23/05/2018
Хотел бы получить ответ о сроке перечисления наложенного платежа по реестру 1188926, реестр сформирован 27 апреля, а в ответ от кредитного контроллера слышу, что у СДЭК якобы проблемы с расчетным счет Еще...
Хотел бы получить ответ о сроке перечисления наложенного платежа по реестру 1188926, реестр сформирован 27 апреля, а в ответ от кредитного контроллера слышу, что у СДЭК якобы проблемы с расчетным счетом, ждите. Свернуть
Игорь А. Владелец, Руководитель, Торговля (Авто, мини-компания) |
Здравствуйте, Игорь!
Переговорила с сотрудником кредитного контроля, с ее слов, она с Вами беседовала вчера, срок перечисления средств по указанному реестру - сегодня, 23 мая. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)
23/05/2018
Здравствуйте, Игорь!Переговорила с сотрудником кредитного контроля, с ее слов, она с Вами беседовала вчера, срок перечисления средств по указанному реестру - сегодня, 23 мая. (Олеся Рубанова, менеджер Еще...
Здравствуйте, Игорь!
Переговорила с сотрудником кредитного контроля, с ее слов, она с Вами беседовала вчера, срок перечисления средств по указанному реестру - сегодня, 23 мая. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества) Свернуть
Переговорила с сотрудником кредитного контроля, с ее слов, она с Вами беседовала вчера, срок перечисления средств по указанному реестру - сегодня, 23 мая. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества) Свернуть
Олеся Рубанова Менеджер отдела качества, ООО "СДЭК" |
Добрый день!
Да, спасибо большое кредитному контроллеру Ирине (фамилию не помню), она все сделала быстро и оперативно, хотя до этого общался с кк Смирновой Валентиной, так она мне клятвенно обещала поставить в оплату на сл. день, но ожидаемо этого не сделала (как мне показалось у нее очень заплетался язык, время было по Новосибирску ближе к 19:00, видимо отвлек клиент от застолья, о котором она благополучно забыла). А вообще, с вашим нововведением без привязки к конкретному кк очень неудобно, до этого кк Анастасия вообще говорила что у СДЭК проблемы с р/счетом и поэтому не могут перевести, т.е. у каждого своя легенда и спросить по сути не с кого.
25/05/2018
Добрый день!Да, спасибо большое кредитному контроллеру Ирине (фамилию не помню), она все сделала быстро и оперативно, хотя до этого общался с кк Смирновой Валентиной, так она мне клятвенно обещала пос Еще...
Добрый день!
Да, спасибо большое кредитному контроллеру Ирине (фамилию не помню), она все сделала быстро и оперативно, хотя до этого общался с кк Смирновой Валентиной, так она мне клятвенно обещала поставить в оплату на сл. день, но ожидаемо этого не сделала (как мне показалось у нее очень заплетался язык, время было по Новосибирску ближе к 19:00, видимо отвлек клиент от застолья, о котором она благополучно забыла). А вообще, с вашим нововведением без привязки к конкретному кк очень неудобно, до этого кк Анастасия вообще говорила что у СДЭК проблемы с р/счетом и поэтому не могут перевести, т.е. у каждого своя легенда и спросить по сути не с кого. Свернуть
Да, спасибо большое кредитному контроллеру Ирине (фамилию не помню), она все сделала быстро и оперативно, хотя до этого общался с кк Смирновой Валентиной, так она мне клятвенно обещала поставить в оплату на сл. день, но ожидаемо этого не сделала (как мне показалось у нее очень заплетался язык, время было по Новосибирску ближе к 19:00, видимо отвлек клиент от застолья, о котором она благополучно забыла). А вообще, с вашим нововведением без привязки к конкретному кк очень неудобно, до этого кк Анастасия вообще говорила что у СДЭК проблемы с р/счетом и поэтому не могут перевести, т.е. у каждого своя легенда и спросить по сути не с кого. Свернуть
Игорь А. Владелец, Руководитель, Торговля (Авто, мини-компания) |
Игорь, добрый день!
Проблемы с расчетным счетом действительно имели место некоторое время назад, связано это было с переходом на новое юридическое лицо. сейчас этот вопрос уже улажен и закрыт.
