10/11/2014
slewww, все в порядке.
Думаю, что телефон временно убрали с сайта, потому что приостановили заключение новых договоров в этом году.
Типа те, кто уже работают, телефон знают, а остальным пока не нужно знать
Думаю, что телефон временно убрали с сайта, потому что приостановили заключение новых договоров в этом году.
Типа те, кто уже работают, телефон знают, а остальным пока не нужно знать
11/11/2014
Здравствуйте!
С кем работает Аксиомус кроме Ритм-Зет?
Нужно складское хранение и комплектация + доставка Аксиомуса.
12/11/2014
Кузьмич:
чем ритм зет не подошел?(собираюсь с ними работать)
12/11/2014
lilun:
Кузьмич :
Кузьмич :
Отвечу в личку
15/11/2014
iliaz:
iliaz
iliaz
Как-то Вы поднимали вопрос по доставке до транспортных компаний. И что-то у Вас все затихло. Планируете ли Вы начать эту доставку?
19/11/2014
договор 1411. Почему ни один телефон не работает? все, закрываетесь что ли? у ру курьера тоже так начиналось между прочим. Третий день вопрос решить не можем из-за того что по полдня приходится ждать ответов по имейлу. Мне нужно решить вопрос доверенность на возвраты, почему ваш менеджер мне одно говорит а в ритм-зет другое? там хотя бы дозвониться можно, ладно. Мне ритм зет говорит доверенность с их стороны сотрудники не должны подписывать и доверку сразу в аксиомус отправляйте, а у вас Суркова Елена говорит нужно отправить в ритм-зет. Чтобы там расписались сотрудники которые будут забирать возвраты.Мне же поскорее надо отправить ее по почте, а до сих пор не знаю правильная ли она и куда ее отправить вам или ритм зет. почему товары на отправку без доверенности можете вы получить а возвраты уже не можете? это же те же самые товары! Договоритесь уже между собой какой должна быть доверенность, зачем эти проблемы мне приходится решать? созвонитесь между собой 1 раз и договоритесь, сделайте регламент, сколько времени отнимаете и сложности создаете. я же не в Москве, пока она еще дойдет сколько времени пройдет.
20/11/2014
Не пугайте людей аналогией с Ру-Курьер
Вроде все нормально: деньги переводят в срок и в полном объеме, заявки доставляются исправно, без косяков на 99%...
Вроде все нормально: деньги переводят в срок и в полном объеме, заявки доставляются исправно, без косяков на 99%...
20/11/2014
Кузьмич:
Хорошо грузили Аксиомус во времена Multship.
20/11/2014
Call IM:
Обращайтесь!
Обращайтесь!
Исследуйте рынок подобных услуг сначала.
То, что было "во времена", не факт что будет хорошо работать сегодня, учитывая умерший Мультишип и Ру-курьер. А курьерки были не маленькие, и на них сидело много компаний-доставщиков.
20/11/2014
burga249,
Ру-Курьер здесь причем? Multiship забирался большими партиями именно силами Аксиомуса.
Аксиомус плотно обслуживает нашу территорию и если у курьера есть наша точка, то он не потеряется.
Если курьер из постоянных (9 заборов из 10 делает один человек), то он звонит и сверяет перечень забираемых ИМ на текущий день.
Ру-Курьер здесь причем? Multiship забирался большими партиями именно силами Аксиомуса.
Аксиомус плотно обслуживает нашу территорию и если у курьера есть наша точка, то он не потеряется.
Если курьер из постоянных (9 заборов из 10 делает один человек), то он звонит и сверяет перечень забираемых ИМ на текущий день.
Ответить
Читайте также
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
24/04/2018
Как оптимально организовать антифрод-защиту в интернет-магазине...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее
14/09/2012
Служба экспресс-доставки DPD в России начала принимать у физических и юридичеcких лиц оплату наличными и банковскими картами. Юрлицам теперь предоставляются все необходимые для налоговой документы...
Подробнее