01/06/2012
В целом косяков не заметил, служба работает на отлично. Курьеры не хамят, привозят вовремя. Косяк с телефонией и получением быстрой информации бывает, предлагал хотя бы создать пару чатов в скайпе типа : "проблемные заказы\переносы", "самовывоз" или другое. На практике в других организациях это разгружало коллцентр.
Ах да, проход на территорию это вообще отдельный разговор, пришлось заказать постоянный пропуск, который сделали достаточно быстро.
Ах да, проход на территорию это вообще отдельный разговор, пришлось заказать постоянный пропуск, который сделали достаточно быстро.
05/06/2012
Кто там писал, что Аксиомус отвечает на письма? Это когда было?
В моем случае компания явно идет на рекорд - ответа нет с 29 мая. Сегодня 5 июня.
Суть вопроса - как организовать комплектацию в мою фирменную тару. Пока ответа нет - притормаживаю новую волну работы с клиентами, то есть продажи. То есть те самые доставки, количество которых так хочется увеличить.
Вот как с ними работать?
В моем случае компания явно идет на рекорд - ответа нет с 29 мая. Сегодня 5 июня.
Суть вопроса - как организовать комплектацию в мою фирменную тару. Пока ответа нет - притормаживаю новую волну работы с клиентами, то есть продажи. То есть те самые доставки, количество которых так хочется увеличить.
Вот как с ними работать?
06/06/2012
skip:
В принципе, отвечают. Но есть еще параметр "когда". И вот с этим проблемы.
А у некоторых "ответили завтра" приравнивается к "не ответили вообще". А "ответили послезавтра" - это вообще наводит на мысль, что контора закрылась.
В принципе, отвечают. Но есть еще параметр "когда". И вот с этим проблемы.
А у некоторых "ответили завтра" приравнивается к "не ответили вообще". А "ответили послезавтра" - это вообще наводит на мысль, что контора закрылась.
Otto:
то там писал, что Аксиомус отвечает на письма? Это когда было?
то там писал, что Аксиомус отвечает на письма? Это когда было?
По моему мнению, такие проблемы с обычной коммуникацией между клиентами и компанией должны решаться, а не обрастать доводами, "почему так происходит" и "что клиенты сами что-то не так делают". Не сочтите за рекламу, но в компании Ritm-Z клиенты не только оперативно получают ответы на письма, но и дозвониться могут практически всегда, в любом случае - им быстро перезванивают. Это одна из основ доверия к организации.
skip:
p.p.s. Но в целом, надо сказать, что работают неплохо, личный кабинет удобен, все остальное тоже на уровне. Но "совершенствовать сервис благодаря жалобам на форуме" - это еще никому не повредило
p.p.s. Но в целом, надо сказать, что работают неплохо, личный кабинет удобен, все остальное тоже на уровне. Но "совершенствовать сервис благодаря жалобам на форуме" - это еще никому не повредило
Удобство личного кабинета не отражается на общем качестве выполненной работы. Совершенствовать сервис действительно нужно, тем более что потенциал у компании, судя по отзывам, неплохой
06/06/2012
Ritm-Z:
Не сочтите за рекламу, но в компании Ritm-Z клиенты не только оперативно получают ответы на письма, но и дозвониться могут практически всегда, в любом случае - им быстро перезванивают. Это одна из основ доверия к организации.
Не сочтите за рекламу, но в компании Ritm-Z клиенты не только оперативно получают ответы на письма, но и дозвониться могут практически всегда, в любом случае - им быстро перезванивают. Это одна из основ доверия к организации.
У автора, видимо, русский не родной:)
А за что же еще это счесть?
06/06/2012
Я знаю немало организаций, где десять человек работают отлично, но из-за одного неправильного человека на неправильном месте вся эта работа сходит на нет. Например, один грубый ответ на вопрос запросто может отпугнуть клиента - даже если продукт и сервис отличные.
Вариант того же самого - одна мелкая нерешенная проблема портит впечатление от десяти крупных и решенных.
Задача - убедить Аксиомус доделать еще одну, на мой взгляд, не сильно трудную ерунду.
Вариант того же самого - одна мелкая нерешенная проблема портит впечатление от десяти крупных и решенных.
Задача - убедить Аксиомус доделать еще одну, на мой взгляд, не сильно трудную ерунду.
06/06/2012
Otto:
Ritm-Z :
У автора, видимо, русский не родной
Ritm-Z :
У автора, видимо, русский не родной
Сочтите это за пример правильно выстраиваемого процесса коммуникации с клиентами, о которой я знаю не понаслышке Или мне нужно было завуалированно написать что-то вроде - знаю я одну аутсорсинговую компанию, в которой клиенты не только оперативно...и далее по тексту?
Otto:
Я знаю немало организаций, где десять человек работают отлично, но из-за одного неправильного человека на неправильном месте вся эта работа сходит на нет. Например, один грубый ответ на вопрос запросто может отпугнуть клиента - даже если продукт и сервис отличные.
А вот с этим я соглашусь, от прихода в рабочий коллектив, как вы выразились, "неправильного" сотрудника никто не застрахован. Однако работу своих сотрудников нужно контролировать и вовремя решать рабочие проблемы, устранять допущенные ими ошибки. Любая мелочь может негативно отразиться на репутации компании, и если работающие там люди ею дорожат, они должны прислушиваться к претензиям клиентов, а не воспринимать их в штыки. Ерунда - не ерунда невозможность дозвониться и "дописаться", а потенциальный заказчик, узнав о такой "мелочи" наверняка задумается, стоит ли пользоваться услугами Аксиомус
06/06/2012
Otto:
Пожалуйста, учточните, на какой адрес Вы посылали письмо и что было в теме письма. К сожалению, мне не удалось найти писем с таким запросом.
По-поводу каналов коммуникации - в новой версии Личного Кабинета есть удобная система тикетов. Прошу клиентов более широко использовать её - это позволит нам более эффективно контролировать работу менеджеров и оперативнее выявлять узкие места. Тикеты - штука довольно удобная, позволяющая в том числе направлять запрос по конкретному направлению (проблемные заказы, курьеры, финансы и т.п.)
06/06/2012
iliaz:
По-поводу каналов коммуникации - в новой версии Личного Кабинета есть удобная система тикетов. Прошу клиентов более широко использовать её - это позволит нам более эффективно контролировать работу менеджеров и оперативнее выявлять узкие места. Тикеты - штука довольно удобная, позволяющая в том числе направлять запрос по конкретному направлению (проблемные заказы, курьеры, финансы и т.п.)
Тикеты - действительно довольно удобная коммуникативная система, позволяющая сообщениям не теряться и всегда попадать к сотрудникам конкретного отдела компании, указанного при создании тикета. Думаю, её введение поможет Аксиомус реагировать на претензии и пожелания клиентов оперативнее. Мы в компании Ritm-Z тоже используем тикеты, потому могу подтвердить их эффективность применения как для клиентов, так и для сотрудников компании
06/06/2012
Письмо с темой "Новые дела" было адресовано Александру Теплякову, переписка ведется с 28.05, тема всех писем одинакова: "Новые дела".
Переписка затеяна после безуспешных попыток дозвониться.
Ответов за все время было два, первый 29.05 ночью, второй 05.06, ночью.
Суть вопроса:
- хочу положить на склад еще несколько артикулов для последующей комплектации и рассылки, сам сейчас не в Москве - можете ли забрать эти артикулы и привезти на свой склад, а я это оформлю как забор товара или как скажете.
- хочу сделать свои коробки, куда удачно помещаются все мои артикулы, готовы ли работать с этими коробками и не будет ли к ним каких-то особых пожеланий.
Естественно, готов платить за это все и по тарифам, и как скажете.
Пока ждал ответа, нашел, как оформить доставку сам - теперь спрашиваю только о том, готовы ли принять мои артикулы, если их вам на склад привезет курьер.
Общее количество артикулов не превысит число, о котором договаривались. Я вообще все свои обещания помню и выполняю.
Ответов за все время было два, первый 29.05 ночью, второй 05.06, ночью.
Суть вопроса:
- хочу положить на склад еще несколько артикулов для последующей комплектации и рассылки, сам сейчас не в Москве - можете ли забрать эти артикулы и привезти на свой склад, а я это оформлю как забор товара или как скажете.
- хочу сделать свои коробки, куда удачно помещаются все мои артикулы, готовы ли работать с этими коробками и не будет ли к ним каких-то особых пожеланий.
Естественно, готов платить за это все и по тарифам, и как скажете.
Пока ждал ответа, нашел, как оформить доставку сам - теперь спрашиваю только о том, готовы ли принять мои артикулы, если их вам на склад привезет курьер.
Общее количество артикулов не превысит число, о котором договаривались. Я вообще все свои обещания помню и выполняю.
06/06/2012
2 Otto:
Письмо нашли. Александр сегодня с Вами свяжется.
Заминка вызвана согласованием доп.условий с складской службой.
Письмо нашли. Александр сегодня с Вами свяжется.
Заминка вызвана согласованием доп.условий с складской службой.
07/06/2012
Otto:
Уже как несколько дней не можем дозвониться. В чем проблема???
Писать даже и не пытаемся : )
Вам надо с этим что-то делать...
26/06/2012
Спрошу и в этой теме. Уважаемые клиенты Аксиомуса, которые пользуются услугами забора товара и комплектации заказов, объясните, как ваши клиенты мирятся с тем, что срок доставки растягивается аж на 4 дня? Ищем для себя КК и пока у Аксиомуса смущает только этот единственный, но очень существенный минус.
27/06/2012
Quinevra:
Спрошу и в этой теме. Уважаемые клиенты Аксиомуса, которые пользуются услугами забора товара и комплектации заказов, объясните, как ваши клиенты мирятся с тем, что срок доставки растягивается аж на 4 дня? Ищем для себя КК и пока у Аксиомуса смущает только этот единственный, но очень существенный минус.
Если мы забираем товар в Москве, то комплектуем его в заказы ночью и доставляем на следующий день.
Могут быть исключения для клиентов, у которых дновременно несколько десятков поставщиков - тогда на комплектацию мы берем 1 день.
27/06/2012
Илья, ну это уже смех какой-то.
Тут обсуждаете про то, что на всё всегда приходят ответы, по идее обратную связь люди дают - должно меняться в лучшую стороны, а я наоборот четвёртый месяц в игноре по проблеме.
Последний раз (4ый) писал на общую почту 12 июня с темой "Нужна информация о посылке".
Писал Вам 18 июня с такой же темой, с описанием выявленных проблем. И это не единственный случай.
Решать будем?
Тут обсуждаете про то, что на всё всегда приходят ответы, по идее обратную связь люди дают - должно меняться в лучшую стороны, а я наоборот четвёртый месяц в игноре по проблеме.
Последний раз (4ый) писал на общую почту 12 июня с темой "Нужна информация о посылке".
Писал Вам 18 июня с такой же темой, с описанием выявленных проблем. И это не единственный случай.
Решать будем?
Ответить
Читайте также
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
24/04/2018
Как оптимально организовать антифрод-защиту в интернет-магазине...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее
14/09/2012
Служба экспресс-доставки DPD в России начала принимать у физических и юридичеcких лиц оплату наличными и банковскими картами. Юрлицам теперь предоставляются все необходимые для налоговой документы...
Подробнее