Если в дальнейшем будут возникать вопросы или сложности во взаиморасчетах, Вы можете сразу обращаться напрямую к нам, здесь или в любом из официальных сообществ в социальных сетях (Facebook, ВКонтакте, Instagram), чтобы мы могли оперативно влиять на ситуацию. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)
25/05/2018
Слушайте, сколько можно присылать письма о несуществующей задолженности? 11 писем в день - это уже перебор! Плюс бесчисленные звонки и смс. Один раз позвонили в 6 утра, а меня грудной ребенок между пр Еще...
Слушайте, сколько можно присылать письма о несуществующей задолженности? 11 писем в день - это уже перебор! Плюс бесчисленные звонки и смс. Один раз позвонили в 6 утра, а меня грудной ребенок между прочим! Вчера же общалась с кредитным контролером, во всем разобрались: счет за апрель был уплачен с учетом переплаты на конец марта, никакой задолженности с моей стороны нет. И опять сегодня прислали 11! писем о задолженности и приостановлении услуг. Требую возобновить оказание услуг, научить кк работать и оставить уже наконец меня в покое.
Номер договора: ИМ121940 Свернуть
Номер договора: ИМ121940 Свернуть
Ирина Р. ИП, Торговля (Детские товары, мини-компания) |
Здравствуйте, Ирина!
Связалась с сотрудниками кредитного контроля - на данный момент задолженности по Вашему договору нет, проблема оповещений связана с тем, что задолженность снята вне расчетного периода, в свете чего автоматически начала начисляться пеня. Сотрудник пообещал в течение сегодняшнего дня исправить ситуацию, с завтрашнего дня оповещения должны прекратиться.
Если вдруг по какой-либо причине оповещения продолжаться, напишите нам повторно, будем решать вопрос другими методами. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)
29/05/2018
Проблема не решена до сих пор. Дело не только в оповещениях, нашим покупателям не отдают предоплаченные заказы! В частности, просьба срочно решить вопрос с доставкой заказа по накладной 1082316694!
Ирина Р. ИП, Торговля (Детские товары, мини-компания) |
Добрый день, Ирина!
Вопрос с данной накладной решен. Задолженность была согласована с кредитным контролем, клиент получил заказ 28 мая.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
30/05/2018
Добрый день!
Наш магазин Casio-Originals.Ru, мы работаем с офисом СДЭК на метро Университет уже несколько лет.
Предполагаю, что ситуации бывают разные, и не всем везет с офисом франчайзи. Но я бы хотел рассказать лишь о позитивном опыте работы с компанией СДЭК.
За время работы с данным офисом у СДЭКа случались разные коллапсы - на памяти несколько в 17ом году, когда падал склад СДЭКа в Москве и тп.
У нас также, как и у всех есть задержки в доставке, также теряются периодически посылки, но:
- мы всегда получаем от Александра обратную связь, и действительно, практически всегда ситуации решаются. Александр нам помогает всегда.
- 99,9% утерянных посылок нам было компенсировано буквально за 1-2 дня после написания Претензий.
- НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ - в течение 24 часов после получения клиентом посылки мы получаем наши деньги на расчетный счет. Комиссия самая низкая по рынку, ниже я не видел.
В общем, команда в этом офисе хорошая и понимание того, что клиент их кормит, есть. Всем рекомендую данный офис.
Наш магазин Casio-Originals.Ru, мы работаем с офисом СДЭК на метро Университет уже несколько лет.
Предполагаю, что ситуации бывают разные, и не всем везет с офисом франчайзи. Но я бы хотел рассказать лишь о позитивном опыте работы с компанией СДЭК.
За время работы с данным офисом у СДЭКа случались разные коллапсы - на памяти несколько в 17ом году, когда падал склад СДЭКа в Москве и тп.
У нас также, как и у всех есть задержки в доставке, также теряются периодически посылки, но:
- мы всегда получаем от Александра обратную связь, и действительно, практически всегда ситуации решаются. Александр нам помогает всегда.
- 99,9% утерянных посылок нам было компенсировано буквально за 1-2 дня после написания Претензий.
- НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ - в течение 24 часов после получения клиентом посылки мы получаем наши деньги на расчетный счет. Комиссия самая низкая по рынку, ниже я не видел.
В общем, команда в этом офисе хорошая и понимание того, что клиент их кормит, есть. Всем рекомендую данный офис.
30/05/2018
Цитата:
На следующий день? Это точно про СДЭК??
Низкая комиссия? Это 3,5% с нала и безнала. Мы отправляем другой службой по МСК и СПБ с комиссией 1% за нал и 3% за безнал.
31/05/2018
Есть очень каверзный вопрос.
Если интернет-магазин САМ становится франчайзи СДЭКа (открывает пункт, скажем)
Теоретически это защищает его от кидка ИП какашкиными да или нет?
Если интернет-магазин САМ становится франчайзи СДЭКа (открывает пункт, скажем)
Теоретически это защищает его от кидка ИП какашкиными да или нет?
31/05/2018
Ну вот сегодня опять: реестр НП от 31.05.18, ожидаемая дата перечисления 18.06.18. Не, ну это нормально, вообще? В реестре заказы, оплаченные 24-26 мая, итого СДЭК будет морозить мои деньги 23 дня!
31/05/2018
Цитата:- НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ - в течение 24 часов после получения клиентом посылки мы получаем наши деньги на расчетный счет. Комиссия самая низкая по рынку, ниже я не видел. На следующий день? Это точн Еще...
Цитата:
Низкая комиссия? Это 3,5% с нала и безнала. Мы отправляем другой службой по МСК и СПБ с комиссией 1% за нал и 3% за безнал. Свернуть
Maxim Sokolov управляющий партнер, Производство спортивного питания |
На следующий день - это 100%
У нас 1,5% за нал и 2,5% за безнал. В Вашем случае 1% за нал другой службой - это значит они чеки не бьют 100%, мы узнавали. В этом плане в СДЭКе почище.
Про вывод на следующий день - это правда. Тем более, попробовать и проверить эти слова - это небольшой риск. Учитывая страшные истории о сдэковских франчайзи на этом форуме
31/05/2018
Цитата:- НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ - в течение 24 часов после получения клиентом посылки мы получаем наши деньги на расчетный счет. Комиссия самая низкая по рынку, ниже я не видел. На следующий день? Это точн Еще...
Цитата:
Низкая комиссия? Это 3,5% с нала и безнала. Мы отправляем другой службой по МСК и СПБ с комиссией 1% за нал и 3% за безнал. Свернуть
3,5 % - это полная херь, Вас водят за нос. Базовые агентские в СДЭКе - это 3% за нал и безнал, насколько мне известно, но могу ошибаться
31/05/2018
Добрый день!Наш магазин Casio-Originals.Ru, мы работаем с офисом СДЭК на метро Университет уже несколько лет.Предполагаю, что ситуации бывают разные, и не всем везет с офисом франчайзи. Но я бы хотел Еще...
Добрый день!
В общем, команда в этом офисе хорошая и понимание того, что клиент их кормит, есть. Всем рекомендую данный офис. Свернуть
В общем, команда в этом офисе хорошая и понимание того, что клиент их кормит, есть. Всем рекомендую данный офис. Свернуть
Кирилл Р. Директор (руководитель), Торговля (Подарки, небольшая компания) |
Добрый день, Кирилл!
Спасибо, что описали Ваш опыт работы. Рады, что сотрудники не оставляют проблемы без внимания и помогают решить их в кратчайшие сроки.
31/05/2018
Ну вот сегодня опять: реестр НП от 31.05.18, ожидаемая дата перечисления 18.06.18. Не, ну это нормально, вообще? В реестре заказы, оплаченные 24-26 мая, итого СДЭК будет морозить мои деньги 23 дня!
Добрый день, Максим!
Все НП, перечисляются, согласно внутреннему графику платежей, чтобы сократить данный срок, должен быть соответствующий оборот. Мне очень жаль, что данный способ неудобен и я с Вами согласна по-человечески. На данный момент мы не можем повлиять на сокращение данных сроков, но я уверена, что компания направит силы на усовершенствование данной схемы работы.
31/05/2018
за 23 дня стоимость денег (ставка по кредиту) такова, что перевод НП должен быть без комиссии вообще
31/05/2018
3,5 % - это полная херь, Вас водят за нос. Базовые агентские в СДЭКе - это 3% за нал и безнал, насколько мне известно, но могу ошибаться
Кирилл Р. Директор (руководитель), Торговля (Подарки, небольшая компания) |
Хватит писать выдумки, я пользуюсь СДЭКом более года, договор заключен с управляющей компанией СПБ. Выше я написал про "следующий день", который в реальности составляет 23 дня. И наши обороты, уважаемая Александра, не падали, это очередные глупые отмазки. А Ваш бред Кирилл Р. читать без смеха невозможно.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее