Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Клиентам EMS нужны почтоматы

Как сообщается в пресс-релизе компании Logibox – сервиса автоматического приема и вручения малогабаритных отправлений посредством сети автоматических станций, опрос клиентов EMS в различных городах России, где уже установлены почтоматы, показал перспективность автоматизированного получения отправлений. В опросе приняло участие около 4000 человек из 121 города России.


43% респондентов всегда хотели бы получать свои EMS отправления в почтоматах Logibox, 32% хотели бы иногда получать EMS отправления в автоматических станциях, 20% респондентов еще не определились, но возможно хотели бы получать свои отправления в почтоматах. Только 5% отвечавших не готовы опробовать новую услугу EMS.


Не удивительно, что лидерами по количеству респондентов по прежнему остаются Москва (ее доля составляет всего 33% от общего количества опрошенных) и Санкт-Петербург (14% от общего количества опрошенных). Ведь в этих городах автоматы Logibox установлены практически во всех районах и доступны большинству клиентов компании. Клиентам особенно нравится получать отправления в любое удобное время, даже в выходной или праздничный день без очереди и ожидания курьера. Получать EMS отправления в почтоматах предпочитают 41% респондентов из Москвы и 39% отвечавших из Санкт-Петербурга. Еще 33% московских и питерских респондентов считают подобную услугу удобной в определенных обстоятельствах.


Жители других городов России также уже успели оценить новый сервис и очень хотят получать свои EMS отправления в удобных местах, в любое удобное время, быстро и без очередей. Однако пока не во всех этих городах есть возможность получения EMS отправлений в почтоматах Logibox. Тем не менее, компания надеется расширить сеть автоматических станций в этих городах в рамках сотрудничества с EMS Russian Post.


В целом, отмечается, что в каждом из 121 городов, где проживают респонденты, есть желающие получать EMS отправления в почтоматах Logibox.


Однако далеко не все онлайн-продавцы, даже торгующие малогабаритными товарами (например, канцелярскими и офисными принадлежностями), разделяют восторги по поводу удобства почтоматов. Например, начальник центра электронных продаж ТПО "Комус" Филиппова Ольга рассказала корреспонденту "Оборот.ру", что с технологией почтоматов "Комус" не работает. При этом дальнейшие планы компании она раскрыть отказалась.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

kurierplus.ru Курьер Плюс кинули? 29

Доброе время суток! Я совладелец магазина www.indigotoys.ru Я мы тоже "попали" с этим курьерплюсом на 44000 руб. - непереданная нам выручка. Координаты то есть, только…

Продавать на Украину станет проще

С сентября текущего года украинская почта ввела новые виды международных денежных переводов между Украиной и Россией

DEXPOST прекратил принимать заказы

29 августа служба доставки DEXPOST перестала принимать заказы в Москве и Санкт-Петербурге.Клиенты теряются в догадках, гендиректор компании утверждает, что причиной всему инвентаризация








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены