07/09/2012
iliaz:
Для остальных некрупных игроков рынка это важный звоночек: игра на ценовом демпенге - очень опасная штука.
Для остальных некрупных игроков рынка это важный звоночек: игра на ценовом демпенге - очень опасная штука.
Нельзя не согласится загонять цену в пол которая и так на рынке довольно лояльная, не может не привести к печальным последствиям.
07/09/2012
iliaz:
Илья, полностью поддержу Демпинг инструмент с первого взгляда привлекательный. Но приводил к разорению многих Им можно смело пользоваться только при наличии "условно неограниченных ресурсов"
07/09/2012
НЕ которые курьеры перешли на работу ко мне, из их уст знаю, что Александр директор попал в больницу и лежал в реанимации. Его брат взял все в свои руки срубил бабла и по быстрому с ним свалил.
Как вы подадите в суд, если у вас кроме договора нет никаких подтверждений того, что вы им передали материальные ценности на сумму 8500?? Или вам дали бумажку с подписью и печатью?
Ребята мы в России, если большие шишки в судах ничего решить не могут, то мы точно ничего не добьемся. Тут по старинке прокатит, поехать отловить и забрать по ЖЕСТКОМУ. с Курьер плюс такая тема прокатит точно!
я как то судился за 50 000 ИТОГ я победил.. НО по времени: срок 8 мес. 4 переноса суда, по 3,5-5 часов ожидания слушания, подарите им 8500 считайте, что вы заплатили эти деньги за урок, который вам преподал Курьерплюс, впредь будьте осторожнее, не стиот плакать о былом, идите дальше, а курьер плюс свое получит, или уже получил!!!!
Про них скажу так: Ну если когда тебе попадают клиентские деньги в руки менять тачки и покупать мотоциклы, то наверно да тут от гибели не спасет ничего. Насколько я понимаю, там вся семья мама, папа, 2 брата-это курьер плюс.
по поводу демпинга согласен, но многие на этой теме задирают цены и кричат, мы большие не сольемся и поэтому у нас так дорого.
Как вы подадите в суд, если у вас кроме договора нет никаких подтверждений того, что вы им передали материальные ценности на сумму 8500?? Или вам дали бумажку с подписью и печатью?
Ребята мы в России, если большие шишки в судах ничего решить не могут, то мы точно ничего не добьемся. Тут по старинке прокатит, поехать отловить и забрать по ЖЕСТКОМУ. с Курьер плюс такая тема прокатит точно!
я как то судился за 50 000 ИТОГ я победил.. НО по времени: срок 8 мес. 4 переноса суда, по 3,5-5 часов ожидания слушания, подарите им 8500 считайте, что вы заплатили эти деньги за урок, который вам преподал Курьерплюс, впредь будьте осторожнее, не стиот плакать о былом, идите дальше, а курьер плюс свое получит, или уже получил!!!!
Про них скажу так: Ну если когда тебе попадают клиентские деньги в руки менять тачки и покупать мотоциклы, то наверно да тут от гибели не спасет ничего. Насколько я понимаю, там вся семья мама, папа, 2 брата-это курьер плюс.
по поводу демпинга согласен, но многие на этой теме задирают цены и кричат, мы большие не сольемся и поэтому у нас так дорого.
07/09/2012
asder:
Или вам дали бумажку с подписью и печатью?
Или вам дали бумажку с подписью и печатью?
Акт приема передачи то должен быть на руках.
07/09/2012
должен, но часто так бывает глаза замылились, забыл взять, поверил на слово, сдал и выкинул, потерял в бардачке, мы же люди... я и спрашиваю об этом, человек спросил про суд я ответил, что в суд идти стоит только с суммами от 100 000. остальное не стоит того!
07/09/2012
asder:
в суд идти стоит только с суммами от 100 000. остальное не стоит того!
в суд идти стоит только с суммами от 100 000. остальное не стоит того!
Здесь не соглашусь, подавать исковое надо в любом случае, здесь дело принципа, а не денег.
07/09/2012
да, дело принципа, согласен именно поэтому хожу в суд, но каждый раз понимаю, что заработаю за это время больше, и нервы не казенные, я к тому, что вернут вам 8500 приставы, через 2,5 года! Стоит того?? я судился с банком, там все проще там по решению суда мне деньги выдали без ведома банка, а тут физики и юрики,причем ООО,которое отвечает имуществом компании, в данном случае уставным капиталом, в 10 000 ну и максимум стеллажами, если они вообще на балансе.. Счет пуст 100%, можно было б в банке получить по решению суда,концы вводу... Что у них судить то????
Человек потеряет время, нервы, а деньги уже потерял. Плюс еще заплатит пошлину, консультацию юриста составление Иска, и адвоката, если нужно, можно еще туда упущенную выгоду рублей 200-500 прибавить, ну поберегите голову, займитесь делом.
Человек потеряет время, нервы, а деньги уже потерял. Плюс еще заплатит пошлину, консультацию юриста составление Иска, и адвоката, если нужно, можно еще туда упущенную выгоду рублей 200-500 прибавить, ну поберегите голову, займитесь делом.
07/09/2012
2 All: простите, но я не считаю возможным участвовать в взаимоотношениях компании Курьер-плюс и клиентов, в том числе предоставлением чьих либо контактов.
12/09/2012
Цитата:
Дай Бог! К нам пару раз приходили конкуренты, которые говорят, что "зацепили клиента, заключили договор (уже взяли обязательства) на 25000 доставок в месяц. Сами тянем только 30 доставок в день, давайте вместе работать, заберите остальное!" Мы говорим ОК, цена ... (низкая по нашим меркам). Они говорят, что мол мы с ними заключили изначально договор на цену ВАША минус 30 рублей и с каждой доставки будем уходить в -30 рублей. Заходим на их сайт, смотрим:
"количество доставок от 0 до 50 в месяц, до 5 кг = 130 рублей"
То есть это первоначальное предложение всем клиентам, независимо от их количества доставок!!!
Таким конкурентам хочется сказать одно: рассчитывайте свои силы и не давайте цену, ниже плинтуса, так как этим вы не только портите себе репутацию, но и склоняете хорошего клиента сказать про все курьерские службы нехорошие слова, а затем просто открыть свою службу доставки под себя! (а такой объем заказов легко позволяет ему это сделать даже с учетом покупки собственных авто).
Цитата:
согласен именно поэтому хожу в суд, но каждый раз понимаю, что заработаю за это время больше
согласен именно поэтому хожу в суд, но каждый раз понимаю, что заработаю за это время больше
Я еще не слышал, чтобы КС "ходила" в суд судиться с клиентом, денежные средства которого принимает от его покупателей. То есть покупатель, чаще всего, априори, даже если захочет, не может не оплатить услуги КС. Можно подробнее?
14/09/2012
Цитата:
Я еще не слышал, чтобы КС "ходила" в суд судиться с клиентом, денежные средства которого принимает от его покупателей. То есть покупатель, чаще всего, априори, даже если захочет, не может не оплатить услуги КС.
Я еще не слышал, чтобы КС "ходила" в суд судиться с клиентом, денежные средства которого принимает от его покупателей. То есть покупатель, чаще всего, априори, даже если захочет, не может не оплатить услуги КС.
Нет я как КС не ходил ни разу, да и как юр. лицо тоже. Как я уже писал, что обычно суммы такие, что проще их простить, чем заниматься их выбивательством.!!
Я имел ввиду, как клиент и как физ. лицо. Тут же об этом разговор. Советы лицам, которых обидел Курьр плюс. Я судился, с Банками, Страховыми. Как правило, эти товарищи никуда не убегут и не свернуться. Если сумма приличная, и выс обидели, то тут 100% победа. Например по ОСАГО, можно любое дело идти в суд, обманывают всех без исключения, только те, у кого ущерб 5000, а им начитали 3500 НЕ пойдут.
А как судится с Курьер плюс, если их нет, а их ООО отвечает только имуществом ООО?? Можно, и скорее всего вы выиграете дело! НО как и у кого забрать деньги? да и судебные приставы не очень то и шевелятся по таким делам. ИХ приходится постоянно теребить, а это нереальные нервы, депрессии. Лучше делать свое дело дальше и забыть!
08/11/2012
Доброе время суток!
Я совладелец магазина www.indigotoys.ru
Я мы тоже "попали" с этим курьерплюсом на 44000 руб. - непереданная нам выручка. Координаты то есть, только телефоны не отвечают , а адрес написан в реквизитах в договоре, но домофон не работает, а на входе "злая" вахтерша и тп.
Скажите, кто-нить их нашел? Мы готовы подавать в суд, можно коллективно, если кому интересно. Или коллективно искать.
Я совладелец магазина www.indigotoys.ru
Я мы тоже "попали" с этим курьерплюсом на 44000 руб. - непереданная нам выручка. Координаты то есть, только телефоны не отвечают , а адрес написан в реквизитах в договоре, но домофон не работает, а на входе "злая" вахтерша и тп.
Скажите, кто-нить их нашел? Мы готовы подавать в суд, можно коллективно, если кому интересно. Или коллективно искать.
Ответить
Читайте также
16/09/2020
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?...
Подробнее