Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

DPD примет наличные и безналичные

Служба экспресс-доставки DPD в России начала принимать у физических и юридичеcких лиц оплату наличными и банковскими картами. Об этом компания сообщила в пресс-релизе, поступившем в редакцию.


Теперь услуги компании можно оплатить как курьеру у двери получателя отправления, так и оператору при отправке или получении заказов в отделениях DPD. Если наличными расплачивается юридическое лицо, ему предоставляются все необходимые документы (счет, счет-фактура, акт и приложение к счету).


Оплата услуг DPD наличными доступна по всей России, во всех отделениях и у официальных представителей компании. Воспользоваться для тех же целей банковской картой пока что можно только в московских центрах обслуживания клиентов и в центральном терминале Красногорск-Митино."Пластик" принимается здесь для оплаты любых заказов, в том числе наложенным платежом.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Все для детского мира

Команда интернет-проекта Kupirebenku разработала специальный сервис для оптовых покупателей под названием kupirebenku.pro. Он предназначен для магазинов, которые торгуют детскими товарами

Доставка газа, вопрос к курьерским службам 3

НУ теоретически, если это сувенирка, то можно возить! Т.к. там свои требования к сертификации и безопасности, если это газовые баллоны, то только на специализированном транспорте!

Продавать на Украину станет проще

С сентября текущего года украинская почта ввела новые виды международных денежных переводов между Украиной и Россией








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены