Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Аксиомус - кто с ними работает?



Ссылка на сообщение


Положительный отзыв удален.



Ссылка на сообщение


Уважаемый, Илья, не могу достучаться до разума ваших сотрудников, которые переписываются со мной по тикетной системе по заявке 3315135 на 31.12.2014.

За этот забор мне начислили 550 рублей, за простой. Но вот в чем дело:

1. Вы сформировали заявку на 31 число, и я даже хотел забрать возвраты перед самым новым годом, но вы, увы уже не работали =(
2. Т.к. в заборе возвратов на 31 число вы мне отказали, я начал беспокоится что до 13 числа не смогу забрать свои товары, по причине отсутствия в Москве и предусмотрительно написал об этом. Лично вы мне ответили что в праздники не будете начислять оплату за хранение. И вообще вы до 12-го числа сами не работали (поправьте если это не так).
3. В итоге я забрал этот товар 13-го числа, но по нему набежала сумма в 550 рублей за хранение.
4. Я хотел решить этот вопрос без лишнего внимания публики надеясь на внимательность и адекватность вашего персонала. Но они как d сберкассе высчитали простои в праздничные дни не обращая внимания на элементарную логику или историю переписки, где вы писали что деньги брать не будете.

Я переписываюсь с вашими людьми, и все это похоже на какую-то разводку, даже начинаю чувствовать себя дураком. Как можно было забрать товар когда вы не работали? Как хранение начало отсчитываться с 26 декабря, когда вы сформировали заявку 30-го? И почему вы написали мне что до 12-го бесплатное хранение, а оно оказалось платным?
А потом обижаетесь что я называю вас жуликами…

Дорогой, Илья, разберитесь пожалуйста. И т.к. вы считаете нормальным размещать конфиденциальные данные из нашего договора, наверное, мне можно выложить историю тикетной переписки, т.к. все написанное может показаться как бред и выдуманное мной.

Я
Здравствуйте. Хотел завтра (31 декабря) приехать забрать отказы, а мне выдает ошибку: http://clip2net.com/s/39In8lq . Что-то не так? могу ли я забрать 13-го числа без дополнительных денежных расходов за хранение?

Вы
Добрый день!
Сегодня склад не работает.
С уважением,
Ершов Станислав


Я
Здравствуйте, Станислав.
А почему вы не ответили на второй вопрос? Вроде не в Израиле живем...

Вы
Пожалуйста, обратите внимание на порядок выдачи возвратов в объявлении "Работа в декабре 2014 года (26.11.2014)"

"...30 декабря с 12 до 18 часов на складе производится выдача денежных средств за заявки, исполненные по 29 декабря включительно. 31 декабря 2014 г. выдача д/с производиться не будет.

30 декабря с 15 до 22 часов на складе производится выдача возвратов, поступивших на склад до 29 декабря включительно. Все не полученные возвраты и оставленные на хранение будут тарифицироваться по стандартным расценкам.

Возвраты от заявок на 30 декабря будут бесплатно храниться до 12 января 2015.
..."

Я
Подскажите, а почему стоимость возвратов составила 600 рублей?

Вы
Добрый день!
Хранение 11 дней 550 р + 4 принятые позиции по 15р

С уважением, Зубарев Роман!

Я
А эти 11 дней - это какие даты, конкретно? И ознакомьтесь, пожалуйста, с перепиской выше.

Вы
Добрый день!
Товар получил конечный статус от 25,12
Считать начинайте с 26,12
+7 дней бесплатного хранения-со 2,01 начался счет тарифа за хранение
Со 2,01 по 12,01 включительно(13,01 статус "выполнен" был проставлен)

С уважением,Руслан Кодиров
Служба доставки Axiomus



Ссылка на сообщение


Соглашусь с предыдущим сообщением: за отказы, сформированные к выдаче на 31 декабря, была удержана стоимость за хранение в течении праздников, хотя изначально сообщалось, что хранение будет бесплатным (пример: заявка 3315107).

Сумма конечно небольшая, и ни на что не влияющая, поэтому мы даже и не сообщали об ошибке. Написал это сообщение только для того, что бы подтвердить слова Stels_m. И судя по всему ошибка имеет массовый характер.

Как мне кажется, не были своевременно внесены соответствующие изменения в систему, для перерасчета, а сотрудники не были предупреждены, либо не хотят заморачиваться с переоформлением.



Ссылка на сообщение


А как вы сумели оформить заявку на 31 и когда? Было сообщение от Аксиомус задолго, что 31 не рабочий день, и, вроде бы, последний забор со склада 30 декабря. Мы спокойно забрали все заказы. Те возвраты, которые сдали курьеры после - бесплатно хранились и вернулись к нам 12



Ссылка на сообщение


Мы не оформляли - это автоотказ за 28-30 числа. Был скомплектован самим Аксиомусом с готовностью к выдаче на 31 число...



Ссылка на сообщение


Уважаемые Stels_m и mrmaster

В данном случае ситуация логичная, но не совсем очевидная для клиента - т.е. вы сами не запросили возвраты до 30 декабря, и наша система в автоматическом режиме согласно вашим настройкам сформировала возвраты на 31 декабря.

Я компенсировал стоимость хранения для 3315135 через СФ 3367912 и обнулил для 3315107, хотя формально она должна быть начислена.
В дальнейшем мы обязательно учтем данную ситуацию и исключим её повторение.



Ссылка на сообщение


Илья, спасибо. Деньги вернули, товар забрали. Всего вам хорошего.
Курьеры, которые у нас забирали товар были отличные ребята!



Ссылка на сообщение


Сезон 2014 отработали близко к оценке "идеально", косяков минимум. Аксиомус возит наш крупногабаритный товар, но случай "не влез в машину" был всего один, это очень хороший показатель.

Руководство пошло навстречу и нам увеличили квоту доставок.

Комментарии выше, что по телефону не дозвониться -- опровергну, дозвониться можно в 9 случаев из 10.

За 2014 год не потеряли, кажется, ни одного нашего заказа :) Это огромный прогресс, хотя могу сказать, что безвозвратно они не теряют уже давным-давно.

В целом все отлажено, работает как часы. Аксиомусу можно взять девиз "отправил и забыл, деньги получил" :)

www.megakot.ru



Ссылка на сообщение


Напишу вам пару слов благодарности. я отправила вам 2 экземпляра договора первым классом почтой. а вы мне отправили назад его за деньги! Так еще не сообщили идентификатор для отслеживания и он вернулся назад. Теперь у меня есть счет на оплату на сумму 462 рубля но нет договора. Благодарю премного. А кстати теперь я не могу забрать возврат с вашего склада, так как вы заблокировали мне эту функцию. И теперь конечно же мне выставите счет за хранение. Только вы берете деньги за то что отправили мне договор для работы с вами.



Ссылка на сообщение


2 lilun
Приношу свои извинения - ситуация получилась глупая :(
Сейчас все счета удалим.



Ссылка на сообщение


Спасибо. в который раз за время работы с вами замечаю что здравый смысл побеждает бюрократизм. молодцы.



Ссылка на сообщение


Перехвалил Аксимус, в последнее время стала проявляется хамоватость как курьеров, так и работников офиса. Конкретный пример, уважаемый клиент, из престижного поселка, неоднократно курьеры Аксимуса возили ей заказы по 100 тыс. руб.

1. Отказались вести заказ свыше 30 тыс. Мотивирую, "случаями мошеничества", то что сами возили ей неоднократно, оказывается не аргумент. Ок - разбили на три заказа на разные дни.

2. При доставке, курьер не взял терминал, несмотря на неоднократное указание, что оплата картой и переписку в тикетах.

3. При клиенте "доброжелательные" сотрудники офиса громко порекомендовали, чтобы клиент бежал к терминалу и менял деньги. Если честно, волосы стали дыбом от такой вежливости.

В итоге, мелкие заказы еще можно отдавать в аксимус, если клиент важен для вас, воздержитесь.

http://astia.ru



Ссылка на сообщение


Меня вот как давнего клиента интересует, а будете ли возить крупногабарит? Особенно для меня актуально весной/летом. Или все так же не планируете?



Ссылка на сообщение


Приветствую!

Коллеги работающие с аксиомусом, кто пользуется услугой "оплата картой"? Интересует, как часто возникают различные форс мажоры и не до разумения с данной услугой? Из расчета n на 1000 заказов, где n - число форс мажоров.

На личном опыте, пользовались один раз, доставка правда была в Митино, может там со связью чего, но
со слов покупателя курьер так и не смог разобраться с техникой :oops:

Хотим понять стоить в водить данную услугу для своих покупателей, т.к тенденция и популярность расчета картой сильно выросла, замечаем по оффлайну.

Заранее, благодарю за ответы!



Ссылка на сообщение


Здравствуйте!
Только что отклонили заявку 3523656. Просят уточнить адрес.

г. Москва, Крапивенский пер. 3, стр.1

У нас адрес прекрасно находится, а заявку на завтра уже, конечно, никак не поставить, так как тикеты уже не работают, а кто занимается в данный момент адресами не понятно.

Изображение






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены