Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

DEXPOST прекратил принимать заказы

29 августа служба доставки DEXPOST перестала принимать заказы в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом написали уже несколько пользователей на форуме Oborot.ru.


"Сегодня от нашего магазина не приняли заказы в DEXPOST- сказали водителю, что у них закрывается московский и питерский офис", – пишет один участник форума. Нашего экспедитора сегодня развернули, сказали, что компания здесь больше не живет, – жалуется другой. "Офис в СПб будет работать еще 2 недели. Что будет потом – пока неясно. Товары, которые лежат на складе в Москве, обещают доставить. Обещают прислать в ближайшие дни возвратный товар, который лежит в Москве, – пишет третий.


Позже выяснилось, что закрыты только офисы в Москве и Петербурге, а склад компании работает и возвращает неотправленные заказы. Одному из клиентов DEXPOST сказали, что в столичном офисе проходит инвентаризация.


Наш корреспондент связался с топ-менеджером DEXPOST Сергеем Курмачевым, который поспешил заверить, что все в порядке. "У нас действительно проходит инвентаризация. Подсчитываем все, работаем. Склад работает. Все нормально", – сказал он. Возникновение паники и слухов о закрытии офисов г-н Курмачев объяснил так: на днях служба доставки рассталась с одним из топ-менеджеров, и это внесло неразбериху в работу компании.


Гендиректор компании Виталий Сафронов написал на форуме "Oborot.ru": "Прием заказов в офисах Москвы и Санкт-Петербурга временно приостановлен в связи с техническими проблемами. Мы прекрасно понимаем, что тем самым приносим своим клиентам негативные моменты в их бизнес-процессах. Тем не менее остальная деятельность компании продолжает функционировать в штатном режиме. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства".

В то же время, инсайдерские источники предупреждают, что пауза в работе московского и санкт-петербургского офисов DEXPOST может затянуться.


Досье Оborot.ru


Компания DEXPOST начала работу в 2000 году как служба доставки товаров из интернет-магазинов. Штаб-квартира компании находится в Казани.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Осторожно, ВАШ ПОЧТАЛЬОН ! 24

Мы столкнулись с конторой Игоря Диброва Ваш Почтальон год назад. Когда его кинул зимой партнер, одни из немногих, кто попытался ему помочь восстановить бизнес. Стали…

Клиентам EMS нужны почтоматы

Согласно опросу, проведенному в рамках исследований потребительских предпочтений на сайте сервиса доставки отправлений через почтоматы, 43% респондентов всегда хотели бы получать свои EMS отправления в…

На "Электронной торговле - 2012" выступят ведущие игроки рынка

Программный комитет "Электронной торговли-2012" уже утвердил первых докладчиков. На конференции выступят глава российского eBay Владимир Долгов, директор "Холодильник.ру" Валерий Ковалев и другие топ-спикеры






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены