03/08/2018
Анастасия, я связалась с офисом, коллеги подтвердили, что посылка находится у них и готова к выдаче. Забрать заказ можно по адресу: улица Дзержинского, 47.
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
![]() | Диана Соломина Менеджер отдела качества, СДЭК |
Хорошо, спасибо!
Адрес плательщика lyucdju@mail.ru
И телефон
914104925ноль
03/08/2018
![]() | Anastasia А. Гендиректор, Торговля (Билеты на мероприятия, небольшая компания) |
Анастасия, спасибо за информацию! Зарегистрировала претензию под номером 314728, она будет рассмотрена в течение 10 рабочих дней. Ответ направят на электронную почту плательщика.
Если у Вас будут ещё вопросы, обращайтесь к нам в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram). Мы оперативно ответим и поможем Вам!
06/08/2018
Здравствуйте, договор ИМ1244050 от 20 марта 2017, к нему есть доп. договор №2. Которая предполагала выплату частичной задолженности в размере 100 000 рублей до 1 августа 2018 года.
Первое число прошло деньги не поступили на счет, прокомментируйте когда ждать выплату?
Первое число прошло деньги не поступили на счет, прокомментируйте когда ждать выплату?
06/08/2018
Здравствуйте, договор ИМ1244050 от 20 марта 2017, к нему есть доп. договор №2. Которая предполагала выплату частичной задолженности в размере 100 000 рублей до 1 августа 2018 года.Первое число прошло Еще...
Здравствуйте, договор ИМ1244050 от 20 марта 2017, к нему есть доп. договор №2. Которая предполагала выплату частичной задолженности в размере 100 000 рублей до 1 августа 2018 года.
Первое число прошло деньги не поступили на счет, прокомментируйте когда ждать выплату? Свернуть
Первое число прошло деньги не поступили на счет, прокомментируйте когда ждать выплату? Свернуть
![]() | Николай Козырный Руководитель, Интернет-магазин товаров для создания украшений |
Здравствуйте, Николай!
По вопросам взаиморасчётов Вас точнее проконсультируют сотрудники отдела кредитного контроля. Я заказала для Вас обратный звонок, коллеги свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на данный вопрос.
06/08/2018
Здравствуйте, Николай! По вопросам взаиморасчётов Вас точнее проконсультируют сотрудники отдела кредитного контроля. Я заказала для Вас обратный звонок, коллеги свяжутся с Вами в ближайшее время и отв Еще...
Здравствуйте, Николай!
По вопросам взаиморасчётов Вас точнее проконсультируют сотрудники отдела кредитного контроля. Я заказала для Вас обратный звонок, коллеги свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на данный вопрос.
(Диана Соломина, менеджер отдела качества) Свернуть
Здравствуйте, там не могут помочь.
07/08/2018
Здравствуйте, там не могут помочь.
![]() | Николай Козырный Руководитель, Интернет-магазин товаров для создания украшений |
Николай, добрый день!
Обратилась с этим вопросом к Вашему закреплённому менеджеру продаж, попросила коллегу помочь Вам в сложившейся ситуации. Сообщу Вам, как только получу информацию.
20/08/2018
Николай, добрый день! Обратилась с этим вопросом к Вашему закреплённому менеджеру продаж, попросила коллегу помочь Вам в сложившейся ситуации. Сообщу Вам, как только получу информацию.(Диана Соломина, Еще...
Николай, добрый день!
Обратилась с этим вопросом к Вашему закреплённому менеджеру продаж, попросила коллегу помочь Вам в сложившейся ситуации. Сообщу Вам, как только получу информацию.
Диана что-то Вы пропали.
21/08/2018
Диана что-то Вы пропали.
Николай, здравствуйте! Коллеги переслали моё обращение своему руководству 7 августа, и с тех пор мы ожидаем ответа. Направила повторное письмо с просьбой разобраться в ситуации как можно быстрей, по результату сообщу Вам.
29/08/2018
Здравствуйте, а меня СДЭК похоже решил немного кинуть. Работаю с ними с 14 года, и где-то в июне вдруг перестали приходить оплаты за наложку. Начал выяснять - они прислали мне акт сверки по которому у меня в 14м году якобы они мне 9 тысяч переплатили, а в 16м - еще 12. Типа у них были такие плохие сотрудники косячные и что-то с ПО. А я не могу проверить поступали ли эти деньги, т.к. сменил расчетный счет в этом году. Уже почти все деньги удержали. Все время работал с ними особо не вникал в отчеты, так был вечный хаос и хрен разберешься, просто получал деньги за посылки, было все ровно, лишних не наблюдал, и тут такое. Может сталкивался кто?
30/08/2018
Здравствуйте, а меня СДЭК похоже решил немного кинуть. Работаю с ними с 14 года, и где-то в июне вдруг перестали приходить оплаты за наложку. Начал выяснять - они прислали мне акт сверки по которому у Еще...
Здравствуйте, а меня СДЭК похоже решил немного кинуть. Работаю с ними с 14 года, и где-то в июне вдруг перестали приходить оплаты за наложку. Начал выяснять - они прислали мне акт сверки по которому у меня в 14м году якобы они мне 9 тысяч переплатили, а в 16м - еще 12. Типа у них были такие плохие сотрудники косячные и что-то с ПО. А я не могу проверить поступали ли эти деньги, т.к. сменил расчетный счет в этом году. Уже почти все деньги удержали. Все время работал с ними особо не вникал в отчеты, так был вечный хаос и хрен разберешься, просто получал деньги за посылки, было все ровно, лишних не наблюдал, и тут такое. Может сталкивался кто? Свернуть
![]() | Максим А. ИП, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
Здравствуйте, Максим!
Мы сожалеем о том, что Вы оказались в такой ситуации. Не могли бы Вы подсказать номер Вашего договора? Я переадресую данный вопрос кредитным контролёрам, они помогут Вам во всём разобраться.
30/08/2018
Здравствуйте, а меня СДЭК похоже решил немного кинуть. Работаю с ними с 14 года, и где-то в июне вдруг перестали приходить оплаты за наложку.
![]() | Максим А. ИП, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
Да, у нас тоже было подобное. Правда с наложкой мы с ними давно уже не работали, так они просто в один прекрасный момент без предупреждения заблокировали все наши посылки до уплаты этого мифического долга. Еще и пеней насчитали. Я пытался разобраться был ли на самом деле долг (не отрицаю, что на самом деле имела место какая-то ошибка), но выяснить точно не получилось. Оплатил задолженность, посылки разблокировали, пени отменили.
30/08/2018
Да, у нас тоже было подобное. Правда с наложкой мы с ними давно уже не работали, так они просто в один прекрасный момент без предупреждения заблокировали все наши посылки до уплаты этого мифического д Еще...
Да, у нас тоже было подобное. Правда с наложкой мы с ними давно уже не работали, так они просто в один прекрасный момент без предупреждения заблокировали все наши посылки до уплаты этого мифического долга. Еще и пеней насчитали. Я пытался разобраться был ли на самом деле долг (не отрицаю, что на самом деле имела место какая-то ошибка), но выяснить точно не получилось. Оплатил задолженность, посылки разблокировали, пени отменили. Свернуть
![]() | Алексей Н. Владелец, Руководитель, Торговля (мини-компания) |
Здравствуйте, Алексей!
Ситуация, которую Вы описываете, действительно неприятная. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, попробуем разобраться в ситуации. В последнее время подобного не происходило?
30/08/2018
Наблюдаются проблемы с отправкой уведомлений клиентам. Людям просто ничего не проходит. В итоге заказы неделями лежат на ПВЗ, за ними никто не приходит, поскольку не знает, что они там. В итоге когда через пару недель интересуешься, люди говорят, что не было уведомления. Одной клиентке, правда, повторное на днях пришло. День на десятый, как заказ на ПВЗ.
При этом в попытке хоть как-то спасти заказы мы вынуждены их за свой счет продлевать! В клиентском отделе радостно говорят, мол, мы все отправили (и с нас еще по 5 рублей сняли). За последние полторы-две недели - все заказы с отсутствием уведомления (в заказах включено).
Разберитесь, пожалуйста, со своим смс-шлюзом. Где-то с полгода назад, помню, была подобная ситуация, тоже недели полторы клиентам ничего не отправляли.
При этом в попытке хоть как-то спасти заказы мы вынуждены их за свой счет продлевать! В клиентском отделе радостно говорят, мол, мы все отправили (и с нас еще по 5 рублей сняли). За последние полторы-две недели - все заказы с отсутствием уведомления (в заказах включено).
Разберитесь, пожалуйста, со своим смс-шлюзом. Где-то с полгода назад, помню, была подобная ситуация, тоже недели полторы клиентам ничего не отправляли.
30/08/2018
Наблюдаются проблемы с отправкой уведомлений клиентам. Людям просто ничего не проходит. В итоге заказы неделями лежат на ПВЗ, за ними никто не приходит, поскольку не знает, что они там. В итоге когда Еще...
Наблюдаются проблемы с отправкой уведомлений клиентам. Людям просто ничего не проходит. В итоге заказы неделями лежат на ПВЗ, за ними никто не приходит, поскольку не знает, что они там. В итоге когда через пару недель интересуешься, люди говорят, что не было уведомления. Одной клиентке, правда, повторное на днях пришло. День на десятый, как заказ на ПВЗ.
Разберитесь, пожалуйста, со своим смс-шлюзом. Где-то с полгода назад, помню, была подобная ситуация, тоже недели полторы клиентам ничего не отправляли. Свернуть
Разберитесь, пожалуйста, со своим смс-шлюзом. Где-то с полгода назад, помню, была подобная ситуация, тоже недели полторы клиентам ничего не отправляли. Свернуть
![]() | Юрий Шульгин Совладелец, Интернет-магазин |
Здравствуйте, Юрий!
Смс-сообщения о готовности заказов к выдаче рассылаются автоматически, это не ручная работа. К сожалению, иногда имеют место технические сбои. Получатель может самостоятельно отслеживать движение своей посылки на нашем сайте, в разделе "Отслеживание заказа". Как только статус накладной обновится на "Готов к выдаче", отправление можно забирать.
Кроме того, Вы можете обратиться к нам в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram) и попросить нас взять доставку на контроль. В этом случае мы уведомим Вас или получателя о том, что заказ поступил в подразделение.
30/08/2018
Диана, добрый день!
Я не сомневаюсь, что уведомления рассылаются автоматически. Но у вас сейчас сбой, который, к сожалению, не разовый. Для понимания: первый в пачке заказ без уведомления поступил на ПВЗ 13 августа, последний - 28 августа. Две недели.
Неужели за это время технический сбой не удалось обнаружить и починить? Деньги за смс снимаются с нас без всяких технических сбоев ))
Вы не единственная курьерская служба, с которой мы работаем, под всех делать интеграцию слишком заморочно. Именно поэтому ориентир о поступлении заказа на ПВЗ всегда смс. Это и клиенту удобно, не надо сидеть и отслеживать. Тем более, чего отслеживать, если мы, например, сегодня сдаем заказ в Питере и говорим клиенту, что завтра он поступит на ПВЗ в том же Питере, о чем Вам поступит смс. В итоге на третий день нам начинают названивать с вопросами "И где?" Ну так лежит уже два дня на ПВЗ, только клиент об этом не знает ))
Просить контролировать каждый заказ тоже как-то странно. Добавьте галку в "Дополнительные услуги", будем включать. Ну не писать же тикет или звонить по каждому заказу.
Мы просто обратили внимание на имеющуюся проблему, которая, к сожалению, наблюдается в течение длительного периода. Проанализируйте ее, сделайте выводы, разберитесь с билингом, в конце концов. Это и вам время на дальнейших разбирательствав сэкономит, и нам деньги (на днях буквально чудом успели спасти заказ, который две недели пролежал в Норильске. Повезло, что клиентка согласилась-таки его забрать, хотя он уже ей не особо актуален был. А так бы за "покатушки туда-сюда" заплатили бы вам около 6-7 тысяч рублей).
В общем, просто просим дополнительно обратить внимание на данную проблему. Она, к сожалению, действительно критична.
Спасибо.
ps. Посмотрел ради интереса. Мы еще дополнительно по заказу в Норильске вам за хранение на складе заплатили 330 рублей (пришел на ПВЗ 9 августа, забрала, слава богу, 28-го). Дороговато нам ваши технические сбои обходятся ))
Я не сомневаюсь, что уведомления рассылаются автоматически. Но у вас сейчас сбой, который, к сожалению, не разовый. Для понимания: первый в пачке заказ без уведомления поступил на ПВЗ 13 августа, последний - 28 августа. Две недели.
Неужели за это время технический сбой не удалось обнаружить и починить? Деньги за смс снимаются с нас без всяких технических сбоев ))
Вы не единственная курьерская служба, с которой мы работаем, под всех делать интеграцию слишком заморочно. Именно поэтому ориентир о поступлении заказа на ПВЗ всегда смс. Это и клиенту удобно, не надо сидеть и отслеживать. Тем более, чего отслеживать, если мы, например, сегодня сдаем заказ в Питере и говорим клиенту, что завтра он поступит на ПВЗ в том же Питере, о чем Вам поступит смс. В итоге на третий день нам начинают названивать с вопросами "И где?" Ну так лежит уже два дня на ПВЗ, только клиент об этом не знает ))
Просить контролировать каждый заказ тоже как-то странно. Добавьте галку в "Дополнительные услуги", будем включать. Ну не писать же тикет или звонить по каждому заказу.
Мы просто обратили внимание на имеющуюся проблему, которая, к сожалению, наблюдается в течение длительного периода. Проанализируйте ее, сделайте выводы, разберитесь с билингом, в конце концов. Это и вам время на дальнейших разбирательствав сэкономит, и нам деньги (на днях буквально чудом успели спасти заказ, который две недели пролежал в Норильске. Повезло, что клиентка согласилась-таки его забрать, хотя он уже ей не особо актуален был. А так бы за "покатушки туда-сюда" заплатили бы вам около 6-7 тысяч рублей).
В общем, просто просим дополнительно обратить внимание на данную проблему. Она, к сожалению, действительно критична.
Спасибо.
ps. Посмотрел ради интереса. Мы еще дополнительно по заказу в Норильске вам за хранение на складе заплатили 330 рублей (пришел на ПВЗ 9 августа, забрала, слава богу, 28-го). Дороговато нам ваши технические сбои обходятся ))
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее