Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Осторожно, ВАШ ПОЧТАЛЬОН !



Ссылка на сообщение


Почти год с ними мучились. Все недосуг было менять, да и у всех курьерских контор есть недостатки. Отношение достаточно хамское. Дождались задержек получения денег. Сейчас похоже придется с правоохранительными органами выбивать деньги за пару недель.
Ни кому не посоветуем связываться.



Ссылка на сообщение


Добрый день, Олег.

С вами приятно было работать, действительно у нас возникла такая проблема в летний период с возвратом денег, но в это нормально, сами же вы приезжать к нам категорически отказывались. Да и зачем же вы с нами мучились целый год??? За отзыв спасибо. Хочу просто отметить что за год работы с нами вы очень плодотворно "мучились", количество выполненных доставок и переведеных вам денег за этот период вы не оценили!!! Сегодня мы с вами разговаривали и мы подтвердили что все наши обязательства мы исполним. Про хамское отношение первый раз слышу. Про правоохранительные органы совсем не понятно, но да ладно.



Ссылка на сообщение


Не вижу ничего нормального, когда вы получаете деньги с моих клиентов- МОИ ДЕНЬГИ, и не можете их мне передать на третий день после доставки, как написано в вашем же договоре. Многие курьерские компании справляются это сделать на следующий день. Видимо занимаетесь с деньгами клиентов какими то делами, которые не описаны в договоре и не имеют никакого отношения к курьерской деятельности.
На сегодняшний день долг "вашего почтальона" - за все доставки с середины августа. Ни разу не слышал предложения приехать за деньгами. Приеду немедленно! Слышал только многократные обещания- "завтра привезем". И в упоминаемом разговоре вы в очередной раз пообещали рассчитаться только на следующей неделе.
Про хамское отношение вам рассказывать смысла никакого нет ввиду полного отсутствия нормального воспитания и простого понимания того, как нельзя относиться к клиентам.
Ни разу не видел ответа на вопросы по проблемным заказам.
Простой пример: привезли деньги почти ночью, бухгалтера нет, принял сам без проверки, попалась фальшивая банкнота, с третьего звонка пообещали поменять, так и не поменяли.



Ссылка на сообщение


Игорь, лично мне кажется, что даже Ваш ответ клиенту в этой ветке уже хамский. Звучит как-то: "А что вы тут наехали? Работали и работали, а тут наехали... Ну задержали мы вам на две недели, ну и что тут такого??? Развеж это проблема???"
Это же деньги клиента, а не Ваши, почему Вы считаете, что можете их задерживать?



Ссылка на сообщение


Хотелось бы получить отзывы о работе данной курьерской службы. Нужна доставка для моего ИМ из СПб в Москву на следующий день. Выдерживают ли сроки доставки, звонят ли получателю перед приездом курьера, как быстро делают возвраты и т. д. Буду благодарна всем откликнувшимся.
Рассматриваю данную курьерку, т. к. склад находится недалеко от моего офиса, а возим мы свои отправления сами.



Ссылка на сообщение


Работала с Ваш Почтальон 4 месяца. В последний месяц (сентябрь-октябрь) появились проблемы с возвратом денег. Пишу о том, с чем столкнулась сама:

1. Задерживают возврат денег.
В договоре прописано: возврат денег на 3-й день после доставки. В лучшем случае Вы получите деньги на 5-й день. Я как-то раз получила возврат на 10-й день.

2. Директор Дибров Игорь Игоревич не считает нужным объяснять задержку возврата денег. Он просто ставит Вас перед фактом, что возврат возможен такого-то числа и все. Мало ли что написано в договоре.

3. То, что Вам назначили день для получения возврата денег, это еще не означает, что Вы их получите.
Я как раз попала в такую ситуацию: после 30 минут ожидания у них в офисе в назначенный день, мне сказали, что деньги мне отдать не смогут и предложили приехать на следующий день. Несмотря на то, что день приезда в офис оговаривался заранее.
На мою просьбу прислать деньги с курьером на след.день, мне ответили отказом. Тем самым, поставили меня перед фактом, что возврат моих деньги - это мои проблемы.

4. Возврат денег осуществляется не в полном объеме.
Ваш почтальон оставляете у себя для страховки часть Ваших денег. Как сказал директор Дибров: «а вдруг Вы не оплатите нам стоимость наших услуг, поэтому мы оставляем у себя Ваши деньги, чтобы перестраховаться.»
Ваш почтальон рассчитывает стоимость своих услуг 2 раза в месяц. Причем, сумма, которая остается в Ваш почтальон для страховки значительно превышает возможную стоимость их услуг за период 2 недели.

5. При расторжении договора Вам не вернут Ваши деньги, находящиеся в Ваш почтальон.
8 октября проинформировала Ваш почтальон о том, что прекращаю сотрудничество с ними. Попросила произвести окончательный расчет и вернуть мне мои деньги, которые находятся в Ваш почтальон. Но ответа не получила.
12 октября повторила письмо, но ответа опять не получила.
Видимо, Дибров ИИ не собирается возвращать мне мои деньги.

6. А вот претензий к работе курьеров нет. Периодически прозванивала клиентов и просила оценить работу курьера – отзывы только положительные. Доставки осуществляются в заданный промежуток времени, отказов, возвратов нет.
Но в Ваш почтальон существует большая текучка кадров, а именно курьеров. Выводы делайте сами.

Коллеги ! Берегите свои деньги и нервы. Не позволяйте другим предпринимателям решать свои проблемы за Ваш счет.



Ссылка на сообщение


magazin_mosk, напишите, плз, название вашего магазина, чтобы мы могли идентифицировать вас



Ссылка на сообщение


Уважаемый Модератор, можете меня идентифицировать:
интернет-магазин bionet-apteka.ru.



Ссылка на сообщение


С нами до сих пор не рассчитались. Не работаем с вашим почтальоном с середины августа.
Подход по прежнему абсолютно хамский. Переписка по двум потерянным ими заказам на четвертый раз заданный по ним вопрос:
"Обратитесь на склад."

"У нас вроде договор не с вашим складом. Можно внятный ответ получить."

"У вашего магазина договор с компанией Ваш Почтальон. У компании Ваш Почтальон есть складские работники, которые отвечают за товары интернет магазинов. На складе хранится документация в виде описей. Вот их у склада и потребуем, по возможности. Так как склад сейчас очень загружен."

С середины августа ничего добиться не можем.
Мне кажется, что "водители газелей" должны водить газели, а не бизнесом заниматься. А наша задача вернуть их в естественное состояние. То есть никому с такими "курьерами" не связываться и других отваживать.



Ссылка на сообщение


Ужасная курьерская служба - просто невозможно вернуть свои деньги. Поначалу все устраивало, но как только попросил подготовить отчет и перевести деньги по доставленным заказам на р/с оказалось что это очень сложно сделать. Письма с просьбой рассчитаться игнорируются. На звонки отвечают, что в сегодня-завтра – точно все переведут. И так может длиться несколько недель. Месяц назад ушел от них к другой курьерской службе (не буду называть, чтобы не обвинили в рекламе) – доволен, жалею что не сделал этого раньше. В настоящее время больше месяца пытаюсь получить свои деньги от “Ваш Почтальон” - та же беда, на письма молчат, на звонки отвечают “сегодня все сделаем”, но деньги так и не возвращают. Если ситуация не изменится и вместо возврата денег будут по-прежнему лишь обещания придется готовить иск. Вывод: советую не связываться “Ваш Почтальон”.



Ссылка на сообщение


Да с деньгами у почтальона какие то проблемы, причем какие не говорят, не извиняются не привозят деньги как раньше, а говорят приезжайте...
Это несомненно безумно напрягает.

Сейчас мы все заказы какие только можно отдаем своим курьерам ,а в почтальон сливаем только то что свои не успевают.

Но что я хочу сказать, по поводу отношения , оно
не хуже чем в других компаниях ,что характено почтальон часто идет на встречу по нестандартными грузами перевесом, негабаритом, почти всегда решали вопрос.

Вот не далее чем вчера мы попросили Почтальона купить для нас товар из Питера ,денеги мы отправили им на карту,и через день товар у нас в МСК, курьер передал вместе с забором. Приятно как ни крути!!!

Кстати, вот здесь все нахваливают Аксиомус...
А они не научились до сих пор развозить Питерские заказы на следующий день...
Как умеет Почтальон или АМ Логистикс.
Расценки у Почтальона по сравнению с АМ Логистикс
божеские.
Осталось только научится деньги вовремя отдавать )))

Кстати у меня в прошлом году тоже под новый год с АМ Логистикой тоже были небольшие задержки денег, ну там правда все быстрее решилось.
Да и было бы интересно услышать тех кто уже «давно» не работает , вернули им деньги или нет?
Если вернули отпишитесь таки ради объективности .



Ссылка на сообщение


Аналогичная ситуация, должны мне порядка 80000 на письма не отвечают, дозвониться не реально, говарят что деньг перевели только платежку прислать не могут. Кто нибуть поделитесь как возвращали деньги. Я передал дело в суд.



Ссылка на сообщение


У меня тоже в "Почтальоне" зависли деньги. У них сейчас вообще оказывается офиса нет. У кого там еще деньги, давайте объединимся, и будем действовать сообща.



Ссылка на сообщение


Уважаемые форумчане!
Не забывайте представляться когда оставляете отзывы.



Ссылка на сообщение


Никогда не работайте с ними!!!!
А ведь они в черную работают. Договор не заключает, поэтому и не получается с них официально деньги выбить. И в офис к ним не пройти....

УЖАС!!!!!!!

Работала с ними 3 месяца. Прошло уже 2 месяца как не перечислили деньги за последний период 12-25.11.12

Давайте объединимся и выбьем деньги!






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены