31/03/2018
К сожалению, по срокам перечисления наложенных платежей абсолютный аутсайдер. Не знаю с чем это связано, но задержки начались после последнего крупного сбоя осенью на складе СДЭК, очевидно инвестируют в себя, за наш счёт. Но при этом хочу отметить: за последнее время нет ни одной задержки с посылками, всё ходит в срок. Сервис на уровне, мне есть с чем сравнивать..
02/04/2018
Добрый день, Михаил!
Мы обратились к сотрудникам, чтобы выяснить ситуацию в целом. К сожалению, также нужно время, пока не получим разъяснения.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Мы обратились к сотрудникам, чтобы выяснить ситуацию в целом. К сожалению, также нужно время, пока не получим разъяснения.
Александра Мазурова Менеджер отдела качества, СДЭК |
Александра, о том, что нужно время и что информацию запросили я уже слышу на протяжении месяца от всех сотрудников СДЭК, с которыми есть контакт. Но ясности по поводу сроков перечисления средств наложенного платежа как не было так и нет.
Как с вами дальше работать?
02/04/2018
К сожалению, по срокам перечисления наложенных платежей абсолютный аутсайдер. Не знаю с чем это связано, но задержки начались после последнего крупного сбоя осенью на складе СДЭК, очевидно инвестируют Еще...
К сожалению, по срокам перечисления наложенных платежей абсолютный аутсайдер. Не знаю с чем это связано, но задержки начались после последнего крупного сбоя осенью на складе СДЭК, очевидно инвестируют в себя, за наш счёт. Но при этом хочу отметить: за последнее время нет ни одной задержки с посылками, всё ходит в срок. Сервис на уровне, мне есть с чем сравнивать.. Свернуть
Maxim Sokolov управляющий партнер, Производство спортивного питания |
Добрый день,Максим!
Мне очень жаль, что мы предоставляем Вам столько неудобств. К сожалению, мы не владеем данной информацией и можем решить вопрос только через ответственных сотрудников, так как у нас недостаточно знаний для решений подобных проблем. Не могли Вы уточнить номер договора? (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
02/04/2018
К сожалению, по срокам перечисления наложенных платежей абсолютный аутсайдер. Не знаю с чем это связано, но задержки начались после последнего крупного сбоя осенью на складе СДЭК, очевидно инвестируют Еще...
К сожалению, по срокам перечисления наложенных платежей абсолютный аутсайдер. Не знаю с чем это связано, но задержки начались после последнего крупного сбоя осенью на складе СДЭК, очевидно инвестируют в себя, за наш счёт. Но при этом хочу отметить: за последнее время нет ни одной задержки с посылками, всё ходит в срок. Сервис на уровне, мне есть с чем сравнивать.. Свернуть
Maxim Sokolov управляющий партнер, Производство спортивного питания |
Поддержу вас, Михаил, насчет качества сервиса. Тоже есть с чем сравнить. Если решат проблему платежей и вернут тарифы с авиадоставкой на уровень близкий к прошлогодним, станут одной из наиболее конкурентных служб доставки в масштабах России. Чего я искренне желаю СДЭКу.
02/04/2018
Александра, о том, что нужно время и что информацию запросили я уже слышу на протяжении месяца от всех сотрудников СДЭК, с которыми есть контакт. Но ясности по поводу сроков перечисления средств налож Еще...
Александра, о том, что нужно время и что информацию запросили я уже слышу на протяжении месяца от всех сотрудников СДЭК, с которыми есть контакт. Но ясности по поводу сроков перечисления средств наложенного платежа как не было так и нет.
Как с вами дальше работать? Свернуть
Как с вами дальше работать? Свернуть
Михаил Соловьев Владелец, Руководитель, FILTR92 |
Добрый день, Михаил!
Я с Вами согласна, это неприятная ситуация. Выяснилось, что проблема не единичная с данным офисом. Дело в том, что с февраля именно в данном офисе, все решается через представителя в Москве. Как только узнаю контакты, я попробую с сотрудниками решить проблему на прямую. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
05/04/2018
Судя по количеству сообщений о невыплате СДЭКом средств за отправления наложенным платежом, это целенаправленная политика этой ТК, что подтверждается тем, что их сотрудники скоординированно и организованно держат в неведении клиентов и кормят завтраками.
От невыплаты НП пострадали уже много предпринимателей. Если и вам СДЭК не выплачивает ваши средства за отправления, отписывайтесь сюда. Будем организовываться для объединения усилий по совместному отстаиванию своих прав.
От невыплаты НП пострадали уже много предпринимателей. Если и вам СДЭК не выплачивает ваши средства за отправления, отписывайтесь сюда. Будем организовываться для объединения усилий по совместному отстаиванию своих прав.
06/04/2018
Судя по количеству сообщений о невыплате СДЭКом средств за отправления наложенным платежом, это целенаправленная политика этой ТК, что подтверждается тем, что их сотрудники скоординированно и организо Еще...
Судя по количеству сообщений о невыплате СДЭКом средств за отправления наложенным платежом, это целенаправленная политика этой ТК, что подтверждается тем, что их сотрудники скоординированно и организованно держат в неведении клиентов и кормят завтраками.
От невыплаты НП пострадали уже много предпринимателей. Если и вам СДЭК не выплачивает ваши средства за отправления, отписывайтесь сюда. Будем организовываться для объединения усилий по совместному отстаиванию своих прав. Свернуть
От невыплаты НП пострадали уже много предпринимателей. Если и вам СДЭК не выплачивает ваши средства за отправления, отписывайтесь сюда. Будем организовываться для объединения усилий по совместному отстаиванию своих прав. Свернуть
Добрый день, Михаил!
Я бы с удовольствием Вам помогла. К сожалению, информация по данным взаиморасчетам доступна только кредитным контролерам, с которыми мы и ведем беседу. В Вашем же случае ситуация немного сложнее, так как офис, за которым Вы закреплены сменил директора, который в этих делах пока плохо осведомлен. Тем самым все вопросы решаются даже не сотрудником подразделения, а через Москву, что конечно сказывается на получении информации.
06/04/2018
Сейчас СДЭК вам "обосновано" расскажет миллион причин задержать НП.
Почему-то в других КС не рассказывают а просто переводят.
Почему-то в других КС не рассказывают а просто переводят.
08/04/2018
Франшизка СДЭК! Требует подписи отправителя на всех накладных?
Сначала мы просто сдавали груз и получали 1 копию с печатью ПВЗ! или подписью непонятно какого сотрудника ...
(т.к. никаких приказов о уполномоченных для подписи от лица компании, нам не предоставляют) а значит все это филькина грамота!
В принципе нас это устраивало, т.к экономило кучу времени!
Некоторые понимая всю абсурдность, иногда просили поставить автограф, хотябы на одной накладной из партии в целом! Ок не возражали.
НО! С недавнего времени, ситуация изменилась, многие ПВЗ стали просить нас, ставить автографы на каждую копию оставляемую на ПВЗ!
Сами оставляя, только печати, в худшем случае вообще набор букв с датой!
Думали на этом все? Нееет!
Некоторые особо упоротые франшизки на этом не остановились!
И стали требовать с нас. ВНИМАНИЕ!
Подписи на всех копиях! Даже тех, что уже запечатаны и не имеют к ним никакого отношения...
В общем здесь вопрос, где регламент описывающий или хотя бы частично описывающий эти требования?
ЗАЧЕМ! Мы подписывали договор, формируем документы из ЛК, а кто то вообще использует API!
Чтобы потом тратить время на эти самые подписульки, это мы несем риски передавай груз, а не вы! Это нам нужен факт подтверждения приема.
На каждую такую подписульку тратится примерно 5-10 сек времени, на подпись 4 копий, 20 сек! И это если рука набита, если нет, то сам смысл теряется вообще. Это не подпись, а ее имитация...
Примерно сколько же времени у нас тратится на комплектацию заказа!
Т.е вместо затрат на комплектацию, мы теперь должны тратить время на подписи! К слову при 100 отправлений, это уже 20-30 минут времени, Я уже не представляю, что делать тем у кого за 100 и более, нанимать писаря?
Вроде бы кто-то скажет, подумаешь, чушь! Да нет это не чушь, это время! Время которое мы тратим на идиотские требования ваших франшизок.
В то время, как вы до сих пор не синхронизируете номера пакетов к накладным! Теряя наши заказы!!!
В то время, как просто сканировать отправления сразу по приходу, видимо проблема!
Я просто ПОНЯТЬ хочу! Чья эта инициатива или распоряжение?
Кто и когда начнет отвечать за эти маразматические требования?
Почему вы не следите за вашими франшизками?
Пожалуйста покажите нам Требование подписи на всех копиях и объяснения! Если таковое требование имеется!
Сначала мы просто сдавали груз и получали 1 копию с печатью ПВЗ! или подписью непонятно какого сотрудника ...
(т.к. никаких приказов о уполномоченных для подписи от лица компании, нам не предоставляют) а значит все это филькина грамота!
В принципе нас это устраивало, т.к экономило кучу времени!
Некоторые понимая всю абсурдность, иногда просили поставить автограф, хотябы на одной накладной из партии в целом! Ок не возражали.
НО! С недавнего времени, ситуация изменилась, многие ПВЗ стали просить нас, ставить автографы на каждую копию оставляемую на ПВЗ!
Сами оставляя, только печати, в худшем случае вообще набор букв с датой!
Думали на этом все? Нееет!
Некоторые особо упоротые франшизки на этом не остановились!
И стали требовать с нас. ВНИМАНИЕ!
Подписи на всех копиях! Даже тех, что уже запечатаны и не имеют к ним никакого отношения...
В общем здесь вопрос, где регламент описывающий или хотя бы частично описывающий эти требования?
ЗАЧЕМ! Мы подписывали договор, формируем документы из ЛК, а кто то вообще использует API!
Чтобы потом тратить время на эти самые подписульки, это мы несем риски передавай груз, а не вы! Это нам нужен факт подтверждения приема.
На каждую такую подписульку тратится примерно 5-10 сек времени, на подпись 4 копий, 20 сек! И это если рука набита, если нет, то сам смысл теряется вообще. Это не подпись, а ее имитация...
Примерно сколько же времени у нас тратится на комплектацию заказа!
Т.е вместо затрат на комплектацию, мы теперь должны тратить время на подписи! К слову при 100 отправлений, это уже 20-30 минут времени, Я уже не представляю, что делать тем у кого за 100 и более, нанимать писаря?
Вроде бы кто-то скажет, подумаешь, чушь! Да нет это не чушь, это время! Время которое мы тратим на идиотские требования ваших франшизок.
В то время, как вы до сих пор не синхронизируете номера пакетов к накладным! Теряя наши заказы!!!
В то время, как просто сканировать отправления сразу по приходу, видимо проблема!
Я просто ПОНЯТЬ хочу! Чья эта инициатива или распоряжение?
Кто и когда начнет отвечать за эти маразматические требования?
Почему вы не следите за вашими франшизками?
Пожалуйста покажите нам Требование подписи на всех копиях и объяснения! Если таковое требование имеется!
08/04/2018
Мне сказали, что договоры не перезаключаются, а точнее его можно расторгнуть только с согласия старого франчайзи из Минеральных вод, чего они естественно не сделают - мы постоянные клиенты - отправляе Еще...
Мне сказали, что договоры не перезаключаются, а точнее его можно расторгнуть только с согласия старого франчайзи из Минеральных вод, чего они естественно не сделают - мы постоянные клиенты - отправляем каждый день. Руководитель СДЭК Дубровка связывался по этому вопросу с несколькими ответственными лицами, в том числе ссылался на кого то главного в Москве, ему жестко сказали про невозможность этого и что то там про штрафы)) Свернуть
Марина Михальчук Владелец, Руководитель, ИП Михальчук М.Н. |
Какой то бред и крепостное право, растрогайте договор с этой франшизкой, если через нее.
И сразу заключайте договор с другой.
Или сам СДЭК этому препятствует?!
08/04/2018
Какой то бред и крепостное право, растрогайте договор с этой франшизкой, если через нее.
Danil Krutikov ceo, Служба Обещаний |
08/04/2018
Скажите , а честно поступает сдек ..отказываясь выплачивать деньги за посылку, которую потерял сдек и которая была застрахована отправителем и на которую есть все документы ( чек отправления , накладная ) .. думаю единственный вариант это суд , так как я устала обзванивать сдек и получать отказ по выплате .. и такое ощущение как будто я потеряла эту посылку и мне не хотят возвращать деньги ..думаю все же есть честные адвокаты и судьи Летове справедливо отценят ущерб и все мне возместят и уже речь будет идти не о 25 тысячах рублей а за каждый день ожидания ..
09/04/2018
Судя по количеству сообщений о невыплате СДЭКом средств за отправления наложенным платежом, это целенаправленная политика этой ТК, что подтверждается тем, что их сотрудники скоординированно и организо Еще...
Сейчас СДЭК это в районе 800 ПВЗ по франшизе, кто то переводит своим клиентам НП вовремя, кто то как может, а кто то как захочет.
09/04/2018
Danil Krutikov ceo, Служба Обещаний |
Сразу не получится, чтобы уйти к другому представителю необходимо соблюсти ряд условий, иначе того к кому вы ушли накажут а вас вернут тому с кем работали раньше.
09/04/2018
Скажите , а честно поступает сдек ..отказываясь выплачивать деньги за посылку, которую потерял сдек и которая была застрахована отправителем и на которую есть все документы ( чек отправления , накладн Еще...
Скажите , а честно поступает сдек ..отказываясь выплачивать деньги за посылку, которую потерял сдек и которая была застрахована отправителем и на которую есть все документы ( чек отправления , накладная ) .. думаю единственный вариант это суд , так как я устала обзванивать сдек и получать отказ по выплате .. и такое ощущение как будто я потеряла эту посылку и мне не хотят возвращать деньги ..думаю все же есть честные адвокаты и судьи Летове справедливо отценят ущерб и все мне возместят и уже речь будет идти не о 25 тысячах рублей а за каждый день ожидания .. Свернуть
Мила Маркова Мама, Мама Может |
Какое обоснование отказа? Компенсацию выплачивают тому кто оплатил услугу доставки.В вашем случае это скорее всего отправитель, от него и должна быть претензия на компенсацию.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее