подписка
Подписаться

Отзывы о работе компании СДЭК

Подписка на RSS
Александр Я.
Собственик, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания)
02/10/2024
Я так смотрю, что с приходом нового руководства СДЭК пошел в разнос окончательно, а тут даже перестали реагировать на недовольства клиентов. Ясненько, скоро СДЭКу каюк.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Юрий Ж.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
22/10/2024
Перейти к исходному сообщению
Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Мошенничество с реестрами и выплатами со стороны СДЭКа!Договор ИМ1231236783После сбоя началось мошенничество с выплатами! Пропадают деньги! Точнее их просто не выплачивают, бросают Еще...
Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Мошенничество с реестрами и выплатами со стороны СДЭКа!

Договор ИМ1231236783

После сбоя началось мошенничество с выплатами! Пропадают деньги! Точнее их просто не выплачивают, бросают копейки на р/с, а основную сумму по реестру не выплачивают, ссылаясь на то, что якобы их ввыплатили ранее или списали за несуществующие услуги. Потом несколько недель делают вид, что все выплатили или просто отмораживаются.

Был реестр от 11.07 - его выплатили 15.07
Далее 13-14.07 были доставки, реестр от 18.07 - прислали 22.07 деньги по реестру выплатили 23.07 около 10% от суммы реестра.
Менеджер на голубом глазу говорит (врет), что их выплатили ранее в предыдущем реестре, простите но это идиотизм, так не могли попасть в реестр от 11.07., пытается изворачиваться, что д/с списали за услуги, которых нет, после вопроса за какие услуги, вернулись к предыдущему варианту (вам их выплатили ранее) и так по кругу в течение 30 минут.  

Если здесь присутствуют представители компании, просим разобраться с ситуацией, хотя зная эту компанию более 14 лет, не уверен, что они вообще читают что-то. 

Свернуть
Юрий Ж.  Юрий Ж. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
Пропавшие в неизвестном направлении деньги так и не вернули, сказав, что их выплатили раньше чем выдали отправления, что уже само по себе смешно!
Менеджер Трифонова Александра, когда запросили у них сверку, полностью отмораживается, на письма не отвечает.

Похоже, теперь опять начинаются проблемы с выплатами. Надо от них полностью отказываться.

Не имейте дело с этой компанией.  
Ответить
Елена Р.
Менеджер по работе с медиаресурсами, СДЭК, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания)
23/10/2024
Имел на балансе положительную сумму на начало сентября.  Сегодня смотрю на балансе сумма отрицательная, т.е. эти деньги списали. Но счет почему-то выставлен на полную сумму услуг за Сентябрь, без учет Еще...
Имел на балансе положительную сумму на начало сентября.  Сегодня смотрю на балансе сумма отрицательная, т.е. эти деньги списали. Но счет почему-то выставлен на полную сумму услуг за Сентябрь, без учета списанной суммы. Куда деньги подевались?  Я уже перестал отправлять через сдэк посылки с наложкой. Но если так внаглую пропадают деньги, то стоит подумать вообще перестать пользовыаться СДЭКом. Свернуть
Иван Иванов  Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания)
Добрый день, Иван! Простите, что ответили не сразу. Если проблема сохраняется, уточните, пожалуйста, номер вашего договора, сумму, которую списали и номер счета за сентябрь. Можно написать в личные сообщения. Всё проверим и разберемся. 
Ответить
Елена Р.
Менеджер по работе с медиаресурсами, СДЭК, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания)
23/10/2024
Пропавшие в неизвестном направлении деньги так и не вернули, сказав, что их выплатили раньше чем выдали отправления, что уже само по себе смешно!Менеджер Трифонова Александра, когда запросили у них св Еще...
Пропавшие в неизвестном направлении деньги так и не вернули, сказав, что их выплатили раньше чем выдали отправления, что уже само по себе смешно!
Менеджер Трифонова Александра, когда запросили у них сверку, полностью отмораживается, на письма не отвечает.

Похоже, теперь опять начинаются проблемы с выплатами. Надо от них полностью отказываться.

Не имейте дело с этой компанией.   Свернуть
Юрий Ж.  Юрий Ж. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
Добрый день, Юрий! Приносим извинения, что не отвечали здесь так долго. Запросили информацию у закрепленного менеджера, почему могла возникнуть проблема с выплатами. Вернемся к вам с ответом на этом ресурсе не позднее 29.10. 
Ответить
Елена Р.
29/10/2024
Пропавшие в неизвестном направлении деньги так и не вернули, сказав, что их выплатили раньше чем выдали отправления, что уже само по себе смешно!Менеджер Трифонова Александра, когда запросили у них св Еще...

Не имейте дело с этой компанией.   Свернуть
Добрый день, Юрий! Обсудили ситуацию с закрепленным менеджером по вашему договору. Удалось выяснить, что суммы наложенного платежа, которые выводили, не соответствовали суммам в реестрах в результате сбоя, который был в компании мае этого года. Сложилась ситуация, когда не могли вывести полную сумму по реестру, так как на договоре (по акту сверки) такой суммы просто не было. А та, что была, выводилась полностью. Вероятно, поэтому у вас возникли вопросы. Мы приносим извинения за данные неудобства. 
То есть суммы по реестрам и оплатам не совпадали, к сожалению, из-за некорректной работы программы,  о чем ранее менеджер сообщал вам. Дополнительных услуг не было, и деньги за них, соответственно, не списывали. Также, со слов менеджера, направляли вам акт сверки, где были полностью отражены все движения денежных средств.
Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, будем рады помочь!
Ответить
Юрий Ж.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
01/11/2024
Елена, предлагаю связаться с нами в рабочее время для прояснения ситуации, так как присланные закрепленным менеджером документы, только подтверждают наши требования! И они не выполнены со стороны вашей компании. Телефон вы можете уточнить в ЛК по номеру договора.
Ответить
Александр Я.
02/11/2024
Обращаюсь к СДЭК Глобал - на этот раз в публичном пространстве, т.к. все попытки общения через менеджеров и службу поддержки в течение 2 месяцев ни к чему не привели.
Требую незамедлительно связаться со мной по телефону по вопросу перезаключения договора, т.к. мы хотим уйти от франчайзи, договор с которым подсунула ваша система, и работа которого нас в корне не устраивает!
При большом количестве отгрузок, ежемесячно увеличивающемся на 10%, нам франчайзи НЕ ПОМОГАЕТ, когда возникают серьезные сложности с заказами. Также франчайзи сидит в Челябинске, а мы в Москве, что предполагает разницу во времени и дистанционное взаимодействие без возможности очно решить вопросы. По моему времени они работают намного меньше, чем работает ЛЮБОЙ франчайзи в Москве.
Мы даже не можем добиться от них расходников, нам их ВООБЩЕ не предоставляют С ИЮЛЯ, а до этого предоставляли с задержкой в 2-3 месяца, в неполном объеме и только после многочисленных скандалов с нашей стороны!

Меня такая работа не устраивает! Жду НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЙ обратной связи от КОМПЕТЕНТНОГО сотрудника.
В случае неполучения обратной связи по телефону в течение 2 рабочих дней и если вопрос по перезаключению договора не будет решен в течение недели, ПОЛНОСТЬЮ останавливаю отгрузки через СДЭК и вообще расторгаю договор!
Номер договора ИМ-РФ-ЧЛН-533.
Мой номер телефона есть в договоре.
Ответить
Елена Р.
02/11/2024
Елена, предлагаю связаться с нами в рабочее время для прояснения ситуации, так как присланные закрепленным менеджером документы, только подтверждают наши требования! И они не выполнены со стороны ваше Еще...
Елена, предлагаю связаться с нами в рабочее время для прояснения ситуации, так как присланные закрепленным менеджером документы, только подтверждают наши требования! И они не выполнены со стороны вашей компании. Телефон вы можете уточнить в ЛК по номеру договора. Свернуть
Юрий, направьте, пожалуйста, нам на почту zakaz@cdek.ru номера реестров, по которым не было выплат и суммы, которые не получили. В теме письма укажите, пожалуйста "Оборот" и номер Вашего договора. 
Ответить
Елена Р.
02/11/2024
Обращаюсь к СДЭК Глобал - на этот раз в публичном пространстве, т.к. все попытки общения через менеджеров и службу поддержки в течение 2 месяцев ни к чему не привели.Требую незамедлительно связаться с Еще...
Обращаюсь к СДЭК Глобал - на этот раз в публичном пространстве, т.к. все попытки общения через менеджеров и службу поддержки в течение 2 месяцев ни к чему не привели.
Требую незамедлительно связаться со мной по телефону по вопросу перезаключения договора, т.к. мы хотим уйти от франчайзи, договор с которым подсунула ваша система, и работа которого нас в корне не устраивает!
При большом количестве отгрузок, ежемесячно увеличивающемся на 10%, нам франчайзи НЕ ПОМОГАЕТ, когда возникают серьезные сложности с заказами. Также франчайзи сидит в Челябинске, а мы в Москве, что предполагает разницу во времени и дистанционное взаимодействие без возможности очно решить вопросы. По моему времени они работают намного меньше, чем работает ЛЮБОЙ франчайзи в Москве.
Мы даже не можем добиться от них расходников, нам их ВООБЩЕ не предоставляют С ИЮЛЯ, а до этого предоставляли с задержкой в 2-3 месяца, в неполном объеме и только после многочисленных скандалов с нашей стороны!

Меня такая работа не устраивает! Жду НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЙ обратной связи от КОМПЕТЕНТНОГО сотрудника.
В случае неполучения обратной связи по телефону в течение 2 рабочих дней и если вопрос по перезаключению договора не будет решен в течение недели, ПОЛНОСТЬЮ останавливаю отгрузки через СДЭК и вообще расторгаю договор!
Номер договора ИМ-РФ-ЧЛН-533.
Мой номер телефона есть в договоре. Свернуть
Александр Я.  Александр Я. Собственик, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания)
Здравствуйте, Александр! Мы обеспокоены данной историей и очень хотим разобраться в ситуации. Обсуждаем с региональным менеджером по работе с франчайзи варианты решения проблемы. С ответом вернемся к вам не позднее 07.11. 
Ответить
Александр Я.
05/11/2024
Елена, мне не нужно решение от регионального франчайзи. То, что мне нужно, и в чем вы мне препятствовать не можете, это перезаключение договора с другим франчайзи. Слава богу, у нас еще не отменили свободу договора, так что СДЭК не может мне навязывать, с кем конкретно я хочу работать. 
Резюмируя, жду звонка ответственного сотрудника до 7.11 включительно. 
Ответить
Елена Р.
06/11/2024
Александр, по вопросу переоформления договора коллеги свяжутся с Вами по телефону, который указан в договоре, в течение двух рабочих дней. 
Ответить
Артем А.
Директор, B2B-услуги (мини-компания)
18/11/2024
Ваше забавное шоу с оповещениями в забытые всеми мессенджеры продолжается, у нас резко возросли возвраты, мы уведомляем клиентов, что это ваши забавы, что безусловно украсит ваш имидж, параллельно ищем других исполнителей, это вам для информации, решить эту проблемы вы не в состоянии)
Ответить
Читайте также
15/02/2021
СДЭК поднял цены с 1 февраля. Многие об этом узнали только сейчас и возмущаются
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом... Подробнее
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
22/12/2020
СДЭК расширит сеть постаматов в пять раз
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК... Подробнее
15/12/2020
Ozon меняет тарифы маркетплейса с февраля
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям... Подробнее
Новости Тенденции развития Российские тенденции
14/12/2020
СДЭК обзаведется необычным складом в Санкт-Петербурге
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы