подписка
Подписаться

Осторожно, ВАШ ПОЧТАЛЬОН !

Подписка на RSS
Модератор
22/01/2013
Уважаемые форумчане! Напоминаю вам еще раз, что анонимные отзывы мне придется удалить, поскольку правилами это запрещено. Пожалуйста, не забывайте писать название своего магазина или номер договора.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Олег Осауленко
29/01/2013
Нам с августа около 16 тыс. так и остались должны. Звонил пару недель назад, сказали переезжаем, позвоните на следующей неделе. Сейчас телефон не отвечает. Видимо му..ки решили открыться под другой вывеской. Надо отследить под какой и оповестить всех.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Дмитрий19
18/02/2013
Коллеги! Официальных документов, по которым "Ваш почтальон" должен нам с Вами денег, как я понимаю, ни у кого нет. Есть принт-скрины с их программы доставки, подтверждающие, что заказы доставлены и деньги от клиента получены. Но я сильно сомневаюсь, что это будет достаточным доказательством в суде? У кого есть еще какие предложения решить этот вопрос законными методами? Давайте сделаем это вместе!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Олег Осауленко
18/02/2013
Нам около 16 тыс. так и остались должны.
Конечно, сумма для судов маловата. Вроде при последнем звонке Диброву пару недель назад он даже клялся в очередной раз вернуть. Бумаги на самом деле у всех нормальные. Договор, акты приема заказов, акты приема денег, чеки пробитые по этим заказам. Они суть происходящего передают. В данной ситуации уже даже не в суд нужно обращаться, а в милицию. Явные признаки мошенничества налицо, еще и с учетом того что съехали люди из офиса и обманутых много. У кого нормальная сумма может попробовать обратиться в отделение милиции, могут попасться адекватные опера, подтянуть потом остальный потерпевших. Нам по крайней мере в прошлом году удалось с помощью милиции курьершу образумить, которая пыталась несколько десятков тысяч прикарманить.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Дмитрий19
18/02/2013
А вот нам не давали никаких документов при приемке заказов. И не только нам по моим наблюдениям...
Дибров пару недель назад прислал письмо, в котором пишет, что их поКинул партнер и они в ..пе. Просит не прекращать возить заказы и обещает брать только половину денег за свои услуги, а вторая половина пойдет на погашение долга. С тех пор от него никаких новостей. Телефон не берет, на письма не отвечает...
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Alexx127
27/02/2013
Давайте обращаться в полицию, писать заявление как на мошенников, нахожусь в питере поэтому для меня это проблематично, но если надо будет, на суд как потерпевший и свидетель приеду.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Дмитрий19
27/02/2013
Alexx127: А у Вас есть какие-либо документы, подтверждающие, что они брали от Вас заказы?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Alexx127
27/02/2013
К сожалению нет, но принтскрин, и усное подтверждение сотрудников почтальона из питера будет.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Алексей Агасиев
08/03/2013
Здравствуйте!

Меня зовут Алексей. (ИП Агасиев А.А., интернет магазин LIGHT OF STAR). Работали с ВП более полугода, задержки с выплатами были всегда, но рано или поздно они платили. Так продолжалось до начала декабря. С указанного времени платежи прекратились. Долг за 3,5 недели работы не выплачен, а это сумма, больше чем все ранее озвученные в несколько раз. С Дибровым последний раз виделись в январе, обещал все выплатить за февраль- март. Сегодня уже 8-е и не сделано ни одного перевода. Контора не работает в принципе. Все сотрудники: оба оператора, кладовщик-Артур и курьеры работают в других организациях.Ранее Дибров был доступен по телефону, через который раньше связывались с кладовщиками. Сейчас телефон не обслуживается. Кроме юридического адреса и номера его Шкоды данных больше нет. Уважаемые форумчане, если у кого-либо есть какая-нибудь полезная информация: фактический адрес проживания, личный номер телефона и др. подобная информация, прошу связаться с нами и поделиться. За вышеуказанную полезную информацию готовы заплатить наличными деньгами. Почта для информации: lightofstar@bk.ru
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
danali2211
05/08/2013
Мы столкнулись с конторой Игоря Диброва Ваш Почтальон год назад. Когда его кинул зимой партнер, одни из немногих, кто попытался ему помочь восстановить бизнес. Стали давать заказы, чтобы у него вернулся оборот и он встал на ноги. Этим летом, с мая 2013 он стал периодически возвращать 40% от всех сумм с аргументами, что "не встречался еще с курьерами" + намухлевал с расчетами и выставил так, что долга в 70 тыс.р. нет. Каждая встреча с Игорем Дибровым это выклянчивание своих денег. По нашим расчетам Игорь Дибров так отдает другие долги более напористым клиентам, оставляя нас, сердобольных и не умеющих скандалить, в убытке. Я распространю информацию об этом человеке и его фирме в максимальное количество мест, чтобы доступ к профессиональной деятельности у него надолго был закрыт и чтобы у него появилось время сходить в церковь.
Ответить