Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Аксиомус - кто с ними работает?



Ссылка на сообщение


2 Stels_m

Со своей стороны я приношу извинения за юридически некорректную блокировку вашего ЛК - в настоящий момент все блокировки сняты.

А Вы не хотите извиниться за обвинение нас в жульничестве?

По заявке на самовывоз и забор товара (прошу прислать номер заказа) смогу детально ответить не ранее 12 января. Хотя сейчас вижу, что по ПВЗ было нарушение в 1 день.

Что касается "наброса на вентилятор" - я намеренно привел только голые факты исключительно в ответ на Ваше сообщение. Тут каждый волен сам оценивать ситуацию и делать выводы.

По двойным тарифам у других компаний - отписал Вам в личку.



Ссылка на сообщение


2 Stels_m

Уважаемый Дмитрий,

Отбросив эмоции, в данном обсуждении явное недопонимание позиций сторон. Я изложу свое видение событий - а Вы меня поправите в тех местах, где по Вашему мнению я не прав.

В январе 2014 года мы ввели в договор пункт о двойном тарифе на доставку при более чем 3-х кратном превышении среднегодовых значений.
Понимая, что для многих наших клиентов пункты договора могут быть неочевидны - мы сильно заранее неоднократно напоминали о данном конкретном пункте через объявления в ЛК и через email-рассылку (4 раза, начиная с августа 2014 года).
Мы отложили введение введение двойной тарификации с 1 на 15 декабря, о чем также объявили. Это не только снизило затраты наших клиентов, но и дало возможность ИМ просчитать свои расчетные лимиты, сравнить их с нашими расчетами и обсудить их с нами в случае заинтересованности.
31 декабря, через тикеты и email Вы задали вопросы о повышенных тарифах на отдельные доставки, после чего мои коллеги в корректной форме указали на двойной тариф, а я привел текст одного из объявлений (пункт о претензиях - цитата оттуда-же).
В ответ Вы сообщили о прекращении работы, возможной подаче жалобы в контролирующие организации, написании негативного отзыва о нас, а так-же обвинили нас в жульничестве.
Далее Вы разместили отзыв, а я его прокомментировал. Поскольку Вы размещали отзыв и напутствия потенциальным клиентам не о "курьерской службе Х", я счел возможным опубликовать название вашего юр.лица и название магазина (ни один пункт договора при этом не был нарушен ни Вами, ни нами).

За неправомерную блокировку оформления новых заявок я принес извинения и восстановил доступ.

В чем Вы считаете наше поведение некорректным в данной ситуации, и за что ждете наших извинений?

P.S. мне искренне жаль, что ситуация дошла до текущего состояния, поскольку для меня Вы по-прежнему остаетесь хорошим адекватным клиентом, с которым мы продолжительное время успешно сотрудничали.



Ссылка на сообщение


Илья, несколько лет назад, в связи с одним инцидентом вы дали мне свой номер сотового телефона со словами что я могу звонить лично если что-то подобное повториться. Это был отличный подход, достойный уважения. Сейчас я с грустью вижу что люди уже не те и компания не та. Вы готовы до конца отстаивать свою позицию, доказывая что я не прав. Да сделайте вы пересчет, сохраните свое лицо! А хотя, мне все-равно, это было дело принципа, а такую реакцию вызвал грубый ответ в тикете.

Да, я жалею что резко ответил и обозвал жуликами, конечно это не так, это просто рыночная экономика с ее гнилыми принципами - урвать больше бабла. Но еще больше жалею что потратил столько времени доказывая что так конфликты не решаются.

Я не собираюсь больше участвовать в этом диалоге. Время и рынок все расставит на свои места.



Ссылка на сообщение


Жаль, я так и не получил ответа - в чем мы виноваты. Рыночная экономика и её принципы - не ответ.

Дмитрий - Вы не пытались решить вопрос о двойном тарифе путем переговоров, не просили применить стандартный тариф, не пытались объяснить, что просто не рассчитали рост объемов.

Но Вы решили пойти по пути угроз жалоб и негативных отзывов в ответ на "грубость", которой с нашей стороны не было.

Мы принципиально не идем на уступки или переговоры под давлением. И в этом мы не изменились с самого начала работы.

Пересчет тарифов в данном конкретном случае для нас - потеря лица и добровольное согласие на шантаж в дальнейшем.



Ссылка на сообщение


Около двух лет являемся клиентом Аксиомуса, причем весьма мелким. За это время съели не один пуд соли с руководителями компании - Ильей и Никитой. И с менеджерами только что не в рукопашную вступали, и с курьерами выясняли...

Выскажу свое мнение. Первое - Аксиомус задолго до НГ прекратил подписание новых Договоров, чтобы нормально отработать заказы своих клиентов. Отказ от новых Договоров - это отказ от новых клиентов и дополнительной прибыли. И не на месяц- другой, а вообще. Т.к. ИМ уходят к конкурентам. Считаю, что это показатель того, что компания стремится к долгосрочному сотрудничеству, а не бабла нарубить в сезон.

Второе. Илья прав - они неоднократно предупреждали нас о готовящихся ограничениях по кол-ву доставок, памятуя о прошлогоднем квотировании(тогда, кстати, Аксиомус отменил квоты в ущерб себе). И если кто-то просифонил ситуацию и не подстраховался - это не проблема Аксиомуса. Квота действовала всего 15 дней. Мы сами доставляли, всем офисом - по вечерам и в выходные.

Третье: Ситуация с заполняемостью машин - да, мы тоже несколько раз с этим столкнулись. Нам повезло - мы не далеко от склада Аксиомуса и у нас сложились отличные отношения с нашим курьером. Он несколько раз разгружался на базе и потом приезжал к нам. Как-то я сам отвозил заказы.

Но, господа, это Новый год! Если Вам этот отрезок времени так дорог и важен - готовьтесь к нему заранее.

У Аксиомуса есть слабые места, слов нет. Но они есть у каждого. По совокупности условий и качества, на мой взгляд, Аксиомус молодцы. Вот еще менеджеры начнут всегда отвечать по содержанию, а не по форме - и тогда им цены не будет.

Всем удачи и развития в Новом Году!



Ссылка на сообщение


Все анонимные отзывы будут удалены.



Ссылка на сообщение


Какой славный последний отзыв, всего одно сообщение на этом форуме и в защиту Аксиомуса. Мне одному кажется что-то здесь не так?



Ссылка на сообщение


Stels_m:

Мне одному кажется что-то здесь не так?

Для тех, кому "кажется" - интернет-магазин alltai.ru, Вадим, владелец магазина. В опубликованных ранее комментариях вы легко найдете мой, вначале - весьма нелицеприятный отзыв. Связан отзыв был с доставкой заказа в регион, одним из партнеров Аксиомуса. Отзыв был настолько критичен, что мы чуть не расторгли Договор.

Однако, по инициативе руководства Аксиомуса, состоялась наша встреча, которая сильно изменила мое мнение. Не буду повторяться, отзыв на 44 странице, опубликован в Пт., 10 октября 2014г.

В нем есть фраза- "...в отстаивании справедливых требований." Я высказал СВОЕ мнение по вопросам, вынесенным автором на обсуждение.

Мы работали с несколькими КС, представленными на этом сайте. У Аксиомуса - минимальный процент не доставленных заказов. У нас по последнему полугодию - менее 2-х процентов. Поинтересуйтесь у других - 5% недоставки это норма.

У Аксиомуса есть слабые места - их знают все, кто работает с ними. Это, в первую очередь, качество работы менеджеров. Некоторые из них уверены, что они нам ничего не должны. Это мне лично было сказано.

Но это - не позиция руководства. Каждый, у кого есть более 10 сотрудников, знает, как сложно контролировать людей и минимизировать "человеческий фактор". Никита и Илья делают это. Компания не идеальна? Согласен. Но Акс чуть-чуть ближе, чем другие. Это мое мнение.



Ссылка на сообщение


Аксимус отличная компания. Мы работаем более двух лет. У компании много плюсов - прием карточек, хорошая доставка, готовность общаться даже по неприятным ситуациям, своевременный перевод денежных средств и т.д. По качеству доставки, наверное, пока немного хуже чем в ИМЛ, но работают в правильном направление, возможно и обгонит имл и по этому критерию.

Из минусов - проблемы с относительно крупногабаритными заказами, нет утреннего интервала, заказ может просто не взят на доставку из за нюансов оформления в лк и узнаешь об этом постфактум, но это решаемо.



Ссылка на сообщение


Вопрос удален.



Ссылка на сообщение


Eliseo, удален так удален.



Ссылка на сообщение


Eliseo - пожалуйста, укажите ваше юр.лицо



Ссылка на сообщение


Eliseo, в подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

Представьтесь, пожалуйста.



Ссылка на сообщение


Модератор:

Eliseo, в подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

Представьтесь, пожалуйста.



Статистика переписки и координаты будут направлены представителю Аксиомуса в личный кабинет.



Ссылка на сообщение


Stels_m:

Какой славный последний отзыв, всего одно сообщение на этом форуме и в защиту Аксиомуса


:D Мы с ними работаем давно, за все время реальных накладок - было от силы штук 5, все решились оперативно и очень качественно. Издержки взял на себя Аксиомус.

Т.е. я смело ставлю 5+ за Москву и Питер, а так же Московскую область.

Отдельный респект за возможность отправлять в Боксберри, ДПД и почту через Аксиомус и подключение пимпея к этим службам.

Eliseo:

Задерживают платежи в Аксиомусе последние месяца три периодически.


Ну летом, вроде бы, был сбой, один раз за все время - разослали уведомления, и перевели на день позже. Про задержки платежей на три месяца - не знаю, нет такого. Все деньги как часы приходят.

И да Аксиомус нас избаловал своим вниманием и учетом наших особенностей, за что им - искренняя благодарность :) Я чувствую себя Клиентом :)






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены