поганое неуважение к своим клиентам??????
Вложения:
Список заказов - Google Chrome.png
Список заказов - Google Chrome.png (770.12 Кб) Просмотров: 0
ceo, Служба Обещаний
29/10/2025
да с баннерами, пытаются монетизировать все и вся! это конечно гадко...
Но предложите мне альтернативу СДЭК на текущий момент?

ЯД? которые теряют посылки регулярно... ДПД, это вообще дыра какая-то из 90х...
Почта РФии? Филиал ада на земле... иногда приходится в самые удаленные места и всегда стресс!
Так они еще и тарифы подняли в разы!

Ну, напишите Альтернативы сюда, чтобы можно было найти ПВЗ рядом с домом...
Вот если бы до ВБ и Азона дошло бы, что посылки, это тоже тема, хотя ктож, тогда у них за +20-50% к цене покупать будет :D
Александр Я.
29/10/2025
Интересно, когда кончится этот мазохизм головного мозга? Мне делают плохо, но я буду молчать и терпеть, потому что кому-то хуже. 
Николай К.
31/10/2025
У нас тоже задержка несколько месяцев, обещают всё погасить на этой неделе, если не будет оплаты также по всем форумам разнесу информацию
Илья А.  Илья А. Руководитель направления международной логистики, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания)
Тоже обещают, менеджер говорит, что у СДЭК сейчас какая-то временная проблема с оплатами.
Илья А.
Руководитель направления международной логистики, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания)
31/10/2025
Нам закрыли все долги по платежам, менеджер на связи, вопрос решён, пока работаем.
ceo, Служба Обещаний
31/10/2025
Тоже обещают, менеджер говорит, что у СДЭК сейчас какая-то временная проблема с оплатами.
Николай К.  Николай К. ИП, Торговля (Домашняя и офисная техника, небольшая компания)
Я вижу, платежи теперь приходят от Совкомбанка, вместо Альфы. Возможно проблема была в смене р.с.
И пожалуйста все, уточняйте по какому  договору вы работаете, с франшизой или главными офисами. Вы создаете панику в то время, как к СДЭК это имеет отдаленное отношение...

Меня больше волнует, повышение ЦЕН! И дебильный ЛК!
Ответить
Читайте также
15/02/2021
СДЭК поднял цены с 1 февраля. Многие об этом узнали только сейчас и возмущаются
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом... Подробнее
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
22/12/2020
СДЭК расширит сеть постаматов в пять раз
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК... Подробнее
15/12/2020
Ozon меняет тарифы маркетплейса с февраля
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям... Подробнее
Новости Тенденции развития Российские тенденции
14/12/2020
СДЭК обзаведется необычным складом в Санкт-Петербурге
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы